|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мегадлань или депутатская неприкосновенность |
|
|
BZZZZZZZZ [5]
|
|
|
|
31 Октября 2010 22:13:25
|
|
|
С неделю назад произошёл такой инцедент: завалялась у меня свирель в банке и подходил её срок годности, ну не пропадать же добру. И тут я вспомнил что имеется зуб на одного из стражей, сразу замечу конфликт ни как не связан с его должность, т.е. конфликт был сугубо с игры, ну и кинул я волка на него. Тут же получаю предупреждение (суть разговора, дословно не помню):
Страж: Хочешь потерю контроля?
Я: За что?
Страж: За нападение на стража когда он на посту?
Далее бла-бла-бла... короч как я понял мне сошло с рук.
Вопросы:
1. Правомерно ли наказание за такое "нарушение"?
2. Как простому смертному узнать на посту страж или нет?
|
|
|
Джуффин Халли [11]
|
1 Ноября 2010 00:14:58
|
|
|
Я не Дартаньян чтоб придерживаться каких то моралей
тогда почему от других ждешь чего то иного?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Andeson [12]
|
1 Ноября 2010 00:15:37
|
|
|
|
1. наказание следует после проверки, но в любом случае агрессия в отношении работающего стража ни чем хорошим заканчиваться не должна по определению
2. Спросить стража.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
BZZZZZZZZ [5]
|
1 Ноября 2010 00:16:20
|
|
|
Dr Kosyak писал(а):  мо мнению бан !ибо много букав зыы
Многа букафф в "Война и мир". Или вы читаете только комиксы про Человека паука?
|
|
|
BZZZZZZZZ [5]
|
1 Ноября 2010 00:18:02
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): тогда почему от других ждешь чего то иного?
Пожалуйста пусть отвечает игровыми возможностями, а прикрыться "Я на посту" можно всегда. Хотя когда страж на посту это не мещает ему помогать друзьям в боях и прочей игровой лабуде.
Andeson писал(а): 2. Спросить стража.
Ну да... подготовтесь пожалуйста к нападению... Меня бы так спрашивали.
|
|
|
Dr Kosyak [7]
|
1 Ноября 2010 00:19:41
|
|
|
BZZZZZZZZ
вы хотите сказать что в произведениее "Война и мир" много зыука ZZZZZZZZZZZZ?или вы просто хотели вырезано?
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Andeson [12]
|
1 Ноября 2010 00:20:08
|
|
|
|
BZZZZZZZZ
других способов нет.
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Ноября 2010 00:22:37
|
|
|
|
1. наказание следует после проверки, но в любом случае агрессия в отношении работающего стража ни чем хорошим заканчиваться не должна по определению
почему тогда стражи нападают на игроков? не нужно спрашивать кто и просить ссылки на бой)
если работаете - нужно как то обозначить это. чтоб игрок понимал работает страж или нет. а то так всем по потере контроля в любой момент выписать можно.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Джуффин Халли [11]
|
1 Ноября 2010 00:23:40
|
|
|
почему тогда стражи нападают на игроков? не нужно спрашивать кто и просить ссылки на бой)
Кстати, мне интересно, кто?) я что то давно не видел что бы стражи на кого то нападали.
|
|
|
BZZZZZZZZ [5]
|
1 Ноября 2010 00:24:53
|
|
|
pofigu писал(а):
если работаете - нужно как то обозначить это. чтоб игрок понимал работает страж или нет. а то так всем по потере контроля в любой момент выписать можно.
Вот и я про то... если страж на посту он может делать всё что угодно и не может получить отпор с игры.
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Ноября 2010 00:25:30
|
|
|
|
Джуффин Халли
Сказка)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
BZZZZZZZZ [5]
|
1 Ноября 2010 00:27:30
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): почему тогда стражи нападают на игроков? не нужно спрашивать кто и просить ссылки на бой)
Кстати, мне интересно, кто?) я что то давно не видел что бы стражи на кого то нападали.
При чём тут нападения? Он может депинговать цены на ауке, выдавливать силой с локи рыбаков конкурентов. А когда апонент подготовиться чтобы ответить взоимностью может легко получиться бан с притянутой за уши формулировкой.
|
|
|
Джуффин Халли [11]
|
1 Ноября 2010 00:30:52
|
|
|
|
pofigu
сказка админчег)
BZZZZZZZZ
я уже говорил про адекватность ответа. Я чихнул, а ты не пожелал мне здоровья - в бинты на неделю?)
|
|
|
Mordovorots_wife [10]
|
1 Ноября 2010 00:34:43
|
|
|
Джуффин Халли
Локи ? ты тут ?
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
Girer
|
1 Ноября 2010 00:38:00
|
|
|
1.страж всегда прав
2. если страж не прав, смотри пункт номер 1
проверено уже не на одном страже =) и не только мной ... знаю что баян
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Andeson [12]
|
1 Ноября 2010 00:38:16
|
|
|
|
pofigu
и тем неменее спрошу, когда на вас или ваших соклан нападал страж людей. с ссылками пожалуйста. А стражи магмар - враги все же...не находите?
Сказка во первых админ, все же, во вторых..когда она нападала то крайний раз...преданья старины глубокой...
По поводу потери контроля повторю еще раз...после проверки, если есть основания то она будет, но если основания есть, это в первую очередь в интересах владельца персонажа, не находите?
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Ноября 2010 00:48:23
|
|
|
|
Andeson
ссылки хранятся 3 дня если что)
я имел ввиду нападение на _свою_ расу.
к тому же, она в клане стражей, а кто то недавно писал про полную клановую ответственность и прочая)
|
|
|
BZZZZZZZZ [5]
|
1 Ноября 2010 00:52:30
|
|
|
Girer писал(а): 1.страж всегда прав
2. если страж не прав, смотри пункт номер 1
Мдя... как у аборигенов
|
|
|
Gabgiella [11]
|
1 Ноября 2010 00:57:27
|
|
|
|
pofigu
нападение было за мишку и хамство в приват. При мне было ) Один раз за последний год.
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
|
|
|
Andeson [12]
|
1 Ноября 2010 00:58:27
|
|
|
|
pofigu
Т.Е. Сказка напала на кого то 4 дня назад, но ой, логи не сохранились? "Не верю" (с) Уж ваш то клан не приминул бы сохранить такое, благо функционал такой есть.
2. Я не отказываюсь от своих слов. и полностью за клановую ответсвенность...и по тому...очень прошу ОБОСНОВАННО показать о нападении стражей людей БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО на людей за последние полгода. А то что то как то балобольство...конкретики хочется...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|