Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про функционал !!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

про функционал !!

ПАСПОРТУ21 [9] 
0
4 Ноября 2010 23:16:56
был уже топ такой, но видно его все в игнор поставили !!суть предложения в том, чтоб все главы клана которые прочтут топик или до них доведут это обращение расказывали своим сокланам про него и как им пользоваться при вступлении в клан !! если не идете с сокланами в группе обязательно подать заявку в функционал (добровольно принудительно ) плюс этого введения экономия времени не ждать ни догонять ни надо!!
0
---DJOKER---
5 Ноября 2010 11:18:18 #20
ПАСПОРТУ21
вот именно, зачем идти трудным путем :twisted: если никто не подает заявки, проще постоять на ГП :biggrin:
0
Призрак Вантала
5 Ноября 2010 11:22:03 #21
глазик это сила. раньше такой гемор был собратся. сейчас отсилы 30 минут в любой инст. ещё раз спасибо за этот функционал разрабам.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
AlienMans [6]  5 Ноября 2010 11:34:32 #22
Глазиком надо пользоваться.
Идя в инст, сначала нажал на глазик поискал, поставил себя в заявку и потом тока ищем по флуду народ.
Если так каждый будет подходить то до последнего пункта я думаю не дойдем в скором времени.
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
Гвеннивар [9]  5 Ноября 2010 15:03:59 #23
:twisted: Поддерживаю идею давать кляп за флуд, при поиске групп в общем чате. Именно из за тонн флуда от бездушных флудилок стараюсь либо выключать общий чат когда это возможно, либо ставить ограничения на сообщения адресованные только мне. :sad:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Alkera [10]  5 Ноября 2010 15:08:59 #24
вчера был хорошой топ на эту тему.

функционал очень удобен. не понимаю смысла надрывать горло в чате. заявку дал и занимаешься делами.
только не все еще умеют его мпользовать, деже те, кто ищет в нем группу.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
FloodForumKo
5 Ноября 2010 16:09:08 #25
:lol:
0
лигогалм [4]  5 Ноября 2010 16:54:22 #26
Им никто не пользуется потому, что там никого нет
Магмары вам нет места в этом мире
0
Glamour Padonok [11]  5 Ноября 2010 17:18:49 #27
Ибо не работает функционал - возьмите кто нить на хаос, частицы нужны((( Ниразу не был, прослушаю курс обучения по действиям на хаосе, кого и как бить и т.д :redface: :rolleyes:
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
0
Гвеннивар [9]  5 Ноября 2010 17:21:43 #28
Glamour Padonok
:redface: Рано ещё. Пока только первая стадия - выбивание частиц из мобов.
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Glamour Padonok [11]  5 Ноября 2010 17:24:12 #29
Гвеннивар
Я понимаю) но как дойдет до второй, я опять не попаду туда ибо нескем и не был там не разу...боюсь накасячить)) знаю что хаосные свитки нужны, а вот в остальном я хз...
0
Гвеннивар [9]  5 Ноября 2010 17:25:54 #30
Glamour Padonok
:cool: я в прошлый раз тоже впервые ходила. Решается проблема замечательно, с помощью глазика - подробно расписав в комментариях что я конечно блондинка, но указания "как поступать" воспринимаю на 100% :razz:
0
Glamour Padonok [11]  5 Ноября 2010 17:28:03 #31
Гвеннивар
А подробнее? 11+ левлы мож напишут чем слоты забивать? имеется 7-8 слотов) если падать частенько придется то 7 слотов, если не очень, то 8 :rolleyes:
0
не ну а чо о_О [11]  5 Ноября 2010 17:28:49 #32
Glamour Padonok писал(а):
Гвеннивар
Я понимаю) но как дойдет до второй, я опять не попаду туда ибо нескем и не был там не разу...боюсь накасячить)) знаю что хаосные свитки нужны, а вот в остальном я хз...

cвитки антихаоса много=) травля на шаманов , кольца удачи на боссов а то промахов будет( группа - если не собрано до начала события лучше на шару встать или рискуешь через секунд 10 после начала увдиеть уже 150 человек в очереди. и не поленись на босса захватить раритетный гиг будь то просто красный немертвый хаосный= если выучены пособия ну или за репу подземки. в идеале с собой носить эти эли лечения травм... ну эт если группа буд способная акурат убить босса а кто то раньше получит травму( прежде чем нужное будет зачищено .с зеленой медалькой конечно на боссе шанс поболее упасть чем с синей=)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Glamour Padonok [11]  5 Ноября 2010 17:32:50 #33
не ну а чо о_О
Сколько травли пиши по максимому на поход, ну и свитков зеленых хаосных? Гиг само собой, дух, гнев?

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=945760317
Пойдут?))
0
не ну а чо о_О [11]  5 Ноября 2010 17:35:35 #34
Glamour Padonok писал(а):
не ну а чо о_О
Сколько травли пиши по максимому на поход, ну и свитков зеленых хаосных? Гиг само собой, дух, гнев?

честно уже точно не помню ) месяцов 7 а то и больше небыл на хаоса магом=) да и вапще я в расстройстве-) был и танком 11 когда то .. в талларах хп и маны хватает на все потравить и тд ) ща первый раз сходил критом штыки.. вообще на магии беспонту если не эксперт .. тока физа спасает)

пирожные пойдут=) но как бы кушать тока там где надо а не на каждый бой с хз кем=) лучше проконсультируйся у танков 11 знакомых=) точнее будет .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Glamour Padonok [11]  5 Ноября 2010 17:40:29 #35
не ну а чо о_О
да все друзья почти криты и уверты(( а кто танки, те не ходят)
0
Alkera [10]  5 Ноября 2010 17:50:48 #36
Dot Hacker
:eek: о чудо, ты не увидел нытья. я не верю своим глазам.

Вот вчера было интересное предложение сделать функционал "В картинках".
ну а как по мне он и так очень удобен.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.