|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Diomed [4]
|
|
|
|
30 Октября 2010 14:38:13
|
|
|
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
30 Октября 2010 19:23:18
|
|
|
конечно я не спорю реал влил и всё в шоколаде...а ты попробуй без него...я посмотрел бы...
еще раз повторюсь про подпись))
стоит внимательно прочитать)))
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
АнгелСтранная [8]
|
30 Октября 2010 19:23:23
|
|
|
поздравляю...
я тоже...и что с того...
|
|
|
yes [5]
|
30 Октября 2010 19:24:13
|
|
|
АнгелСтранная писал(а): yes писал(а): Ребят , человек правду говорит , а вы с наездами что он галимый топ создал.. вам не было обидно никогда?? вот даже тебе ангел странная, когда входишь в инст с группой вас 9. у одного нэт оборвался или еще что - то .отошел чай выпить и сюда прозевал... а вам в инст закидывают так называемого 9го со свободой игрового процесса , который дружненько всех посылает , говорит мне пофигу на ваши обкасты и затраты я за углем или руками или вообще тупо стоит на базе. Ты бы тогда тоже сказала что это свобода игрового процесса**?? ни слова ему бы не сказала когда слили на моров и обкасты 6-10 з?? минимум... вы бы продули. а??? интересно ответ услышать.
изночально....когда собрана нормальная группа и если даже допускаем вылет одного или даже 2х играков из инста...появляется шанс везения,в плане кто же к нам залетит...но если даже допускаем..,что сливщик...,можно даже и забить на этих 2х играков и вытянуть инст...повторюсь,если опять же изначально подорана группа надёжных людей и знающих ход игры и дольнейшего развития в той или иной ситуации...
ты внатуре редко в инстах бывала)) и не в инстах качалась а на плато или еще где то)) ничего , - что бывает и такое что ты попадаешь на тимы хумские?? и там 9 хумов затаренных в топку под завяз , а вас всего 7 или 8?? ну как у кого преимущества больше?
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
|
|
|
лигогалм [3]
|
30 Октября 2010 19:24:15
|
|
|
|
103/480 всётки в конце дагоняли
Магмары вам нет места в этом мире
|
|
|
АнгелСтранная [8]
|
30 Октября 2010 19:24:16
|
|
|
Я пСиХоПаТ писал(а): конечно я не спорю реал влил и всё в шоколаде...а ты попробуй без него...я посмотрел бы...
еще раз повторюсь про подпись))
стоит внимательно прочитать))) 
мне всё равно чё у тебя там написано..я могу тоже всё что захочу написать и что с того?
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
30 Октября 2010 19:24:54
|
|
|
|
АнгелСтранная
бредятину какую-то пишешь...
еще раз прочитаи с самого начала все что я тебе написал...
и подумаи что с того
|
|
|
АнгелСтранная [8]
|
30 Октября 2010 19:25:37
|
|
|
ты внатуре редко в инстах бывала)) и не в инстах качалась а на плато или еще где то)) ничего , - что бывает и такое что ты попадаешь на тимы хумские?? и там 9 хумов затаренных в топку под завяз , а вас всего 7 или 8?? ну как у кого преимущества больше?
ну значит не судьба победить вот и всё
|
|
|
yes [5]
|
30 Октября 2010 19:27:03
|
|
|
АнгелСтранная писал(а): ты внатуре редко в инстах бывала)) и не в инстах качалась а на плато или еще где то)) ничего , - что бывает и такое что ты попадаешь на тимы хумские?? и там 9 хумов затаренных в топку под завяз , а вас всего 7 или 8?? ну как у кого преимущества больше?
ты веришь в судьбу?? я верю только в свои силы , то чего добьюсь сам то и будет результатом..а на судьбу надеяться не стоит. если все затарились ,то будь добр не подводить команду если тебя закинуло в инст...
|
|
|
АнгелСтранная [8]
|
30 Октября 2010 19:27:30
|
|
|
Я пСиХоПаТ писал(а): АнгелСтранная
бредятину какую-то пишешь...
еще раз прочитаи с самого начала все что я тебе написал...
и подумаи что с того
|
|
|
лигогалм [3]
|
30 Октября 2010 19:28:37
|
|
|
yes
АнгелСтранная
Я пСиХоПаТ
Вы палчей на друг дуга не нанимали
|
|
|
АнгелСтранная [8]
|
30 Октября 2010 19:29:21
|
|
|
yes писал(а): АнгелСтранная писал(а): ты внатуре редко в инстах бывала)) и не в инстах качалась а на плато или еще где то)) ничего , - что бывает и такое что ты попадаешь на тимы хумские?? и там 9 хумов затаренных в топку под завяз , а вас всего 7 или 8?? ну как у кого преимущества больше?
ты веришь в судьбу?? я верю только в свои силы , то чего добьюсь сам то и будет результатом..а на судьбу надеяться не стоит. если все затарились ,то будь добр не подводить команду если тебя закинуло в инст...
яверю только сам в себя и ни на кого не надеюсь...
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
30 Октября 2010 19:29:47
|
|
|
|
АнгелСтранная
и что с того?
любимая фраза чтоли?
Специально для тебя...
доблу спокоино можно качать и БЕЗ СЛИВОВ, а не как ты...
Примеров тем кто прокачался без сливов куча
простоялась в залах и глада взяла, а теперь тут бре какои-то про группы пишешь
Встал в очередь- ИДИ НА ПОБЕДУ, а не подставляи других людеи!
Я считаю что доблу за поражения слудует вообще УБРАТЬ!
Посмотрите статы 3-4 лвлов в особенности,это просто жесть... все в коже роют уголь!
При мне такого не было.Нужно сделать так, выиграл- получил уголь, проиграл- уголь пропал, как сфера на арене...
|
|
|
девочка ОЙ [8]
|
30 Октября 2010 19:29:59
|
|
|
Я пСиХоПаТ писал(а): лигогалм
и кому же ее дали?
я в свое время не давал играть за такие подставы...
понимаете человек СЮДА нажал и спать пошел...
я после выхода сразу на него напал и с тех пор он не играет(из-за гнилого языка в частности)
Вопрос о слмвах плавно перетекает в вопрос о свитках палача...
|
|
|
yes [5]
|
30 Октября 2010 19:30:02
|
|
|
|
АнгелСтранная
почитай внимательно все , что ты написала - и ты увидишь что ты сама запуталась ))) так что прежде чем советы раздавать - разберись в себе... . ну и p.s. коль ты себя доблестницей считаешь и полезла в эту топку советы раздавать - то почему ты не полководец до сих пор на 8 лвле? а глад
|
|
|
лигогалм [3]
|
30 Октября 2010 19:30:31
|
|
|
|
И о их поставщиках
|
|
|
АнгелСтранная [8]
|
30 Октября 2010 19:34:05
|
|
|
yes писал(а): АнгелСтранная
почитай внимательно все , что ты написала - и ты увидишь что ты сама запуталась ))) так что прежде чем советы раздавать - разберись в себе... . ну и p.s. коль ты себя доблестницей считаешь и полезла в эту топку советы раздавать - то почему ты не полководец до сих пор на 8 лвле? а глад
я не считаю себя доблестником...,как и насколько поднимать доблу это уже моё дело,а насчёт советов,я ни кому ничего не давал...высказывал своё мнение..
это разве запрещается??
|
|
|
yes [5]
|
30 Октября 2010 19:34:27
|
|
|
|
сейчас на 4 лвле элитников столько развелось... я в свое время был элитой на 4 лвле и лупил хумов..моров брал..+ опыт набивал тоже... а сейчас откроешь инст элита. урону 0 опыта 0 . слив и 300 доблы..конечно так и чемпа не далеко взять, подводя команду... 10 сливов 3 к доблы
|
|
|
yes [5]
|
30 Октября 2010 19:35:45
|
|
|
АнгелСтранная писал(а): yes писал(а): АнгелСтранная
я не считаю себя доблестником...,как и насколько поднимать доблу это уже моё дело,а насчёт советов,я ни кому ничего не давал...высказывал своё мнение..
это разве запрещается??
т.е. ты считаешь что ты не давал в этом топе совета ни одного??? тебе скинуть найти сообщение где ты дал совет?
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
30 Октября 2010 19:36:12
|
|
|
|
АнгелСтранная
я не считаю себя доблестником...,
а зачем чушь всякую тогда писать?
топ не для тебя значит
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|