|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
RAZOK_2007
|
|
|
|
3 Ноября 2010 14:24:18
|
|
|
устройте показательный онлайн на плато, а то вас уже и в адском не видно . . .
Человек реально растроился,ему поговрить хочется,ведь в клане то не с кем разговаривать там одни водятлы(с) Mr_Dwar
|
|
|
RAZOK_2007
|
3 Ноября 2010 15:14:48
|
|
|
|
на счет 16-ых маунтов полностью согласен - чит анрил (
Человек реально растроился,ему поговрить хочется,ведь в клане то не с кем разговаривать там одни водятлы(с) Mr_Dwar
|
|
|
Варэн [12]
|
3 Ноября 2010 15:16:08
|
|
|
RAZOK_2007
|
3 Ноября 2010 15:26:09
|
|
|
|
Варэн
как думаешь кто посодействовал нововведению "досрочный выход из боя" ?
могу подсказать ключевое слово - невед. (сокращенно)
допустим лично мне оно очень нравится, ибо под благами на плато теперь очень Айс, если противников много, главное только чтобы кое кто (не буду показывать пальцем) не баловался и не кидался зеркалами нон стопом, ибо карман то тоже не резиновый =)
|
|
|
Костоломоправ
|
3 Ноября 2010 15:37:50
|
|
|
|
RAZOK_2007
Это была фишка, зачастую бои сливли спецом, не желая обкасты жечь. Если так нужно было противоядие от маринадов, надо было дать эту фишку во внутрирассовых боях, но нельзя - тогда даже тупому станет ясно, кто заказал "нововведение". Поэтому прикрылись тем, что это якобы увеличит онлайн на плато. Отлично, кушаем результат.
|
|
|
RAZOK_2007
|
3 Ноября 2010 15:43:08
|
|
|
Костоломоправ
ну теперь имеем, что имеем
от нас тут в любом случае мало что зависит, тем не менее с таким перевесом со стороны людей вполне реально бороться ) думаю не стоит обьяснять как грамотно закрывать бои, вот тому пример:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=759813078&stat=1
|
|
|
Костоломоправ
|
3 Ноября 2010 15:49:29
|
|
|
|
RAZOK_2007
к сожалению все чаще некем их закрывать. И такие примеры все реже. Опять же после боя тебя ловят и вешают 7-8 сутки+. и даже с открытым телепортом не успеваешь, ибо 10-15 человек кликает "напасть", ожидая когда же ты выйдешь из ВБ.
|
|
|
Варэн [12]
|
3 Ноября 2010 16:14:49
|
|
|
RAZOK_2007
выход из боя штука хорошая, но только тогда когда нету дисбаланса 11+, а щас надо убирать возможность выхода на спорных (плато, гиблое) и чужих локациях (вурдалия, адский и т.д.)
или хотя б убрать возможность войти во второй бой на этих локациях...
а пока этого не сделали только зеркало помагает не видеть тебя на том же адском хотя б от 10 до 120 минут)
такие бои не часто, восновном бой закрываем уже когда соберем всех 13-15 хуманов, 16-х ездовых и перевес 500+) особенно прикольно когда выигрываеш ВБ и пока добиваеш ездовое хуман уже добежал и ловит тебя после боя
|
|
|
lkdana
|
3 Ноября 2010 16:24:02
|
|
|
RAZOK_2007 писал(а): видимо совсем демографическая ситуация в магмарии плачевна
а так все хорошо начиналось
Уберите нападение хаев на лоу лвл, буду ходить, а то они ж своим даже не дают скальпов нарезать с нас ) нападет, магией стукнет и рад... а все кто мог получить из хумов, в опе..., ну еще и лечение халявное организуйте  , я тогда на плато буду часто ходить )
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Варэн [12]
|
3 Ноября 2010 18:00:52
|
|
|
lkdana
толку то, нам 13-14 нужны
|
|
|
Диэф [5]
|
3 Ноября 2010 18:10:07
|
|
|
Ещьф [14]
|
3 Ноября 2010 18:10:49
|
|
|
|
Вы бы хоть не такими кучными пачками прыгали), мож изредка кто и выходил бы), ато цирк прямо.
|
|
|
lkdana
|
3 Ноября 2010 22:58:17
|
|
|
Варэн писал(а): lkdana
толку то, нам 13-14 нужны 
Вот и говорю, хаям свои бои  ... а вообще выход из боя многое погубил
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Jayson Kay [12]
|
3 Ноября 2010 23:14:53
|
|
|
А играть за вас админам не надо?
Можете выбить людей. Можете и легко выиграть вб, как раз из-за бешенного количества мяса, которое сразу напрыгивает с людской стороны)
Так нет - не хотите) Лучше поныть побольше) Авось админы дадут очередной пирожек магмарам, а людям очередную затрещину)
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
TorWar [12]
|
3 Ноября 2010 23:28:49
|
|
|
|
Jayson Kay
вроде топик создал представитель людей.
А то что вам нравится играть при таком раскладе, охотно верю - не все же хотят интересной игры, кто-то любитель халявы
|
|
|
pofigu [10]
|
3 Ноября 2010 23:33:03
|
|
|
|
им нельзя)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Jayson Kay [12]
|
3 Ноября 2010 23:35:00
|
|
|
TorWar
Человека, создавшего топик я очень даже понимаю) Самому за магмарами в вурдалию ходить приходиться
А вот нытья набежавших магмар абсолютно не пойму и никак не могу это назвать иначе, кроме как взыванием к очередной порции халявы (подачке, нововведений в пользу магмар) от администрации.
И лично мне это противно. Особенно в свете того, что скорее всего к ним прислушаются.
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
TorWar [12]
|
3 Ноября 2010 23:38:23
|
|
|
|
Jayson Kay
вам что противно то? то, что люди указывают на статистику, где у вас 13-14 на 50% больше? или на то что нововведение выхода из боя поставило крест на ведение каких либо серьезных боев в достаточном кол-ве для интересной игры? Или противно то, что люди не хотят мириться с таким положением и пишут об этом на форуме, желая пока еще играть?
|
|
|
Pykemon [7]
|
3 Ноября 2010 23:39:32
|
|
|
|
Jayson Kay
Не находите странным, что до введения вышеописанного 'креатива' (выходы из боя и т.п.), никто не зазывал магмаров на плато с форума, а они сами туда с удовольствием приходили?
О какой "очередной порции халявы (подачке, нововведений в пользу магмар)" речь?
|
|
|
Варэн [12]
|
3 Ноября 2010 23:44:26
|
|
|
Jayson Kay
 сам ты нытик и халявщик)
неплохо наверно выигрывать порядка 95% боев на плато
и халявные скальпы с 10-к рубить как на плато так и в магмарии?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|