|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПАСПОРТУ21 [9]
|
|
|
|
4 Ноября 2010 23:16:56
|
|
|
был уже топ такой, но видно его все в игнор поставили !!суть предложения в том, чтоб все главы клана которые прочтут топик или до них доведут это обращение расказывали своим сокланам про него и как им пользоваться при вступлении в клан !! если не идете с сокланами в группе обязательно подать заявку в функционал (добровольно принудительно ) плюс этого введения экономия времени не ждать ни догонять ни надо!!
|
|
|
---DJOKER---
|
5 Ноября 2010 11:18:18
|
|
|
ПАСПОРТУ21
вот именно, зачем идти трудным путем  если никто не подает заявки, проще постоять на ГП
|
|
|
Призрак Вантала
|
5 Ноября 2010 11:22:03
|
|
|
|
глазик это сила. раньше такой гемор был собратся. сейчас отсилы 30 минут в любой инст. ещё раз спасибо за этот функционал разрабам.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
AlienMans [6]
|
5 Ноября 2010 11:34:32
|
|
|
|
Глазиком надо пользоваться.
Идя в инст, сначала нажал на глазик поискал, поставил себя в заявку и потом тока ищем по флуду народ.
Если так каждый будет подходить то до последнего пункта я думаю не дойдем в скором времени.
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
5 Ноября 2010 15:03:59
|
|
|
 Поддерживаю идею давать кляп за флуд, при поиске групп в общем чате. Именно из за тонн флуда от бездушных флудилок стараюсь либо выключать общий чат когда это возможно, либо ставить ограничения на сообщения адресованные только мне.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Alkera [10]
|
5 Ноября 2010 15:08:59
|
|
|
|
вчера был хорошой топ на эту тему.
функционал очень удобен. не понимаю смысла надрывать горло в чате. заявку дал и занимаешься делами.
только не все еще умеют его мпользовать, деже те, кто ищет в нем группу.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
FloodForumKo
|
5 Ноября 2010 16:09:08
|
|
|
лигогалм [4]
|
5 Ноября 2010 16:54:22
|
|
|
|
Им никто не пользуется потому, что там никого нет
Магмары вам нет места в этом мире
|
|
|
Glamour Padonok [11]
|
5 Ноября 2010 17:18:49
|
|
|
Ибо не работает функционал - возьмите кто нить на хаос, частицы нужны((( Ниразу не был, прослушаю курс обучения по действиям на хаосе, кого и как бить и т.д
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
5 Ноября 2010 17:21:43
|
|
|
Glamour Padonok
 Рано ещё. Пока только первая стадия - выбивание частиц из мобов.
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Glamour Padonok [11]
|
5 Ноября 2010 17:24:12
|
|
|
|
Гвеннивар
Я понимаю) но как дойдет до второй, я опять не попаду туда ибо нескем и не был там не разу...боюсь накасячить)) знаю что хаосные свитки нужны, а вот в остальном я хз...
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
5 Ноября 2010 17:25:54
|
|
|
Glamour Padonok
 я в прошлый раз тоже впервые ходила. Решается проблема замечательно, с помощью глазика - подробно расписав в комментариях что я конечно блондинка, но указания "как поступать" воспринимаю на 100%
|
|
|
Glamour Padonok [11]
|
5 Ноября 2010 17:28:03
|
|
|
Гвеннивар
А подробнее? 11+ левлы мож напишут чем слоты забивать? имеется 7-8 слотов) если падать частенько придется то 7 слотов, если не очень, то 8
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
5 Ноября 2010 17:28:49
|
|
|
Glamour Padonok писал(а): Гвеннивар
Я понимаю) но как дойдет до второй, я опять не попаду туда ибо нескем и не был там не разу...боюсь накасячить)) знаю что хаосные свитки нужны, а вот в остальном я хз...
cвитки антихаоса много=) травля на шаманов , кольца удачи на боссов а то промахов будет( группа - если не собрано до начала события лучше на шару встать или рискуешь через секунд 10 после начала увдиеть уже 150 человек в очереди. и не поленись на босса захватить раритетный гиг будь то просто красный немертвый хаосный= если выучены пособия ну или за репу подземки. в идеале с собой носить эти эли лечения травм... ну эт если группа буд способная акурат убить босса а кто то раньше получит травму( прежде чем нужное будет зачищено .с зеленой медалькой конечно на боссе шанс поболее упасть чем с синей=)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Glamour Padonok [11]
|
5 Ноября 2010 17:32:50
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
5 Ноября 2010 17:35:35
|
|
|
Glamour Padonok писал(а): не ну а чо о_О
Сколько травли пиши по максимому на поход, ну и свитков зеленых хаосных? Гиг само собой, дух, гнев?
честно уже точно не помню ) месяцов 7 а то и больше небыл на хаоса магом=) да и вапще я в расстройстве-) был и танком 11 когда то .. в талларах хп и маны хватает на все потравить и тд ) ща первый раз сходил критом штыки.. вообще на магии беспонту если не эксперт .. тока физа спасает)
пирожные пойдут=) но как бы кушать тока там где надо а не на каждый бой с хз кем=) лучше проконсультируйся у танков 11 знакомых=) точнее будет .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Glamour Padonok [11]
|
5 Ноября 2010 17:40:29
|
|
|
|
не ну а чо о_О
да все друзья почти криты и уверты(( а кто танки, те не ходят)
|
|
|
Alkera [10]
|
5 Ноября 2010 17:50:48
|
|
|
Dot Hacker
 о чудо, ты не увидел нытья. я не верю своим глазам.
Вот вчера было интересное предложение сделать функционал "В картинках".
ну а как по мне он и так очень удобен.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|