Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто знает прошу ответить
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кто знает прошу ответить

Trash boy [4] 
0
1 Ноября 2010 23:34:45
Бил-Прихлоп [14] 23:31 , 01 Ноя 2010
Вот забежал налог кинул!)
Смотрю тут всё тоже, как же хорошо, что нас тут нет) Жаль, что я Бадю не послушал 2 года назад, лад всем удачи.

что говорил Бадя) :question:
amil_ka [8] 15:23 , 30 Ноя 2010

Kaganя в хорошем смысле ))и кстати помню как змей писал, что он с кем то избил аррида )):eek:
0
Light Warrior [11]  2 Ноября 2010 00:27:15 #20
Бади предлагал давить джодов в зародыше=) А Бил отказался, так как это повредило бы расе и борьбе с хуманами=)
0
Пятки Вместе
2 Ноября 2010 00:28:11 #21
SLAYVER Ну да там поле же не паханное. Понятно что люди сами похоронили его синими тимами, пережратыми обкастами, мороками, непонятным прессингом откровенно слабых команд и конечно тщеславными постами на форуме высмеивающими проигравших. Ну так на то они и администраторы чтоб подкручивать формулы и чтоб и зеленый и синий игрок поймали свою порцию драйва. Думаю даже самые проженные реальщики не возражали бы от снижения зависимости выиграша от бабок в пользу хорошей тактики и командный действий. А что теперь, без красной медали на пятом шестом ты мясо! ... Непонятная стратегия, реализация хорошая, сервисы хорошие (ну кроме лагов) а стратегия .... бррр :confused:
0
Рэн [10]  2 Ноября 2010 00:46:51 #22
кто-то приходит, кто-то уходит
всегда так было и будет
0
-НекрасоВ- [4]  2 Ноября 2010 00:48:02 #23
щас один реал игрой правит, чтобы дроп выпал. Оооо это как в сказке житуха.Мой отец раньше тоже играл, успешно дроп был все помагали друг другу. пещеры квесты а щас. чтобы копателем всутпить надо 2 часа в локе провисеть. игра меняется реал ей правит. Вот к чему он клонит думаю я.
0
pofigu [10]  2 Ноября 2010 00:55:18 #24
Light Warrior писал(а):
Бади предлагал давить джодов в зародыше=) А Бил отказался, так как это повредило бы расе и борьбе с хуманами=)

зато сейчас раса магмар защищена аж на 200% :exclaim: :lol:

а так да, не делай добра - не получишь зла
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Guha [8]  2 Ноября 2010 01:06:38 #25
Пятки Вместе писал(а):
SLAYVER Ну да там поле же не паханное. Понятно что люди сами похоронили его синими тимами, пережратыми обкастами, мороками, непонятным прессингом откровенно слабых команд и конечно тщеславными постами на форуме высмеивающими проигравших. Ну так на то они и администраторы чтоб подкручивать формулы и чтоб и зеленый и синий игрок поймали свою порцию драйва. Думаю даже самые проженные реальщики не возражали бы от снижения зависимости выиграша от бабок в пользу хорошей тактики и командный действий. А что теперь, без красной медали на пятом шестом ты мясо! ... Непонятная стратегия, реализация хорошая, сервисы хорошие (ну кроме лагов) а стратегия .... бррр :confused:

:lol: Открою секрет, почти все формулы в легенде используют логарифмическую функцию. :) Так что чем выше статы, тем меньше шанса на блок, уворот, крит они прибавляют на каждую дополительную единицу стата. :wink:
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
Guha [8]  2 Ноября 2010 01:12:35 #26
pofigu
Чем защищена? Змей ушёл и тем самым образовалась огромная брешь в обороне. Бигмак, объявил о новой доктрине поведения дждов, но это джоды, есть ещё плохи и голды, магмары слабее по активности. т.к. магмаров меньше - ликвидность производимых товаров ниже, реальщиков среднего уровня почти вытеснили мегадонаторы, - остались задротонудисты и мегареальщики. :rolleyes:
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
0
Merllin [7]  2 Ноября 2010 01:15:55 #27
Guha
интересно, кто тогда я)
0
Guha [8]  2 Ноября 2010 01:18:53 #28
Merllin
Без понятия, хотите нам поведать? :rolleyes:
0
Mefistto [11]  2 Ноября 2010 01:19:03 #29
Мне интересно что с Goldie, куда пропал?
0
Merllin [7]  2 Ноября 2010 01:20:13 #30
Guha
ну я в твою не попадаю никак классификацию. Просто играю в свое удовольствие. Не задрот и не мегареальщик)
0
pofigu [10]  2 Ноября 2010 01:20:17 #31
Guha

как чем? у простых игроков отпала надобность выходить за ворота города - ни копать ( ну если только для когото) , ни на плато не походить)

зы.. а как же посты типа "а почему мы должны защищать" ?)) дада, проще открыть зелёный коридор, мирно крафтя рядом))
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Merllin [7]  2 Ноября 2010 01:24:07 #32
pofigu
да демонизируешь ты всех. Причина проста - нет притока свежых игроков на первый сервер - вот и мало народу)
0
Guha [8]  2 Ноября 2010 01:24:49 #33
Merllin писал(а):
Guha
ну я в твою не попадаю никак классификацию. Просто играю в свое удовольствие. Не задрот и не мегареальщик)

Ну так и славно. Таких как вы большинство?
0
Пятки Вместе
2 Ноября 2010 01:28:10 #34
Guha Ну я не столько о конкретных формулах говорю сколько об общей формуле победы. К примеру сейчас тима "зеленых" 10-ток в храме имеет шансы раскатать "синих" с вероятностью 1 к 20, а персов с красными медалями один 1 к 2000. По итогу не один полноценный человек в зеленом шмоте не полезет в этот храм позорить себя и своих друзей. Что мешает сделать шансы 1 к 2 и 1 к 5 за те же деньги. Кому нужно преимущество "под землей" 1 к 2000 если в инстанты никто не ходит. А так куча (ничего личного хозяин) "воплейсоплей" на мониторе и убитая в хлам клавиатура обеспечены .... )))) :lol:
0
pofigu [10]  2 Ноября 2010 01:28:58 #35
Merllin писал(а):
pofigu
да демонизируешь ты всех. Причина проста - нет притока свежых игроков на первый сервер - вот и мало народу)

так нужно сохранять игроков, учитывая отсутствие притока. а ту играл играл чел - хоп, сорвал цветок, и всё.. не играет человек. в чём смысл такой политики?

тут не работает правило : "лучше 1000 по 1 рублю, чем 1 но 1000".. всё наобарот)
0
Guha [8]  2 Ноября 2010 01:31:50 #36
Пятки Вместе, на самом деле укатать противокомплект хоть синий, хоть фиолетовый вполне реально, картину кардинально портят красномедальные маунты. они были созданы под донаторов, но вот как-то оказались не сильно привязаны к уровню хозяина. да и количество мороков (особенно ярморочных) просто раздражает. инсты превратились в борьбу рюкзаков.
0
Пятки Вместе
2 Ноября 2010 02:07:12 #37
Guha Так в том то и прикол что сами донаторы хоть и с деньгами но не могут нормально отжигать
ибо хрен дождешься ... уже на 9-10 противников - дураков то нет портить себе настроение заведомо запрограммированным поражением. По итогу получилось как с гонкой вооружений ... понаделали ракет и довооружались до такой степени, что сама война проигрышная и бессмысленная для всех сторон. :biggrin:
0
Verde Orrore [12]  2 Ноября 2010 07:59:34 #38
Пятки Вместе писал(а):
...По итогу получилось как с гонкой вооружений ... понаделали ракет и довооружались до такой степени, что сама война проигрышная и бессмысленная для всех сторон. :biggrin:

"...сержант?
-- Я!
-- О!" (с) аник :lol:

P.S. ...все заполонили сучко[-рубы|-пилы] :mad:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.