|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хотелось бы задать игрокам вопрос: обязаны ли игроки-Хаи защищать игроков-Лоу своей расы? |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
9 Ноября 2010 05:40:33
|
|
|
Недавно читал в посольстве кучу жалоб на эту тему. Администрация обещала усилить стражу в локациях. Но всё же...ясно, что это не выход, а временная мера. Кто как ни Хаи должны защищать свой материк??
Также интересно, почему они не делают этого? Мстят мелким или всё же накладно это для них слишком? А может, договорились с Хаями противоположной расы о зелёном коридоре и взаимовыгодном сотрудничестве?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
e b o l a
|
9 Ноября 2010 05:50:10
|
|
|
Antarxis писал(а):
Кто как ни Хаи должны защищать свой материк??
Никто ничего никому здесь не должен.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Zupikena [13]
|
9 Ноября 2010 06:12:24
|
|
|
|
Никто никому тут ничего не обязан. тыж не обязан кому то там крафтить? так же и хаи не обязаны тя защищать или кого то там еще. это игра и каждый играет для себя.. меня например никто не защищал от зигуа пармезун или бегеты там бог жандара и ни разу не жаловался что за беспредел.. другое дело численное превосходство. если превосходят в онлайне и количестве можно просто не играть ,но не ныть ..... то что надопо этому поводу уже предлогали в посольстве - примут во внимание не примум на усмотрение разработчиков и балансеров....... кстати исполин наглядно показывает численное соотношение балансерам великим статистам для инфы...... где на 120-130 хуман было больше.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Antarxis [6]
|
9 Ноября 2010 06:20:38
|
|
|
|
Zupikena
e b o l a
Вы правы, когда дело касается личных конфликтов. Но когда дело касается расы в целом, тут уже другое...
Прокаченные Хаи-палачи, вторгнувшись в глубокий тыл вражеской расы и не встречая сопротивления, мпомобны наставить кучу серьёзных травм сотням мирных лоу-игроков, выведя их на пару дней из игры, мешая спокойному развитию.
То есть Вы считаете, что это головная боль не игроков-Хаев, а самих жертв подобных нападений и администрации?
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
9 Ноября 2010 06:28:59
|
|
|
|
Интересно, а если "прокачанные хаи" разом перестанут вливать деньги в игру (например, кризис в реале, проблемы с работой), то кто их должен защищать? Лоу-лвлы скинутся? Начнут бесплатно посылать хаям ресурсы и лечить травмы? Или может "РАСА" соберется и кинет по брюлю на счет бедного хая-защиткика материка?
Такая постановка вопроса имела бы смысл при обратной отдаче: например, лоу лвлы все делают ради расы, ради хаев, а те в свою очередь будут должны расе и лоу-лвлам.
Не надо забывать, что у каждого побитого лоу-лвла есть ровно такая же возможность прокачаться, как у любого "прокачанного хая". (по секрету скажу, подавляющее большинство хаев - это бывшие лоу-лвлы) Нет желания качаться? Значит, нет желания защищаться.
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
9 Ноября 2010 07:35:36
|
|
|
Antarxis писал(а): Недавно читал в посольстве кучу жалоб на эту тему. Администрация обещала усилить стражу в локациях. Но всё же...ясно, что это не выход, а временная мера. Кто как ни Хаи должны защищать свой материк??
Также интересно, почему они не делают этого? Мстят мелким или всё же накладно это для них слишком? А может, договорились с Хаями противоположной расы о зелёном коридоре и взаимовыгодном сотрудничестве?
Тема просто потролить, потому что уже всё давно обсудили и все ответы дали.
Никто ничего никому не должен.
Усиление патрульных решит проблему. Аналогичная проблема была раньше и усиление патрульных её решило. Патрульные, которые будут кастовать ослабление на много уровней на врагов, а на своих усиление и отхил, легко решат проблему.
Материк не надо защищать. Материки должны быть непроходимыми для врагов, чтобы на них можно было спокойно развиваться и качаться.
Хватит тролить!
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
e b o l a
|
9 Ноября 2010 07:47:22
|
|
|
Смелый Крысобой писал(а): Antarxis писал(а): Материки должны быть непроходимыми для врагов, чтобы на них можно было спокойно развиваться и качаться.
Хватит тролить! 
Не согласна 
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
9 Ноября 2010 09:05:07
|
|
|
e b o l a писал(а): Смелый Крысобой писал(а): Antarxis писал(а): Материки должны быть непроходимыми для врагов, чтобы на них можно было спокойно развиваться и качаться.
Хватит тролить! 
Не согласна 
Переходите за магмар и посмотрим, какая у Вас будет точка зрения.
|
|
|
девочка ОЙ [8]
|
9 Ноября 2010 09:15:39
|
|
|
Смелый Крысобой
Материки должны быть непроходимыми для врагов, чтобы на них можно было спокойно развиваться и качаться
Ой ля... а как же достигалки на чужмх материках?
Ну и крыс спокойно в чернаге можно бить,там безопасно...
|
|
|
Colonel_D [13]
|
9 Ноября 2010 09:16:46
|
|
|
|
Учитывая то, что лоу лезут во все дырки с никому не нужными хилами и ресами, желание помогать в боях пропадает с каждым днем. Естественно, есть адекватные игроки..Но когда мне 5ка на вопрос, какого черта он влез, начинает вещать: "Ну я же Чучу хилял!"...СЕРЫМ свитком...Отчего-то становится грустно, что свитки палача нынче дороги...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
9 Ноября 2010 09:46:22
|
|
|
Colonel_D писал(а): Учитывая то, что лоу лезут во все дырки с никому не нужными хилами и ресами, желание помогать в боях пропадает с каждым днем. Естественно, есть адекватные игроки..Но когда мне 5ка на вопрос, какого черта он влез, начинает вещать: "Ну я же Чучу хилял!"...СЕРЫМ свитком...Отчего-то становится грустно, что свитки палача нынче дороги...
А когда в Вурдалии на 5-ку танка, которая приходит, чтобы ВБ создать, нападает толпа от 3-го до 10 уровня, а потом, когда получается ВБ и приходят пару хайлевелов, всех выносят - это нормально? Я спросил у одной 10-ки, зачем он зашёл в бой, где 4-6 уровни людей. Мне ответили "Но коментс". Ну. само собой, что потом ещё пришли 11, 12 уровни магмар (даже джоды), а потом подожла пара "васьков" 14-го уровня и все легли, как один. Так что про хайлевелы тоже можно рассказать.
|
|
|
_-Даджаль-_ [4]
|
9 Ноября 2010 10:04:56
|
|
|
Не должны
В мире ФЭО нет Государства, нет армии, и мы не платим налоги.
Есть расса - толпа. А в толпе и быть затоптанным недолго
|
|
|
ZelenyzmY2 [7]
|
9 Ноября 2010 10:08:05
|
|
|
|
Смелый Крысобой +1
только вчера наблюдал подобный бой в Вурладии. Лезли даже клановые 6 уровни - которые, по-идее, должны понимать тактику подобных битв. Одно порадовало - из 20 участников только один зашел "чисто репу ВБ качнуть"
А насчет "никто никому ничего не должен" я уже писал - вырезание лоу и мидл ведет к уменьшению притока на рынок очей и ресурсов - и, следовательно, бьет по самим хаям.
|
|
|
Kosh [8]
|
9 Ноября 2010 10:20:54
|
|
|
Zupikena
Когда моих соклан гнали из лок что бы качнуть себе профу или без проблем нарез ресурс, отбирали красные ресы, это был игровой момент и на благо рассы. Ну так почему это не обернулось теперь во Благо рассы?  потому что вы в кусты!  Тогда этомотивировалось тем что вам надо качаться, якобы вы противостоите людям, вот защищайте!!! 
Только у мя из клана с десяток игроков ушло из проекта еще при мне благодаря такому отношению хаев и реальщиков, они не выросли, не стали 11+, теперь вот затыкайте дыры!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Sharan [11]
|
9 Ноября 2010 11:20:08
|
|
|
|
Вопрос. Встречный.
Обязан ли Антарксис по весне перекапывать мой огород ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
--AgnessA-- [4]
|
9 Ноября 2010 11:31:08
|
|
|
Зачем нам хаи, зачем??))От них все-равно толку нету..
|
|
|
Диэф [5]
|
9 Ноября 2010 12:18:45
|
|
|
|
Zupikena
вопрос от Kosh очень интересен, ответь штоли??
|
|
|
Colonel_D [13]
|
9 Ноября 2010 12:20:15
|
|
|
|
Смелый Крысобой
Есть танки с головой и желанием победить в ВБ, а не поучаствовать в ней..Почему бы таким и не помочь?
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Sharan [11]
|
9 Ноября 2010 16:26:08
|
|
|
|
Диэф
Вы реально считаете, что за пару невыкопанных камушков Вас обязаны всю жизнь холить и лелеять ? :))))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Antarxis [6]
|
9 Ноября 2010 16:41:35
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|