Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары?=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Магмары?=)

Домик в деревне [8] 
0
8 Ноября 2010 21:07:16
Ну что...."чертово семя"!=))Примите Колхозников ?=) :twisted:
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
Домик в деревне [8]  8 Ноября 2010 22:59:18 #20
Tantum_auri писал(а):
Приходи, мил человек.)

...есть как грится "два вопроса"...дадут "поднятся" или нет?..если нет? да я луче в ченить другое поиграю....на этой стороне...чую мне все мой "подвиги Агудара" вспомнят с лихвой=))) :twisted:
...ну на вашей то я тоже неплохо "порезвился" в свое время...
0
Домик в деревне [8]  8 Ноября 2010 23:23:28 #21
Ну так как?Вопрос то серьезный..ДА-Да...Нет -Нет.Интерсно мнение имменно Магмарской стороны.
0
РеанимациЯ [12]  8 Ноября 2010 23:25:46 #22
Домик в деревне
Интерсно мнение имменно Магмарской стороны

Я не против, пусть домики набегают - будем грабить караваны :smile:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Домик в деревне [8]  8 Ноября 2010 23:54:18 #23
Ну так что Магмары?=)Вернемся к вопросу...КТО примет Домика на Вашей стороне?есть желающие?
0
Всезанято [10]  8 Ноября 2010 23:54:42 #24
Домик в деревне
Вернулся что-ли? Давай качайся!
Твой безбашенный стиль запоминался даже на фоне сакра, эльдара, рулена и т.д. :0)
А что за твои "подвиги Агудара", которые тебе припомнят, в чем проштрафился? :eek:
А то я подзабыл уже.
0
Домик в деревне [8]  8 Ноября 2010 23:59:23 #25
Всезанято писал(а):
Домик в деревне
Вернулся что-ли? Давай качайся!
Твой безбашенный стиль запоминался даже на фоне сакра, эльдара, рулена и т.д. :0)
А что за твои "подвиги Агудара", которые тебе припомнят, в чем проштрафился? :eek:
А то я подзабыл уже.

Вырезал половину Людцкого континента...ммм..проблемма в том что перс "устарел" на 2 года...и поднять его...или вваливать в него бабла..как с насоса и все в "воздух"..(воевал я в свое время..по самое небалуй=)...или тупо качатся....
а ..мезыбываем=))те кого я резал 2 года назад.....счас 13-15 уровни=)))))))Ониж на месте не сидели=)))))И то нубье...что пискнуть боялось в мое время...счас ...чует что у них пришло время "отыгратся"!=)вариантов то не много...раз два и обчелся=)
0
Всезанято [10]  9 Ноября 2010 00:05:00 #26
Домик в деревне
- докачаешь полкана, оденешь мини-сет и далее качать героя. Хочешь храмы, хочешь залы, куда душа больше лежит
- для кача всяческих прочих репутаций уровень не помеха
- насчет мести: ну есть длань во-первых, чего не было в наше время. Во-вторых в топ-клан запрыгнешь, и все, вот тебе и крыша.
0
Домик в деревне [8]  9 Ноября 2010 00:07:19 #27
Всезанято писал(а):
Домик в деревне
- докачаешь полкана, оденешь мини-сет и далее качать героя. Хочешь храмы, хочешь залы, куда душа больше лежит
- для кача всяческих прочих репутаций уровень не помеха
- насчет мести: ну есть длань во-первых, чего не было в наше время. Во-вторых в топ-клан запрыгнешь, и все, вот тебе и крыша.

=)))))))Я уже был в одном клане...ситуация такова.."крыши" нет=))))))Подцтавлять никого небуду.вариантов всего несколько=)))Основной уходить за магов.
0
_-Мегера-_ [11]  9 Ноября 2010 00:08:27 #28
я за..хочу домик в деревне.. :lol:
=)
0
Домик в деревне [8]  9 Ноября 2010 00:11:29 #29
Всезанято
+ ониж не "дураки"=)))Понимают...если мне дать ток развится...я же перережу всех!=) :twisted:
0
Всезанято [10]  9 Ноября 2010 00:21:21 #30
Домик в деревне
Так уж и нет крыши?
Просто тут за 2 года мир Фэо насмотрелся такой мировой истории предательств, таких выкрутасов и трансферов....
Мораль девальвировалась до полного зеро, а принципами легко поступаются, если это тупо выгодно.
В одном клане могут легко оказаться 2 чела, которые друг у друга в ЧС находятся, ну о чем тут говорить.
Наверное, если ты сможешь обрисовать четкий "бизнес-план" развития своего перса, подкрепленный наличием необходимого бюджета и приличным онлайном, то крышу обеспечат.
0
O Rly [4]  9 Ноября 2010 00:23:06 #31
Домик в деревне, Жень нужен те этот гемор? ))
93 til infinity
0
Домик в деревне [8]  9 Ноября 2010 00:28:27 #32
Всезанято писал(а):
Домик в деревне
Так уж и нет крыши?
Просто тут за 2 года мир Фэо насмотрелся такой мировой истории предательств, таких выкрутасов и трансферов....
Мораль девальвировалась до полного зеро, а принципами легко поступаются, если это тупо выгодно.
В одном клане могут легко оказаться 2 чела, которые друг у друга в ЧС находятся, ну о чем тут говорить.
Наверное, если ты сможешь обрисовать четкий "бизнес-план" развития своего перса, подкрепленный наличием необходимого бюджета и приличным онлайном, то крышу обеспечат.

...Бизнес план?Мы говорим о разных вешах!Я играю..так как живу..а именно..не кривя душой..хамов называя хамами..дуроков дураками!если Люблю..то всем сердцем,если дружу..то до "смерти"!...а ты мне гриш о "бизнес плане"?=))))))))помилуй тя бог=)))) :twisted:
0
Всезанято [10]  9 Ноября 2010 00:30:44 #33
Домик в деревне
бизнес-план - это для крыши ))
им твое сердце не надо, оно останется ))
0
Hot chocolate
9 Ноября 2010 00:40:30 #34
В данный момент переход за магмар вроде закрыт или уже не? :eek:
0
Домик в деревне [8]  9 Ноября 2010 00:47:59 #35
Hot chocolate писал(а):
В данный момент переход за магмар вроде закрыт или уже не? :eek:

да нет,сеня уже обсуждал этот вопрос...единственно счас тоит вопрос "денег"..да -да ,нет-нет.Играть или не играть...все будет решено завтра...
0
Hot chocolate
9 Ноября 2010 00:51:15 #36
Домик в деревне
А стоит ли оно того? :rolleyes: И нет уверенности в том, что в магмарии вас тепло примут..)
0
Домик в деревне [8]  9 Ноября 2010 00:53:57 #37
Hot chocolate писал(а):
Домик в деревне
А стоит ли оно того? :rolleyes: И нет уверенности в том, что в магмарии вас тепло примут..)

Я думаю неет уверенности что в Магмарии мня "тепло" примут=)))))я в свое время перерезал...добрую половину людцкого континента...а за магмар я луче промолчу=)отсюда...(воот такая я пунктуальная скатина=)нужно знадж.как когда и ..да или нет.
0
Hot chocolate
9 Ноября 2010 00:59:28 #38
Домик в деревне
Ну и оставайтесь здесь, какая ж разница тогда получается, там вырезали, тут вырезали)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.