Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С праздником, бригадиры )))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

С праздником, бригадиры )))

Рулен Багдасыс
0
7 Ноября 2010 03:14:22
Дорогие друзья, уже отгремели праздничные салюты и отзвучали торжественные тосты в честь трехлетия клана Brigada. Но я хочу еще раз поздравить всех тех, для кого кулак с молнией стал не просто игровым значком. Спасибо всем вам, кто внес свою лепту в создание клана, спасибо тем, кто по сей день несет наше знамя, приумножая славу известного имени, спасибо нашим врагам и администрации проекта за то, что клан Brigada стал тем, что он есть на сегодняшний день.

А кораблю под именем «БригАда» я желаю всегда попутного ветра, гостеприимных берегов и верную долгу команду на борту.

С праздником !!!
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
--AgnessA-- [4]  10 Ноября 2010 13:46:14 #134
FACK74 писал(а):
--AgnessA--
я увидел там ЛЮДЕЙ потому что для меня реал важнее нарисованых вещей ) опятьже если вы незнаете нашей кухни зачем занимаетесь выводами ? и я думаю нам лучше решать кто есть бригадир а кто нет ))

если для вас игра и нарисованые вещи являються важнее реальных людей чтож я вам сочуствую.

Хватит вилять хвостом, втирать можно все что угодно, людям то пофиг,и мне ровным счетом пофиг, обмануть можно всех,но себя не обманешь)) И с этим не мне жить... :biggrin:
0
--AgnessA-- [4]  10 Ноября 2010 13:47:11 #135
Это все-равно что я мент, а буду отмечать профессиональный праздник день строителя)) :lol:
0
Тирион Ланнистер
10 Ноября 2010 13:49:37 #136
--AgnessA-- писал(а):
Это все-равно что я мент, а буду отмечать профессиональный праздник день строителя)) :lol:
Всем, кто был строителем, а потом стал ментом, запрещено праздновать день строителя. Они же не истинные строители. :lol:
PS Какое очаровательное существо...
0
Дункан [14]  10 Ноября 2010 13:51:48 #137
FACK74

Валер! Перестань вести никчёмную дискуссию! Это как разговаривать
с деревом, хотя, даже дерево поймет в чём "суть", оно же живое....
А "это" с кем ты ведешь диалог, по ходу что то неживое :confused:
0
--AgnessA-- [4]  10 Ноября 2010 13:52:53 #138
Лед в глазах писал(а):
--AgnessA-- писал(а):
Всем, кто был строителем, а потом стал ментом, запрещено праздновать день строителя. Они же не истинные строители. :lol:
PS Какое очаровательное существо...

Это уже не строитель,а залипуха...такой значит он стоитель,что в менты подался)
0
--AgnessA-- [4]  10 Ноября 2010 13:53:51 #139
Дункан
:rolleyes: Мама не учила не влазить в разговоры старших?
0
Повелитель_Дождя [10]  10 Ноября 2010 13:55:05 #140
--AgnessA--
Дефушка вы сами понимаете что пишете ? я вот кокрас и живу и вижусь со многими в реале часто и если человек перестал играть и вышел с клана то это не означает что я его должен вычеркнуть его из бригады и необщаться с ним )

Мне кажеться вы заигрались стоит сделать передушку поможет )
0
Тирион Ланнистер
10 Ноября 2010 13:55:55 #141
--AgnessA--
Не забудь в день ВДВ дядькам в тельняшках и беретах сказать, что они не могут праздновать. :lol:
0
Повелитель_Дождя [10]  10 Ноября 2010 13:57:50 #142
--AgnessA--
да и по вашей логике мне уже нестоит отмечать праздник ВДВ и Милиции так как я не служу уже там ))

По моему это бредово несогласны ?
0
Дункан [14]  10 Ноября 2010 13:58:19 #143
Лед в глазах писал(а):
--AgnessA--
Не забудь в день ВДВ дядькам в тельняшках и беретах сказать, что они не могут праздновать. :lol:

Ага, а еще подойти, узнать кем они сейчас работают и плюнуть им в лицо :lol:
0
--AgnessA-- [4]  10 Ноября 2010 13:59:09 #144
FACK74 писал(а):
--AgnessA--
Дефушка вы сами понимаете что пишете ? я вот кокрас и живу и вижусь со многими в реале часто и если человек перестал играть и вышел с клана то это не означает что я его должен вычеркнуть его из бригады и необщаться с ним )

Мне кажеться вы заигрались стоит сделать передушку поможет )

Не люблю прихлебателей...ушёл -уходи, не люблю лицемеров, в данном случае лицемерие в чем проявляется? Все просто... Человек "душой" бригадир, а выгоду ищет в другом месте..формальность не более?
0
Повелитель_Дождя [10]  10 Ноября 2010 13:59:29 #145
Лед в глазах
опередил меня )) да не ты что если такая придет в Парк Культыры или на Поклонку и скажет такое то фонтаном ей там не отделаться))
0
Повелитель_Дождя [10]  10 Ноября 2010 14:01:38 #146
--AgnessA--
если ему комфортней играть там то почему бы и нет ? еще раз говорю реал важнее игрухи а в реале бригадиры замечательные люди(бывшие настоящие неважно)
0
Дункан [14]  10 Ноября 2010 14:02:24 #147
FACK74 писал(а):
Лед в глазах
опередил меня )) да не ты что если такая придет в Парк Культыры или на Поклонку и скажет такое то фонтаном ей там не отделаться))

Парашютист или водолаз? :lol:
0
Эльфийка Лиэль [6]  10 Ноября 2010 14:03:26 #148
Лед в глазах писал(а):
--AgnessA--

Лед в глазах щас насоветуете-еще послушает... :eek: :sad: :lol:

--AgnessA-- деточка,не слушай дяденьку-это он так пошутил. :biggrin:
И вечный бой...Покой нам только снится...
0
--AgnessA-- [4]  10 Ноября 2010 14:03:30 #149
Дункан
Кстати Дункан и экс Бригадиры, с чем связано ваше дезертирство из бригады ? *Хочу все знать* :lol:
0
Повелитель_Дождя [10]  10 Ноября 2010 14:05:07 #150
Дункан
я люблю спать с открытой форточкой )) так что я парашютист ))
0
--AgnessA-- [4]  10 Ноября 2010 14:05:24 #151
FACK74 писал(а):
--AgnessA--
если ему комфортней играть там то почему бы и нет ? еще раз говорю реал важнее игрухи а в реале бригадиры замечательные люди(бывшие настоящие неважно)

Вот именно- комфортней никакого патриотизма...
0
Повелитель_Дождя [10]  10 Ноября 2010 14:07:12 #152
Дункан
Дунь она реально такая или прикидываеться интересно мне ) вроде на украине девченки понятливые эта же не от мира сего ))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.