Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Персонаж 11 уровня, а пет - 13
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Персонаж 11 уровня, а пет - 13

ZelenyzmY2 [7] 
0
8 Ноября 2010 17:24:06
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Sserb
http://w1.dwar.ru/pet_info.php?pet_id=21580
ну, и еще плюшка
Полезная информация : Sserb, воспользовавшись помощью кузнеца, получает великолепного Неукротимого церрадора, усиленного магией Золотых подков из Драгоценных сундучков!

А потом начинаем считать проценты разницы количества людей и магмаров. Какие тут еще проценты?
0
MisterBin [8]  8 Ноября 2010 17:41:45 #20
Sserb
У тебя ситуация похожая на мою, меня на 3 серве с 5 скинули на 2 и оставили весь шмот пока не прокачался до 3 уровня =В никто нечего мне не делал за это так как я написал в тех. под.
0
PHOBOS [11]  8 Ноября 2010 17:42:39 #21
Sserb
Я так понимаю после второй "случайности" в техподдержку было решено не обращаться :rolleyes:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
PIT BULL 2000 [13]  8 Ноября 2010 17:43:44 #22
MaGmAr_VoIn писал(а):
Достали нарисованные Админские прихвостни, чем выманивают деньги у нормальных игроков, которые приносят прибыль...
Народ вливает, вливает...

:lol: ога, если бы ты перестал заливать, то админы бы с голоду умерли
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
MaGmAr_VoIn [6]  8 Ноября 2010 17:44:24 #23
БандитоПистолето писал(а):
MaGmAr_VoIn
Ты погорячился.

Может быть и погорячился, но когда таких совпадений накапливается уж много, начинает напрягать.
Кто бы что не говорил, справедливости как не было так и не будет в этой игре...
Весь дроп падает или НУБАМ, или Персонажам администрации для поддержания олимпиадного настроения ( а вдруг и мне...), а тем кто вливает и нихрена не падает, мол влили и еще вольете... :biggrin:
0
Sserbb [11]  8 Ноября 2010 17:45:27 #24
PHOBOS писал(а):
Sserb
Я так понимаю после второй "случайности" в техподдержку было решено не обращаться :rolleyes:

Вы не правильно понимаете, обращение было в течение 5 минут после второго бага, и даже ответ получен, "Будет исправлено". правда сроков озвучено не было.

Да, и еще, считать наверное большая часть игроков умеет, так подумайте, фиолетовый пет стоит 300 голды, зеленый 50, нафиг мне такой баг?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.