Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые Магмары ! =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Уважаемые Магмары ! =)

RAZOK_2007
0
3 Ноября 2010 14:24:18
устройте показательный онлайн на плато, а то вас уже и в адском не видно . . .
Человек реально растроился,ему поговрить хочется,ведь в клане то не с кем разговаривать там одни водятлы(с) Mr_Dwar
0
RAZOK_2007
3 Ноября 2010 15:14:48 #20
на счет 16-ых маунтов полностью согласен - чит анрил (
Человек реально растроился,ему поговрить хочется,ведь в клане то не с кем разговаривать там одни водятлы(с) Mr_Dwar
0
Варэн [12]  3 Ноября 2010 15:16:08 #21
Костоломоправ
ага) хотя и там хуманов было на 3 больше)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?=1&instance_id=59461606&finish=0

RAZOK_2007
думаю можеш смело просить переименовать тему в "Уважаемые админы!")
с вами нам еще удавалось более-менее успешно воевать, а вот с админами и их непродуманными нововведениями как видиш нет :sad:
0
RAZOK_2007
3 Ноября 2010 15:26:09 #22
Варэн
как думаешь кто посодействовал нововведению "досрочный выход из боя" ?
могу подсказать ключевое слово - невед. (сокращенно)

допустим лично мне оно очень нравится, ибо под благами на плато теперь очень Айс, если противников много, главное только чтобы кое кто (не буду показывать пальцем) не баловался и не кидался зеркалами нон стопом, ибо карман то тоже не резиновый =)
0
Костоломоправ
3 Ноября 2010 15:37:50 #23
RAZOK_2007
Это была фишка, зачастую бои сливли спецом, не желая обкасты жечь. Если так нужно было противоядие от маринадов, надо было дать эту фишку во внутрирассовых боях, но нельзя - тогда даже тупому станет ясно, кто заказал "нововведение". Поэтому прикрылись тем, что это якобы увеличит онлайн на плато. Отлично, кушаем результат.
0
RAZOK_2007
3 Ноября 2010 15:43:08 #24
Костоломоправ
ну теперь имеем, что имеем
от нас тут в любом случае мало что зависит, тем не менее с таким перевесом со стороны людей вполне реально бороться ) думаю не стоит обьяснять как грамотно закрывать бои, вот тому пример:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=759813078&stat=1
0
Костоломоправ
3 Ноября 2010 15:49:29 #25
RAZOK_2007
к сожалению все чаще некем их закрывать. И такие примеры все реже. Опять же после боя тебя ловят и вешают 7-8 сутки+. и даже с открытым телепортом не успеваешь, ибо 10-15 человек кликает "напасть", ожидая когда же ты выйдешь из ВБ.
0
Варэн [12]  3 Ноября 2010 16:14:49 #26
RAZOK_2007
выход из боя штука хорошая, но только тогда когда нету дисбаланса 11+, а щас надо убирать возможность выхода на спорных (плато, гиблое) и чужих локациях (вурдалия, адский и т.д.)
или хотя б убрать возможность войти во второй бой на этих локациях...
а пока этого не сделали только зеркало помагает не видеть тебя на том же адском хотя б от 10 до 120 минут) :rolleyes:

такие бои не часто, восновном бой закрываем уже когда соберем всех 13-15 хуманов, 16-х ездовых и перевес 500+) особенно прикольно когда выигрываеш ВБ и пока добиваеш ездовое хуман уже добежал и ловит тебя после боя :evil:
0
lkdana
3 Ноября 2010 16:24:02 #27
RAZOK_2007 писал(а):
видимо совсем демографическая ситуация в магмарии плачевна
а так все хорошо начиналось

Уберите нападение хаев на лоу лвл, буду ходить, а то они ж своим даже не дают скальпов нарезать с нас ) нападет, магией стукнет и рад... а все кто мог получить из хумов, в опе..., ну еще и лечение халявное организуйте :lol: , я тогда на плато буду часто ходить )
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
Варэн [12]  3 Ноября 2010 18:00:52 #28
lkdana
толку то, нам 13-14 нужны :sad:
0
Диэф [5]  3 Ноября 2010 18:10:07 #29
Аццкий баянист
тебе всегда там не плохо :lol: :lol: :lol:
0
Ещьф [14]  3 Ноября 2010 18:10:49 #30
Вы бы хоть не такими кучными пачками прыгали), мож изредка кто и выходил бы), ато цирк прямо.
0
lkdana
3 Ноября 2010 22:58:17 #31
Варэн писал(а):
lkdana
толку то, нам 13-14 нужны :sad:

Вот и говорю, хаям свои бои :lol: ... а вообще выход из боя многое погубил :evil:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
Jayson Kay [12]  3 Ноября 2010 23:14:53 #32
А играть за вас админам не надо? :lol:
Можете выбить людей. Можете и легко выиграть вб, как раз из-за бешенного количества мяса, которое сразу напрыгивает с людской стороны)
Так нет - не хотите) Лучше поныть побольше) Авось админы дадут очередной пирожек магмарам, а людям очередную затрещину) :lol:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
TorWar [12]  3 Ноября 2010 23:28:49 #33
Jayson Kay
вроде топик создал представитель людей.
А то что вам нравится играть при таком раскладе, охотно верю - не все же хотят интересной игры, кто-то любитель халявы
0
pofigu [10]  3 Ноября 2010 23:33:03 #34
им нельзя)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Jayson Kay [12]  3 Ноября 2010 23:35:00 #35
TorWar
Человека, создавшего топик я очень даже понимаю) Самому за магмарами в вурдалию ходить приходиться :wink:
А вот нытья набежавших магмар абсолютно не пойму и никак не могу это назвать иначе, кроме как взыванием к очередной порции халявы (подачке, нововведений в пользу магмар) от администрации.
И лично мне это противно. Особенно в свете того, что скорее всего к ним прислушаются.
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
TorWar [12]  3 Ноября 2010 23:38:23 #36
Jayson Kay
вам что противно то? то, что люди указывают на статистику, где у вас 13-14 на 50% больше? или на то что нововведение выхода из боя поставило крест на ведение каких либо серьезных боев в достаточном кол-ве для интересной игры? Или противно то, что люди не хотят мириться с таким положением и пишут об этом на форуме, желая пока еще играть?
0
Pykemon [7]  3 Ноября 2010 23:39:32 #37
Jayson Kay
Не находите странным, что до введения вышеописанного &#0039;креатива&#0039; (выходы из боя и т.п.), никто не зазывал магмаров на плато с форума, а они сами туда с удовольствием приходили?
О какой "очередной порции халявы (подачке, нововведений в пользу магмар)" речь?
0
Варэн [12]  3 Ноября 2010 23:44:26 #38
Jayson Kay
:confused: сам ты нытик и халявщик) :exclaim:
неплохо наверно выигрывать порядка 95% боев на плато
и халявные скальпы с 10-к рубить как на плато так и в магмарии?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.