Но иногда когда соберёшься по воевать с хорошей командой, войдя в инст... и о майн гад...
В сумках пустого места нет, а на против 9 кожанных шахтёров)))
-МЭН-
Я ток в храм хожу) CJIeDoTTb1T
Тебя перебивают пдуны? бери чела в группу =) Girer
идиот (с)достоевский =) _Невменяемый_
на 10 пока не собираюсь=)
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
_Dzirt DoYein_
ну да ... ты как всегда дальше окарблений уйти не можешь =) с прошлого раза мозг, или полное его отсутствие, так и не развился дальше уровня амёбы =) опять форумка
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
Girer
а за что форумка я те советую почитать произведение великого человека! хотя с куриными мозгами этого не понять
фу таким быть(с) =) лапшу комунибудь другому на уши вешать будешь =) ду маю все поняли что ты имел в виду =) и я больше чем на 100% уверен что ты не знаешь даже о чем это произведение, не говоря о том чтобы прочитать его =) хотябы оглавление
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
ну тогда пусть будет "кудаг..." пс не в обиду .. просто у тебя ник тупой =) ник топик тартера тоже трудночитаемый =) но там и так ясно как он появился =) .. откуда твой ник ? о_О
_Dzirt DoYein_
а ты что подумал?
тебе завтра в школу .. спать пора