Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
ща пальцем покажу даже.........тот кто топ создавал...ХДЕ хуманы? чу сбежал то? и его 4 ка..тоже с кем он был
ссыль на тот топ выше, там же в инсте ники
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
РЫЖИЙ-ПСИХ
Стоп,процитировать что Вы написали? или все же сами извинитесь за некоректное высказывание в сторону клана? никто не выходил из инста,со значком Гранита.
Tamerlan2
Ну смысл мне врать? Что-бы кинуть тень на ваш клан? Да не нужно мне это просто чуть обидно 4-й день не могу апнуться не сюдача на мясо, было трое ваших но покинули инст, я то-же его покину за 5 минут до конца.
Tamerlan2
Опять-же смотрим мой обкаст я успел половину химии сожрать завидев "ваших" как считаете стал-бы кастоваться при 2-х "мясных" ? Доел не всё остальное собирался перед входом в пещеру но и то что съедено говорит о том что собирался драться ..... инст я всё равно покину не сегодня так завтра или на фифти/фифти апнусь но ваших реально было трое и сюдачил род "тиму".
Tamerlan2
И потом как ты думаеш стали бы при 2-х магмарах кастоваься архи? а у нас все в инсте с архи так как кидала именно я на нашем переке, я инст в начале не смотрела есть кому смотреть на кого мы попали