Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 19:57 На Вас совершено нападение Дункан [14]
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

19:57 На Вас совершено нападение Дункан [14]

BrokeN [15] 
0
7 Ноября 2010 20:03:55
в верхней локе для фарма

19:57 На Вас совершено нападение Дункан [14] .
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=762255736

19:58 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
19:58 Дункан воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на BrokeN.

прошу обьяснить
я соблюдаю соглашения мира и всегда это делал в верхних локах,
на мне другой значок клана, соглашение на меня не действует?
))
0
БандитоПистолето [7]  7 Ноября 2010 20:43:11 #39
Fak2ra писал(а):
Джигурда [14]

:eek: :lol:
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
BrokeN [15]  7 Ноября 2010 20:47:47 #40
Jayson Kay писал(а):
BrokeN
Цветочки это святое :evil: Нет ничего страшнее мсти злого травника с серпом :lol:

как понимаю тут игнор идет полный , если тебя незатруднит покажи главе своего клана этот топ
у меня варианта 2
1.покинуть клан и раз в 3 часа идти к вам
2.понять всетаки причину, извиниться или получить извинения
))
0
Чипп
7 Ноября 2010 20:53:20 #41
Fak2ra писал(а):
мне кажется что Чипп [14], Джигурда [14] и Дункан [14] это одно и тоже лицо как-то одновременно они распоясались)

Вот тебе раз... :eek:
0
HaKyPeH [8]  7 Ноября 2010 20:54:16 #42
Чипп писал(а):
Fak2ra писал(а):
мне кажется что Чипп [14], Джигурда [14] и Дункан [14] это одно и тоже лицо как-то одновременно они распоясались)

:lol:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Largo Winch
7 Ноября 2010 20:55:47 #43
Чипп писал(а):
Fak2ra писал(а):

и тебя посчитали)
П,С ты тут со смайлами осторожней, это теперь означает политика клана :lol:
0
gASh [12]  7 Ноября 2010 21:00:35 #44
Fak2ra
дуня состоит в вашем клане, тоесть ваша позиция что вы таки решили перейти границу и начать войну в верхних локациях?

Это не клан. Это с6орная солянка, со6ранная под розу. Им очень удо6но отмазываться будет лозунгами аля я васёк 6ригадир, а тот васёк мерк, мы не соклане. Взывать к *вашей позиции* и *это позиция клана!?* воо6ще бесмысленно
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Tantum_auri [14]  7 Ноября 2010 21:00:51 #45
Чипп
Три в одном.)))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Чипп
7 Ноября 2010 21:00:57 #46
Блин, раньше тока за себя отвечал, а теперь придется отвечать за клан, Дункана и ГЛАВНОЕ! За Джигурду и его творчество((
0
Шнейдер [8]  7 Ноября 2010 21:03:44 #47
old man
мда.. нашол на что поржать, как маленький сто раз на ту же тему...нечего смешнее не можеш придумать?..мда обидно, а ведь тебе в Комеди идти надо...уборщиком.. и то если возьмут... :confused:
0
BrokeN [15]  7 Ноября 2010 21:03:44 #48
gASh писал(а):
Fak2ra
дуня состоит в вашем клане, тоесть ваша позиция что вы таки решили перейти границу и начать войну в верхних локациях?

Это не клан. Это с6орная солянка, со6ранная под розу. Им очень удо6но отмазываться будет лозунгами аля я васёк 6ригадир, а тот васёк мерк, мы не соклане. Взывать к *вашей позиции* и *это позиция клана!?* воо6ще бесмысленно

интересно какая причина, я этому дункану вообще ничего не делал :lol:
я как одел значок другого клана он на меня напал так стоял фармил 2 дня без значка спокойно,
клан говорит что они тут непричем)))
вывод - причины личные, незнаю какие мне пофиг вообщем... но чуствую буду заходить раз в 3 часа к ним в гости собирать ненужные геены и зеркала))
))
0
BrokeN [15]  7 Ноября 2010 21:05:15 #49
Чипп писал(а):
Блин, раньше тока за себя отвечал, а теперь придется отвечать за клан, Дункана и ГЛАВНОЕ! За Джигурду и его творчество((

слышь ты дункан а ну хватит на меня нападать, чипом нападай я даю слово небуду ничего снимать и драться полечусь и поченюсь :lol:
))
0
Fak2ra
7 Ноября 2010 21:06:05 #50
gASh

и что нам теперь смотреть на все это дело?)
когда ситуация была со мной или во время векселей, то там непонятки были. одни нападали на своих локациях, потом другие бежали мстить уже на локациях врага. но вроде все друг другу расжевали и замяли вопрос с тем что если напали на тебя во вражеской локации, то уже сам по себе. тут же явно на лицо необоснованное нападениe
0
Fak2ra
7 Ноября 2010 21:09:11 #51
Позиция нашего клана такова:

Ждем обьяснений от главы клана в котором состоит Дункан. Если они не последуют, то оставляем за собой право на ответные акции.
0
Чипп
7 Ноября 2010 21:10:27 #52
BrokeN писал(а):
Чипп писал(а):

слышь ты дункан а ну хватит на меня нападать, чипом нападай я даю слово небуду ничего снимать и драться полечусь и поченюсь :lol:

Слышь ты, буду Джигурдой на тебя нападать, снимать на видео как ты рожаешь и выкладывать в инет)))
0
BrokeN [15]  7 Ноября 2010 21:11:04 #53
Fak2ra писал(а):
gASh

и что нам теперь смотреть на все это дело?)
когда ситуация была со мной или во время векселей, то там непонятки были. одни нападали на своих локациях, потом другие бежали мстить уже на локациях врага. но вроде все друг другу расжевали и замяли вопрос с тем что если напали на тебя во вражеской локации, то уже сам по себе. тут же явно на лицо необоснованное нападениe

я думаю что хуманам скучно просто, сегодня целый день смотрел как DaMagic полдня калечит адский перевал всех кто там есть, и думал вот чувак богатый под волшбой красной и прочими благами стоит и делать нефиг вырезает там все что движется, скучно ему блин))))))
ну уверен что если бы DaMagic захотел на фарме народ пить он прямо бы об это заявил, а тут игнор полный...
))
0
Largo Winch
7 Ноября 2010 21:11:15 #54
Шнейдер писал(а):
old man
мда.. нашол на что поржать, как маленький сто раз на ту же тему...нечего смешнее не можеш придумать?..мда обидно, а ведь тебе в Комеди идти надо...уборщиком.. и то если возьмут... :confused:

Вы кто ? тот самы уборщик? ну тогда идите и работайте)) не отвлекайтесь
0
Шнейдер [8]  7 Ноября 2010 21:13:19 #55
old man
оо вот маладца маладца)) пятёрку на сегодня заслужил))улыбнуло) :lol:
0
New death [10]  7 Ноября 2010 21:29:09 #56
BrokeN
О преступления не имеющих срока давности слшал?
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
Чипп
7 Ноября 2010 21:31:50 #57
New death писал(а):
BrokeN
О преступления не имеющих срока давности слшал?

стесняюсь спросить, а при чем тут нацизм и геноцид?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.