Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Первый снег уже был, пора подумать и о НОВОГОДНЕЙ ЯРМАРКЕ!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Первый снег уже был, пора подумать и о НОВОГОДНЕЙ ЯРМАРКЕ!

TRAVMATOLOG [9] 
0
2 Ноября 2010 01:02:45
Новогодняя ярмарка радовала нас больше обычной тем, что на ней можно было преобрести красное оружи, т.е. БТУ, потом произошли изменения, оружие стало для каждого стиля боя, но у костолома так и остался двуручный топор, в отличие от остальных стилей боя. Очень бы хотелось от администрации что бы и костоломам придумали ярмарочное оружие для каждой руки, например два массивных молота или так же топора! Это будет гораздо удобнее и на ровне с другими стилями, будет чего взять во вторую руку при сборе ресурсов и проломе черепа синей дубинкой ;-) Костоломы, поддержите предложение! А так же чего нового хотели бы вы увидеть на новогодней ярмарке :idea: :wink:
0
Athena [9]  2 Ноября 2010 02:06:15 #20
не ну а чо о_О
Да проскальзывало недавно. Не факт это никакой, а просто очередное суеверие, какими полны мозги дваровцев. Потому, кстати, и было написано "к примеру". Подобных суеверий - пруд пруди, только толку от них никакого.
Для активноиграющих людей окончательная поломка топоров - лишь вопрос времени. Но, исходя из людской жадности и "вот все люди как люди, а у меня одного прям всё несправедливо, а потому и дропа нет и бту ломается", вопли о поломке будут в любом случае.
0
не ну а чо о_О [11]  2 Ноября 2010 02:30:25 #21
Athena писал(а):
не ну а чо о_О
Да проскальзывало недавно. Не факт это никакой, а просто очередное суеверие, какими полны мозги дваровцев. Потому, кстати, и было написано "к примеру". Подобных суеверий - пруд пруди, только толку от них никакого.
Для активноиграющих людей окончательная поломка топоров - лишь вопрос времени. Но, исходя из людской жадности и "вот все люди как люди, а у меня одного прям всё несправедливо, а потому и дропа нет и бту ломается", вопли о поломке будут в любом случае.

справедливости в другом месте поищи ) на просьбу сделать из топора 2 криса критов послали лесом=)

по теме не факт про усиление ботов чушь полнейшая с каждым новым амулетом и тд введеным в игру боты балансируются , в этом вся логика вечная погоня) по теме людской жадности я был и танком с 2 топором и щитом красным) и друг танк и щас есть 2 знакомых с бту крита .. так что свои суеверия можешь админам отнести ) им такие нужны , хоть чуток думающих людей пихают в бан ну или хочешь играть молчи.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Кровища [8]  2 Ноября 2010 02:34:33 #22
еще такоы вариант:) критам продавать 2 топора:) одинаковых
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
AnakonDa 2002 [12]  2 Ноября 2010 10:35:44 #23
Двуручный топор нормально,не надо нам 2 в 2 руки)) если один сломается первее второго, то что будет?! одной рукой много не набьеш,а увороты и танки могут взять другое оружие на левел))одно красное одно зеленое, как пример)
6/1 = 15 сливов и топор пропадет безследно) это у меня так было))) спецом считал)) :rolleyes:
Veni, Vidi, Vici ...
0
Честный судья [10]  2 Ноября 2010 10:40:23 #24
Даешь уворотам и танкам двуручные топоры - чтобы все по-честному))
no comment
0
Улыбка Волка [6]  2 Ноября 2010 11:10:12 #25
Танкам да, дайте что-нить посолиднее. Ну перед пацанами неудобно, весь такой стоишь, как Шварценнегер с гамбургером, а в руке какая-то смешная фиговина. (не то, что вы подумали, а оружие я имею в виду).
Дайте кистень или палицу какую?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10]  2 Ноября 2010 11:21:06 #26
Guha писал(а):
Nota_Bene
100 раз уже говорилось - шанс поломки двуручного в 2 раза меньше чем у оружия на 2 руки

да ну нафик 6 лагов и топор досвидания незнаю как тогда меньше шанс поломки :twisted:
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
0
Iguraon [9]  2 Ноября 2010 11:28:00 #27
Призывать скорее вынести БТУ на ярмарку все равно, что призывать массу "нечаянных" лагов + дьявольское усиление мобов. :biggrin:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
SaNeK36711 [5]  2 Ноября 2010 11:30:17 #28
я б хотел чтобы на ярмарке продавали амулеты церрадора за 3 сер как звенья...поддержите предложение) :rolleyes:
0
Улыбка Волка [6]  2 Ноября 2010 11:32:32 #29
SaNeK36711
Будут. Запросто. Только для покупки нужно будет 3000 репутации чилийского лоха, этак голды за 300 за ступень.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
TRAVMATOLOG [9]  2 Ноября 2010 12:12:37 #30
маруся495 писал(а):
а если 1 сломается? :eek:

Проблему того. если один молот ломается можно решить тем, что бы их можно было брать в любую руку, если один полетит, второй мне всегда пригодится при сборе ресурсов, да и ещё есть варианты для чего!
0
jenia782-9 [7]  2 Ноября 2010 12:14:50 #31
начинаю копить 38з) :twisted:
0
Кер Лаеда [8]  2 Ноября 2010 12:51:43 #32
усиление мобов: это некто не накручивает, это рандом. Есть каркуши которые могут 7 уворотов подряд сделать при этом ещо пару ударов в горло а есть с 3х ударов ложаться, приопределеном количестве попадений повышаеться шанс уворота/блока, а вообще все это происходит по нескольким схемам ) и канешно зависит от ваших и моба хп )
0
TRAVMATOLOG [9]  2 Ноября 2010 15:00:04 #33
Кер Лаеда писал(а):
усиление мобов: это некто не накручивает, это рандом. Есть каркуши которые могут 7 уворотов подряд сделать при этом ещо пару ударов в горло а есть с 3х ударов ложаться, приопределеном количестве попадений повышаеться шанс уворота/блока, а вообще все это происходит по нескольким схемам ) и канешно зависит от ваших и моба хп )

Бывают в жизни огорчения, особенно когда тебя не доделали)) Ты с темой про мобов топиком не ошибся :lol: :lol: :lol:
0
_-Мегера-_ [11]  2 Ноября 2010 15:08:49 #34
осень какбе, ничо?))
=)
0
Sandrik14 [6]  2 Ноября 2010 15:31:11 #35
А я думал новогодняя ярмарка зимой буит.. :eek: :rolleyes:
Morticia [16]

Логики нет. Симпатии есть.
0
Честный судья [10]  2 Ноября 2010 15:35:38 #36
Новый год у многих 1 сентября)) видимо у топикстартера он 1 ноября примерно)
no comment
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.