Решила, я сходить в пищеры, чтобы сделать пару квестов и попала в инст
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=59528744&finish=0
мы проигрывали и решила я расшевилить игрока сидящего на базе, написав его главе
вот такой разговор у нас получился:
19:28 Dragora » - Hard -: у вас клан сливщиков?
19:29 - Hard - » Dragora: чего хочет того и делает если нужны победы делай их сам а не пологайся на других ,
19:30 Dragora » - Hard -: тогда пусть выйдет или пусть все знают про ваш клан
19:31 - Hard - » Dragora: каждый волен делать то что он хочет в пещерах и в пещере кроме его ещё 7 игроков
19:31 Dragora » - Hard -: хорошо, я тоже вольна что хочу то и делать, хорошо?
19:32 - Hard - » Dragora: кому нужы победы тот не пологается на других а делает их сам
19:34 Dragora » - Hard -: :sarcastic: я и не пологаюсь, но не навижу сливщиков и г....
19:35 - Hard - » Dragora: тогда чего от меня хош?
19:35 Dragora » - Hard -: тебе не понять...
19:37 - Hard - » Dragora: внимательнее посмотри в каждой пеще есть 1-2 игрока кто копает уголь тоже скажии им что они сливают пещеру и недают тебе сделать победу будет интересно посмотреть что ответят
19:38 Dragora » - Hard -: просто я бы за такое из клана выгнала, а угольщики обычно без клана, потому что...сам понимаешь, если не первый декнь в игре
19:38 Начался бой "Нападение на Dragora".
19:40 - Hard - » Dragora: а зачем мне из клана выгонять тех кто хорошо играет когда мне нужно чтоб комунить из сокланов помогли сделать тот или иной вест в пещерах он всегда помогает и валит кучами хумов
19:42 Dragora » - Hard -: иди
я понимаю, чтобы выиграть надо собрать тиму, но ... так кочать противника тоже не красиво.