Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Самый позорный инст в котором я участвовал(((
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Самый позорный инст в котором я участвовал(((

Гость
0
7 Ноября 2010 00:34:12
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=59738009&finish=0
Вот кому интерестно можете посмотреть!!!Перед заходом в инст все были грозными и кричали что затаренные по полной,но после захода просто обделались как дети,не смотря на то,что одеты в подобающий фул,просто стыдно и очень жаль,что все таки есть такие игроки в Дваре,которые не могут противостоять магам равносильным самим себе(ПОЗОР).....В дальнейшем явно с такими игроками в инсты не хожу.....Учитесь играть бойцы и делать правильную тактику не смотря не на что и тогда идти рядом с вами в инст,это будет гордость и престиж,а пока только стыд и позор...!!!! :sad:
0
Гость
7 Ноября 2010 01:19:44 #39
Вот кому интерестно можете посмотреть!!!Перед заходом в инст все были грозными и кричали что затаренные по полной,но после захода просто обделались как дети,не смотря на то,что одеты в подобающий фул,просто стыдно и очень жаль,что все таки есть такие игроки в Дваре,которые не могут противостоять магам равносильным самим себе(ПОЗОР).....В дальнейшем явно с такими игроками в инсты не хожу.....Учитесь играть бойцы и делать правильную тактику не смотря не на что и тогда идти рядом с вами в инст,это будет гордость и престиж,а пока только стыд и позор...!!!! :sad:

http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?instance_id=59737165&finish=0
0
Гость
7 Ноября 2010 01:21:37 #40
Unger писал(а):
http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?instance_id=59738009&finish=0

http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?instance_id=59737165&finish=0
0
Луи де Клермон [5]  7 Ноября 2010 01:25:31 #41
С таким составом в инсты ходить не следует.

И правильно сделал Володя, что вышел из инста.

Для Клана Индейцы......
Вы официально в списке тех,кого vMIB в инсты брать не будет!!!

И кстати, для уточнения...........
Ссылка на инстант выложена с ошибкой. Видимо не ту вкладку скопировали. Но для форумных флудеров это то самый момент когда надо поумничать :)

Вот ссылка на инст из которого наш игрок вышел и по существу которого создал данный топ :

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=59737165&finish=0

Еще раз акцентирую внимание на том что ссылка в изначальной версии топа, ошибочная.
Наш игрок покинул инст в пещерах по причине того что игроки обкакались перед магмарами.
0
Gu3m0 [8]  7 Ноября 2010 01:32:43 #42
Луи де Клермон
:lol: :lol: :lol:

Вот теперь я реально под столом)))

Epic fail + duble facepalm :eek: :biggrin: :biggrin:
мясо=)
0
Гость
7 Ноября 2010 01:33:25 #43
Тема исчерпана. Просьба закрыть топ.
Цель была донести информацию, а не подвергать ее обсуждению,ссылка первая была выслана ошибочно.!!!
0
МяСной Дед [9]  7 Ноября 2010 01:35:47 #44
Unger
изверг....кошек то за что мучать :mad:
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
PIT BULL 2000 [13]  7 Ноября 2010 01:36:43 #45
Луи де Клермон
:lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
lelikes
7 Ноября 2010 01:42:28 #46
Луи де Клермон писал(а):
Наш игрок покинул инст в пещерах по причине того что игроки обкакались перед магмарами.

Извините не удержался :lol:
0
Луи де Клермон [5]  7 Ноября 2010 01:42:48 #47
PIT BULL 2000
Мужчина, уж Вам то пора на всю жизнь закрыть форумные вкладки :)
А хотя, флудите,ибо больше ничего Вы достигнуть не можете !
0
Луи де Клермон [5]  7 Ноября 2010 01:46:41 #48
lelikes

Извиняю, идите подмойтесь :lol: Вам ли что то в сторону MIBa писать ?
Звание хоть побымите до Война :)

Всё,более форумным тролям не отвечаю, "умничайте" дальше.
0
Shadow shine [8]  7 Ноября 2010 01:48:21 #49
Ну подумаешь ошибся ссылкой,всяко бывает :confused:
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
PIT BULL 2000 [13]  7 Ноября 2010 01:48:45 #50
Луи де Клермон
к чему бы это?
вы, вырезано молодой человек :rolleyes:

и лучше следите за клановыми мультами чем за моими действиями на форуме и в игре :arrow:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Я Белочка [7]  7 Ноября 2010 01:49:11 #51
PIT BULL 2000
нубище рыжепушистое©Сямга
Белочка вызывает бред, отягченный лютыми, бешеными глюками, ознобом и повышением температуры. Глюки отнюдь не дружелюбны, часто приходят в образе мелких тварей, мечтающих сожрать или хотя бы надкусить пациента. (с) о_О Отравка
0
Я Белочка [7]  7 Ноября 2010 01:49:50 #52
Луи де Клермон
лолшто ? оО
Белочка вызывает бред, отягченный лютыми, бешеными глюками, ознобом и повышением температуры. Глюки отнюдь не дружелюбны, часто приходят в образе мелких тварей, мечтающих сожрать или хотя бы надкусить пациента. (с) о_О Отравка
0
МяСной Дед [9]  7 Ноября 2010 01:50:42 #53
Луи де Клермон
ачередной афторитет :
у мэна звание воен у меня медаль красная!

ну и что? а у нас есть личная жизнь
PIT BULL 2000
знаешь сколько таких , с штуками 10 такими общался . они там такое втирают :
мол да я, да ваще я успешный поц , а ты нуб , не продал дом и не кцпил себе звание...
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
lelikes
7 Ноября 2010 01:51:23 #54
Луи де Клермон

Вам бы уважаемый новопасситика бы выпить :rolleyes:
0
Я Белочка [7]  7 Ноября 2010 01:51:41 #55
lelikes
0
Я Белочка [7]  7 Ноября 2010 01:52:59 #56
МяСной Дед
ой лол :lol:
0
Отравительница [8]  7 Ноября 2010 01:53:54 #57
Unger писал(а):
Тема исчерпана. Просьба закрыть топ.
Цель была донести информацию, а не подвергать ее обсуждению,ссылка первая была выслана ошибочно.!!!

Закрыто по просьбе автора.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.