|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бякин [7]
|
|
|
|
31 Октября 2010 20:21:07
|
|
|
20:09 Rigan » Jugular, Kamaluch, Бякин, ПредавшийНадежду : в дом пойдете на галма? вынесете мне шашки за 1 г за штуку)
20:10 Бякин » Jugular, Kamaluch, Rigan, ПредавшийНадежду : мож лучше в лес пойдём?
20:10 Rigan » Бякин : не поняла
20:11 Бякин » Rigan : вопрос и указание - не слишком ли нагло? это как уберёшв доме? спасибо ты солнышко
20:13 Rigan » Бякин : ты не очень внятно выражаешься.... И если тебе что-то не понятно в моем предложении было, прочти еще раз и о смысле задумайся....
20:14 Бякин » Rigan : мож ты исчо раз прочтёш? мне расписать как для особо одарённых? ты ж обидешся
20:15 Rigan » Бякин : слушай, если тебе показалось, что я что-то указываю, это твои проблемы, шашки выносить за деньги - по моему выгодное предложение
20:15 Бякин » Rigan : мне показалось?
20:15 Бякин » Rigan : 20:09 Rigan » Jugular, Kamaluch, Бякин, ПредавшийНадежду : в дом пойдете на галма? вынесете мне шашки за 1 г за штуку)
20:15 Бякин » Rigan : покажи где было предложение
20:15 Rigan » Бякин : именно
20:16 Rigan » Бякин : вынесете мне шашки за 1 г за штуку) это предложение и цена за работу
20:16 Бякин » Rigan : вот именно - покажи где было предложение
20:16 Бякин » Rigan : это предложение?
20:16 Бякин » Rigan : фигассе
20:17 Бякин » Rigan : хорошо... обьянсяю как для особо одарённых
20:17 Бякин » Rigan : - ВЫРЕЗАНО буш? спасибо я знал ты не откажеш
20:17 Бякин » Rigan : доходчиво?
20:17 Rigan » Бякин : ты сейчас датравм договоришься... Отстать уже ..
20:18 Бякин » Rigan : не слишком ли не выгодно тебе буит со мной что-то решать травмами?
20:18 Rigan » Бякин : удачи. надеюсь пару часов молчи - остудят
ну и молча на 3 часа... обожаю двар....
зы.. форумка?
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
Бякин [7]
|
1 Ноября 2010 00:06:27
|
|
|
|
ПАСПОРТУ21
дятька - я могу а что изменить? как я выше писал тётенька от этого не поумнеет - хочеш поменять мнение - попроси ту тётеньку выложить скрины - я буду тока за - но уже не здесь - 3 часа до поезда - тётька сдрыснула парыхламу - я сомневаюсь что ты её вернёш, так же как и её муж. от того что народ узнает какоё слово было за надриси вырезано суть не поменяеться - я что себя оправдываю? грю что я весь такой хороший? да нафиг оно мне налдо - я такой какой я есть - я грил что она обидеться, она не удосужилась перечитать, не хватило ума понять? она получила такое обьяснение которое ей сразу открыло глаза - она сама этого хотела
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
Charmochka [4]
|
1 Ноября 2010 00:07:14
|
|
|
У кого-то плохой день
Разве женщина виновата, что она всегда права?
|
|
|
Бякин [7]
|
1 Ноября 2010 00:09:15
|
|
|
|
Charmochka
у того кто ушол в офлайн?
|
|
|
ego [10]
|
1 Ноября 2010 00:10:54
|
|
|
|
ПАСПОРТУ21 давно знаю Бякина.
Знакома с его стилем письма...., а вот что 13 уровень побил 7, как то некрасиво.
|
|
|
ПАСПОРТУ21 [9]
|
1 Ноября 2010 00:13:44
|
|
|
ego
так его муж побил за жену вот и все ))
|
|
|
Кагадей [7]
|
1 Ноября 2010 00:17:45
|
|
|
ego
 давно знаю 13 уровни.
знаком с их отношением к седьмым.., а вот то, что бякин нахамил девушке, как-то некрасиво.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Бякин [7]
|
1 Ноября 2010 00:27:03
|
|
|
|
Кагадей
ахаха - типа петросян - а ты счас не нахамил девушке?
ПАСПОРТУ21
спасибо кэп!
|
|
|
Кагадей [7]
|
1 Ноября 2010 00:28:05
|
|
|
|
Бякин
кто сказал, что в мои планы входило веселить такое вц как ты?
— как дела?
|
|
|
Бякин [7]
|
1 Ноября 2010 00:31:51
|
|
|
Кагадей писал(а): ego
 давно знаю 13 уровни.
знаком с их отношением к седьмым.., а вот то, что бякин нахамил девушке, как-то некрасиво.
я исчо раз спрашиваю - а ты счас не нахамил девушке? ты осуждаеш меня за мои действия а сам не смотриш на свои
|
|
|
ego [10]
|
1 Ноября 2010 00:33:01
|
|
|
|
Monticora писал(а):
Бякин
есть такая прекрассная вещь как воспитание и образование, у вас уважаемый судя по всему лицо не оскверненное интелектом и как говориться чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона, по этому вам в армию прямая дорога, причем с вашим здоровьем стройбат самый лучший вариант....
ну да...все белые и пушистые, кроме Бякина.
|
|
|
Кагадей [7]
|
1 Ноября 2010 00:33:52
|
|
|
Бякин
сарказм и хамство, разницу улавливаешь? нет? учебник ф помощь
— как дела?
|
|
|
Crazy Alter
|
1 Ноября 2010 00:36:21
|
|
|
Кагадей
Гугль лучше..)
Учебник ищо найти нужно...
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
-FiN-
|
1 Ноября 2010 00:47:17
|
|
|
 аццкий тупняк от топикстартера )))
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Kataschi [7]
|
1 Ноября 2010 00:49:10
|
|
|
|
Ничто не истинно,Все дозволено!
|
|
|
ego [10]
|
1 Ноября 2010 00:53:15
|
|
|
<a target=blank href=" Нерв писал(а)"<strong class=quote> Нерв писал(а): Всё норм, некоторым не нравится выражения спс, плиз, и пжлст, другим не нравится командный тон и указания - этож ж онлайн игра) без конфликтов тут никогда неполучится) тем она и привлекательна, так что расслабьтесь)
А это от Бякина..
Отравительница наложил на Вас форумную молчанку за "Оскорбления http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=282148&f=7&p=7 Einhorn91
ты гониш... да пойми ты - в этом всём нету логики - обычные картинки, проги, вся эта фигня... я же изначально говорил - перечитай иначе обьясню и обидишся - я обьяснил - вот теперь травму получил - итётенька кайфует - а он стравмой ура - мстя - тока она никогда не поймёт что это толька картинка которая на жизнь никак не влияет... если она вырезано то её кагбы муж который тут кагбы крутой - ничего не поменяет - утёнок не станет лебедем". Вы сможете писать сообщения через 71 ч 58 мин.
Отравительница наложил на Вас форумную молчанку за "Ненормативная лексика <a target=blank href="http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=282148&f=7&p=6".">http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=282148&f=7&p=6".</a> Вы сможете писать сообщения через 167 ч 56 мин.
Всем нам надо быть добрее....
|
|
|
Anthony Stark
|
1 Ноября 2010 01:04:54
|
|
|
Бякин
Нубьё и вырезано
Стекл как трезвышко!
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
1 Ноября 2010 01:18:24
|
|
|
|
ego
Да хватит каждый раз юродствовать! Добрее, всех любить... Открой глаза пошире и посмотри. Хама покрываешь.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Tear of an angel [3]
|
1 Ноября 2010 01:30:33
|
|
|
Бякин
Глупый повод вы нашли что бы мерятся пипирками... Отрежут вам однажды кое что и прибежите на форум плакатся,и тут мы вспомним как вы вели себя...Человек просто забыл в конце предложения поставить  ...  Неужели теперь это повод оскорблять кого-то и показывать как вы "круты"? Ваша крутизна показывает только на то что в реальной жизни у вас ничего хорошего не получается,вот вы и выливаете злость в игре...
|
|
|
-_PANTERA_-
|
1 Ноября 2010 01:40:24
|
|
|
Складывается впечатление, что с первой фразы, автор решил вынести все это дело на форум, да переусердствовал с распальцовкой..
..раздражают подобные закидоны, хамло малолетнее
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|