|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Azarina [12]
|
|
|
|
1 Ноября 2010 05:38:40
|
|
|
3 года назад я начала играть. После ВЦ это было очень ново, интересно и живо. Многие не смогли принять что-то новое, другие достигли за эти годы вершин и ушли в более современные игры.
На данный момент, по-моему, история повторяется. Во-первых, нет развития для 15 ур, которые играют по инерции и не видят будущего. Во-вторых, игра с каждым днем перестает быть доступной для людей, которые не вкладывают реал. Для людей, которые его вкладывают - она становится скучной, потому что все нововведения превращаются в Вырезано.
Почему я так назвала топ? Потому что показатель развития игры - его форум. У нас на форуме достойные для прочтения темы появляются раз в 2 недели, а то и реже.
Это мое личное мнение.
|
|
|
|
1 Ноября 2010 11:06:32
|
|
|
Вырезано на Вырезано
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
1 Ноября 2010 11:11:47
|
|
|
|
Типичный топ практически любого форума. И трава раньше была зеленее. Это понимаемо.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Iguraon [9]
|
1 Ноября 2010 11:22:34
|
|
|
Если что-то где-то вырезано, то что-то где-то врезано
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [9]
|
1 Ноября 2010 11:29:58
|
|
|
Azarina писал(а): 3 года назад я начала играть. После ВЦ это было очень ново, интересно и живо. Многие не смогли принять что-то новое, другие достигли за эти годы вершин и ушли в более современные игры.
На данный момент, по-моему, история повторяется. Во-первых, нет развития для 15 ур, которые играют по инерции и не видят будущего. Во-вторых, игра с каждым днем перестает быть доступной для людей, которые не вкладывают реал. Для людей, которые его вкладывают - она становится скучной, потому что все нововведения превращаются в Вырезано.
Почему я так назвала топ? Потому что показатель развития игры - его форум. У нас на форуме достойные для прочтения темы появляются раз в 2 недели, а то и реже.
Это мое личное мнение.
+1000000000000000
|
|
|
just Kirill [7]
|
1 Ноября 2010 11:39:50
|
|
|
Azarina писал(а): У нас на форуме достойные для прочтения темы появляются раз в 2 недели, а то и реже
.
Согласен с автором. но с другой стороны есть чат(клан/альянс/чат локи,на конец) тем более аллянс плохов очень большой
или может всё дело что почти весь альянс реальшики?
не в обиду сказано
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
1 Ноября 2010 11:41:46
|
|
|
Azarina писал(а): Уважаемые модераторы, то, что вы заменили слово Вырезано на Вырезано...
<b></b>
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
1 Ноября 2010 13:23:14
|
|
|
Каена писал(а): уже давно нет на форуме интересных постов
пробежишь вглядом
нытье от нюпов, которое не удаляют а считают всеьма познавательными топиками
ничего интересного и закрываешь форум ... а как было раньше.... ммм.....
форум кипел, все было интересно
а вспомните, сейчас тоже создаются топы на тему, "напал в крепости"
какое раньше было живое обсуждение в таком топе...
мы просто устали и нам это стало не интересно ...
недавно прочитала в одном топе...
болты спасают форум )  не в обиду клану ))
почему нет , создаются интересные и позновательные топы , без мата все культурно , только исчезают они моментально а автору в лучшем случае форумку в худшем бан и все дальше тихо .. все мирно в таверне
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Ноября 2010 13:25:43
|
|
|
не ну а чо о_О
согласен, однако оставляют в таверне про пдунов и прочий бред..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Guha [8]
|
1 Ноября 2010 13:26:41
|
|
|
Запупындрий писал(а): Как раз игра скучна для реальщиков. Они всё купили, им стремиться некуда. А у бюджетников ещё планов громадьё 
Угу, которых без реала будешь добиваться вечно, проект закроется, а ты всё не достигнешь. Превратили проект в насос для выкачки бабла.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
Капитан_Арктика [10]
|
1 Ноября 2010 14:01:16
|
|
|
Запупындрий писал(а): Как раз игра скучна для реальщиков. Они всё купили, им стремиться некуда. А у бюджетников ещё планов громадьё 
дать возможность бюджетникам зарабатывать не только на шмот на следующий уровень.а реальщики заработают в реале.урезая заработки бюджетникам они думают что народ станет вливать реал -этого небудет.. админы роют себе яму)
|
|
|
-Это СПАРТА [9]
|
1 Ноября 2010 14:02:50
|
|
|
аль-Мутаннаби [12]
|
1 Ноября 2010 14:20:40
|
|
|
|
поражаюсь.... неинтересно - не играйте, никто не заставляет же)
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
1 Ноября 2010 14:43:41
|
|
|
-Это СПАРТА писал(а): +500
все верно.
Что такое? Мегареальщику скучно? У меня уже травма прошла! Приходи - ставь следующую! Я тебя порадую, развею грусть, печаль! Буду красиво падать и брызгать кровью. Попроси своих родителей залить ещё пару тысяч брюликов, а то не получается прокачаться до 16-го эндарга. С ним ты меня враз одолеешь, а при осаде крепости наконец-то будешь урона наносить больше нуля.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;f=13
|
|
|
-Это СПАРТА [9]
|
1 Ноября 2010 15:05:51
|
|
|
|
Смелый Крысобой
ого ) какая истерика )))
Обязательно попрошу )))
|
|
|
DieseL-1 [9]
|
1 Ноября 2010 15:46:31
|
|
|
Azarina писал(а): 3 года назад я начала играть. После ВЦ это было очень ново, интересно и живо.
+1
|
|
|
Капитан_Арктика [10]
|
1 Ноября 2010 17:22:50
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Ноября 2010 17:30:36
|
|
|
аль-Мутаннаби писал(а): поражаюсь.... неинтересно - не играйте, никто не заставляет же)
ну так и делают)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Vizli [4]
|
1 Ноября 2010 18:07:19
|
|
|
|
аль-Мутаннаби
И с кем ты потом будешь играть, такой весь умный и красивый?
|
|
|
NOKIA 7610
|
1 Ноября 2010 18:11:48
|
|
|
Ир, всё меняется, но остаётся не изменным))
По теме, многие ушли) Многие и многое поменялось)) А нам остаётся на всё это смотреть и делать вот такую "моську" -
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|