Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Форум. Таверна
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Форум. Таверна

Azarina [12] 
0
1 Ноября 2010 05:38:40
3 года назад я начала играть. После ВЦ это было очень ново, интересно и живо. Многие не смогли принять что-то новое, другие достигли за эти годы вершин и ушли в более современные игры.
На данный момент, по-моему, история повторяется. Во-первых, нет развития для 15 ур, которые играют по инерции и не видят будущего. Во-вторых, игра с каждым днем перестает быть доступной для людей, которые не вкладывают реал. Для людей, которые его вкладывают - она становится скучной, потому что все нововведения превращаются в Вырезано.
Почему я так назвала топ? Потому что показатель развития игры - его форум. У нас на форуме достойные для прочтения темы появляются раз в 2 недели, а то и реже.
Это мое личное мнение.
0
AVATAR919 [8]  1 Ноября 2010 11:06:32 #20
Вырезано на Вырезано :lol:
0
Улыбка Волка [6]  1 Ноября 2010 11:11:47 #21
Типичный топ практически любого форума. И трава раньше была зеленее. Это понимаемо.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Iguraon [9]  1 Ноября 2010 11:22:34 #22
Если что-то где-то вырезано, то что-то где-то врезано :eek:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [9]  1 Ноября 2010 11:29:58 #23
Azarina писал(а):
3 года назад я начала играть. После ВЦ это было очень ново, интересно и живо. Многие не смогли принять что-то новое, другие достигли за эти годы вершин и ушли в более современные игры.
На данный момент, по-моему, история повторяется. Во-первых, нет развития для 15 ур, которые играют по инерции и не видят будущего. Во-вторых, игра с каждым днем перестает быть доступной для людей, которые не вкладывают реал. Для людей, которые его вкладывают - она становится скучной, потому что все нововведения превращаются в Вырезано.
Почему я так назвала топ? Потому что показатель развития игры - его форум. У нас на форуме достойные для прочтения темы появляются раз в 2 недели, а то и реже.
Это мое личное мнение.

+1000000000000000
0
just Kirill [7]  1 Ноября 2010 11:39:50 #24
Azarina писал(а):
У нас на форуме достойные для прочтения темы появляются раз в 2 недели, а то и реже
.

Согласен с автором. но с другой стороны есть чат(клан/альянс/чат локи,на конец) тем более аллянс плохов очень большой

или может всё дело что почти весь альянс реальшики?
не в обиду сказано
:rolleyes:
0
-JAGUAR- [13]  1 Ноября 2010 11:41:46 #25
Azarina писал(а):
Уважаемые модераторы, то, что вы заменили слово Вырезано на Вырезано...
<b></b>

:biggrin:
0
не ну а чо о_О [11]  1 Ноября 2010 13:23:14 #26
Каена писал(а):
уже давно нет на форуме интересных постов
пробежишь вглядом
нытье от нюпов, которое не удаляют а считают всеьма познавательными топиками
ничего интересного и закрываешь форум ... а как было раньше.... ммм.....
форум кипел, все было интересно

а вспомните, сейчас тоже создаются топы на тему, "напал в крепости"
какое раньше было живое обсуждение в таком топе...
мы просто устали и нам это стало не интересно ... :biggrin:

недавно прочитала в одном топе...
болты спасают форум ) :lol: не в обиду клану ))

почему нет , создаются интересные и позновательные топы , без мата все культурно , только исчезают они моментально а автору в лучшем случае форумку в худшем бан и все дальше тихо .. все мирно в таверне :lol:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
pofigu [10]  1 Ноября 2010 13:25:43 #27
не ну а чо о_О

согласен, однако оставляют в таверне про пдунов и прочий бред.. :confused:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Guha [8]  1 Ноября 2010 13:26:41 #28
Запупындрий писал(а):
Как раз игра скучна для реальщиков. Они всё купили, им стремиться некуда. А у бюджетников ещё планов громадьё :eek:

Угу, которых без реала будешь добиваться вечно, проект закроется, а ты всё не достигнешь. Превратили проект в насос для выкачки бабла.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
Капитан_Арктика [10]  1 Ноября 2010 14:01:16 #29
Запупындрий писал(а):
Как раз игра скучна для реальщиков. Они всё купили, им стремиться некуда. А у бюджетников ещё планов громадьё :eek:

дать возможность бюджетникам зарабатывать не только на шмот на следующий уровень.а реальщики заработают в реале.урезая заработки бюджетникам они думают что народ станет вливать реал -этого небудет.. админы роют себе яму)
0
-Это СПАРТА [9]  1 Ноября 2010 14:02:50 #30
+500
все верно.
0
аль-Мутаннаби [12]  1 Ноября 2010 14:20:40 #31
поражаюсь.... неинтересно - не играйте, никто не заставляет же)
0
Смелый Крысобой [7]  1 Ноября 2010 14:43:41 #32
-Это СПАРТА писал(а):
+500
все верно.

Что такое? Мегареальщику скучно? У меня уже травма прошла! Приходи - ставь следующую! Я тебя порадую, развею грусть, печаль! Буду красиво падать и брызгать кровью. Попроси своих родителей залить ещё пару тысяч брюликов, а то не получается прокачаться до 16-го эндарга. С ним ты меня враз одолеешь, а при осаде крепости наконец-то будешь урона наносить больше нуля. :lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
-Это СПАРТА [9]  1 Ноября 2010 15:05:51 #33
Смелый Крысобой
ого ) какая истерика )))
Обязательно попрошу )))
0
DieseL-1 [9]  1 Ноября 2010 15:46:31 #34
Azarina писал(а):
3 года назад я начала играть. После ВЦ это было очень ново, интересно и живо.

+1 :cry:
0
Капитан_Арктика [10]  1 Ноября 2010 17:22:50 #35
0
pofigu [10]  1 Ноября 2010 17:30:36 #36
аль-Мутаннаби писал(а):
поражаюсь.... неинтересно - не играйте, никто не заставляет же)

ну так и делают)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Vizli [4]  1 Ноября 2010 18:07:19 #37
аль-Мутаннаби
И с кем ты потом будешь играть, такой весь умный и красивый?
0
NOKIA 7610
1 Ноября 2010 18:11:48 #38
Ир, всё меняется, но остаётся не изменным)) :rolleyes:

По теме, многие ушли) Многие и многое поменялось)) А нам остаётся на всё это смотреть и делать вот такую "моську" - :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.