Мажор4ик писал(а):
Magistrate
ты такой веселый ) я давно не смеялся ) ну давай познакомимся я Апеп
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%E0%EF%E5%EF первое тебе до меня очень далеко и интелектом и поведением так что попробуй научится разговаривать с людьми не много страний и я думаю у тебя получится и второе избовляйся от навящевой привычки что везде АДМИНЫ ))) ты молодец беспокоишься за людей сходи в айти территорию может там место за твои заслуги найдут будешь Ловцом мультов )) приятной игры ты мне не интересен не как человек не как игрок приятного вечера ))) МУЛЬТО ОТЛОВЩИК )) снимай кино про себя кассовый фильм получится))

Я тебя не приглашал в топ о чем говорить с человеком который купил перса и не смог доказать что это его перс.
Или по кланам пробежался развел кого.
15/08/2010: Апеп[5] покинул(а) клан Undeground Warriors и вступил(а) в клан RecruitsMercenaries.
09/08/2010: Апеп[5] покинул(а) клан Школа Избранных и вступил(а) в клан Undeground Warriors.
25/07/2010: Апеп[4] перешел с 4 уровня на 5 уровень. Апеп[4] покинул(а) клан RecruitsBrigada и вступил(а) в клан Школа Избранных.
06/07/2010: Апеп[4] покинул(а) клан DARK ANGELS и вступил(а) в клан RecruitsBrigada.
03/02/2010: Апеп[3] перешел с 3 уровня на 4 уровень. Апеп[3] покинул(а) клан Фиатира и вступил(а) в клан DARK ANGELS.
27/01/2010: Апеп[3] покинул(а) клан Веселые ребята и вступил(а) в клан Фиатира.
23/01/2010: Апеп[3] вступил(а) в клан Веселые ребята.