мастерица на площади делает подарки
алхимик бомбы
а квест то где взять на амулет?
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
Короче бьешь ботов с них падает серая тыква, на нее жмакаешь пока не получится зеленая тыква. Я где-то тыкв 30 сломал, у кого-то с третей зеленая получилась
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
b01n
аааа,ок)у меня 6 тыкв как раз валяется)
спасибо)
а у кого квест взять сам?
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
О_о баян больше не баян!
о!) отрафка открыла) тебе не правильно подсказали)) Про тыкву вначале это да...а потом идешь в улей, тыкаешь на новый тайник (во 2ой локе) и втыкаешь свечку в тыкву)) потом идешь в заброшенные могилы и убиваешь моБа (у моего было 5к хп и бил примерно по -100)
P.s. b01n чу игноришь?)
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Spusk
Амуль на магии...добавляет несколько хп при маг ударе)
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
О_о баян больше не баян!