Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Дом

McMorrow [2] 
0
4 Ноября 2010 13:12:52
Прочитал эту тему про чертоги http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=282868&f=7 ,и возник вопрос.Если идёшь в дом,бьёшь галма,реврата,выходишь из дома принимаешь в группу новенького,он ПЕРВЫЙ заходит в дом и .... Инст обновится или нет? Имеется в виду боссы которых убил опять будут?Да и кстати,всех с Добрым утром.
0
Призрак Вантала
4 Ноября 2010 13:13:53 #1
он себе свою копию создаст.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
McMorrow [2]  4 Ноября 2010 13:15:13 #2
Vantala
Ну он ведь находится со мной в группе...Что будет если следом зайду я? Боссы и стенки просто напросто пропадут что-ли? :eek: Или боссы снова появятся и их можно ещё раз убить по 2-ому кругу?
0
Танк Т-72 [4]  4 Ноября 2010 13:17:41 #3
McMorrow
если глава группы тот же, то инст тот же...т.е. не надо бить по новому!
0
Minsk Boy [8]  4 Ноября 2010 13:17:52 #4
тебя в инст не пустят :idea:
0
McMorrow [2]  4 Ноября 2010 13:26:49 #5
Была где-то тема,потом поищу если её не потёрли. Там парень зачистил инст до галма,почистил стенки,вышел,принял в группу новеньких,они первыми зашли в инст и все стенки снова были тут как тут. Инст просто обновился. Т.есть получается что если новенький первым заходит в дом то я , будучи лидером группы,попадаю уже в другой инст...Получается что если я убил нужных боссов,принял новенького,он создаёт новую копию, в которой я спокойно могу снова бегать и тянуть шахматы? :eek: Проверьте кто-нибудь данный метод,отпишитесь,буду благодарен.Думаю тот же результат должен быть и с Логовом Харациды,но я это проверить немогу на своём лвл...
0
pimp [8]  4 Ноября 2010 13:32:46 #6
McMorrow
та что тут проверять: если будет создана новая копия инста, то ты в нее войти не сможешь, т.к. будешь привязан к другому инсту)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
McMorrow [2]  4 Ноября 2010 13:36:18 #7
pimp
Ясно.Спасибо).Можно закрывать.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.