|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
tri234 [5]
|
|
|
|
2 Ноября 2010 13:55:28
|
|
|
|
Я Белочка [7]
|
2 Ноября 2010 13:56:12
|
|
|
|
В чем суровость ?
нубище рыжепушистое©Сямга
Белочка вызывает бред, отягченный лютыми, бешеными глюками, ознобом и повышением температуры. Глюки отнюдь не дружелюбны, часто приходят в образе мелких тварей, мечтающих сожрать или хотя бы надкусить пациента. (с) о_О Отравка
|
|
|
Shadow shine [8]
|
2 Ноября 2010 13:57:18
|
|
|
Я Белочка
ну типа 24 минуты
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
|
|
|
Я Белочка [7]
|
2 Ноября 2010 13:59:36
|
|
|
|
Белочка вызывает бред, отягченный лютыми, бешеными глюками, ознобом и повышением температуры. Глюки отнюдь не дружелюбны, часто приходят в образе мелких тварей, мечтающих сожрать или хотя бы надкусить пациента. (с) о_О Отравка
|
|
|
tri234 [5]
|
2 Ноября 2010 13:59:51
|
|
|
|
Я Белочка
три чемпа два эндарга 24 минуты... + больше всех набил
я понимаю что прыгнули не глядя, что носорогов выпустили, чтоб побыстрее добить, и то что набил больше всех это закономерно.
просто улыбнуло, ну и порадовало, что в бою двух хумов лишних продержал. вот собственно и все
|
|
|
Я Белочка [7]
|
2 Ноября 2010 14:00:27
|
|
|
tri234
Понятно
|
|
|
tri234 [5]
|
2 Ноября 2010 14:01:10
|
|
|
Я Белочка [7]
|
2 Ноября 2010 14:02:20
|
|
|
tri234
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|