Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещера
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Пещера

Diomed [4] 
0
30 Октября 2010 14:38:13
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=59267601&finish=0

Спасибо нашим сливщикам...
Отдельная благодарность за кляп...
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
Я пСиХоПаТ
30 Октября 2010 19:23:18 #77
конечно я не спорю реал влил и всё в шоколаде...а ты попробуй без него...я посмотрел бы...

еще раз повторюсь про подпись))
стоит внимательно прочитать))) :biggrin:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
АнгелСтранная [8]  30 Октября 2010 19:23:23 #78
Я пСиХоПаТ писал(а):
АнгелСтранная
Я НЕ РЕАЛЬШИК!)))) :lol: :arrow: :arrow:

поздравляю...
я тоже...и что с того...
0
yes [5]  30 Октября 2010 19:24:13 #79
АнгелСтранная писал(а):
yes писал(а):
Ребят , человек правду говорит , а вы с наездами что он галимый топ создал.. вам не было обидно никогда?? вот даже тебе ангел странная, когда входишь в инст с группой вас 9. у одного нэт оборвался или еще что - то .отошел чай выпить и сюда прозевал... а вам в инст закидывают так называемого 9го со свободой игрового процесса , который дружненько всех посылает , говорит мне пофигу на ваши обкасты и затраты я за углем или руками или вообще тупо стоит на базе. Ты бы тогда тоже сказала что это свобода игрового процесса**?? ни слова ему бы не сказала когда слили на моров и обкасты 6-10 з?? минимум... вы бы продули. а??? интересно ответ услышать.

изночально....когда собрана нормальная группа и если даже допускаем вылет одного или даже 2х играков из инста...появляется шанс везения,в плане кто же к нам залетит...но если даже допускаем..,что сливщик...,можно даже и забить на этих 2х играков и вытянуть инст...повторюсь,если опять же изначально подорана группа надёжных людей и знающих ход игры и дольнейшего развития в той или иной ситуации...

ты внатуре редко в инстах бывала)) и не в инстах качалась а на плато или еще где то)) ничего , - что бывает и такое что ты попадаешь на тимы хумские?? и там 9 хумов затаренных в топку под завяз , а вас всего 7 или 8?? ну как у кого преимущества больше?
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
0
лигогалм [3]  30 Октября 2010 19:24:15 #80
103/480 всётки в конце дагоняли
Магмары вам нет места в этом мире
0
АнгелСтранная [8]  30 Октября 2010 19:24:16 #81
Я пСиХоПаТ писал(а):
конечно я не спорю реал влил и всё в шоколаде...а ты попробуй без него...я посмотрел бы...

еще раз повторюсь про подпись))
стоит внимательно прочитать))) :biggrin:

мне всё равно чё у тебя там написано..я могу тоже всё что захочу написать и что с того?
0
Я пСиХоПаТ
30 Октября 2010 19:24:54 #82
АнгелСтранная
бредятину какую-то пишешь...
еще раз прочитаи с самого начала все что я тебе написал...
и подумаи что с того
0
АнгелСтранная [8]  30 Октября 2010 19:25:37 #83
ты внатуре редко в инстах бывала)) и не в инстах качалась а на плато или еще где то)) ничего , - что бывает и такое что ты попадаешь на тимы хумские?? и там 9 хумов затаренных в топку под завяз , а вас всего 7 или 8?? ну как у кого преимущества больше?

ну значит не судьба победить вот и всё
0
yes [5]  30 Октября 2010 19:27:03 #84
АнгелСтранная писал(а):

ты веришь в судьбу?? я верю только в свои силы , то чего добьюсь сам то и будет результатом..а на судьбу надеяться не стоит. если все затарились ,то будь добр не подводить команду если тебя закинуло в инст...
0
АнгелСтранная [8]  30 Октября 2010 19:27:30 #85
Я пСиХоПаТ писал(а):
АнгелСтранная
бредятину какую-то пишешь...
еще раз прочитаи с самого начала все что я тебе написал...
и подумаи что с того

:lol:
0
лигогалм [3]  30 Октября 2010 19:28:37 #86
yes
АнгелСтранная
Я пСиХоПаТ
Вы палчей на друг дуга не нанимали :lol:
0
АнгелСтранная [8]  30 Октября 2010 19:29:21 #87
yes писал(а):
АнгелСтранная писал(а):

ты веришь в судьбу?? я верю только в свои силы , то чего добьюсь сам то и будет результатом..а на судьбу надеяться не стоит. если все затарились ,то будь добр не подводить команду если тебя закинуло в инст...

яверю только сам в себя и ни на кого не надеюсь...
0
Я пСиХоПаТ
30 Октября 2010 19:29:47 #88
АнгелСтранная
и что с того?
любимая фраза чтоли?

Специально для тебя...
доблу спокоино можно качать и БЕЗ СЛИВОВ, а не как ты...
Примеров тем кто прокачался без сливов куча
простоялась в залах и глада взяла, а теперь тут бре какои-то про группы пишешь
Встал в очередь- ИДИ НА ПОБЕДУ, а не подставляи других людеи!

Я считаю что доблу за поражения слудует вообще УБРАТЬ!
Посмотрите статы 3-4 лвлов в особенности,это просто жесть... все в коже роют уголь!
При мне такого не было.Нужно сделать так, выиграл- получил уголь, проиграл- уголь пропал, как сфера на арене...
0
девочка ОЙ [8]  30 Октября 2010 19:29:59 #89
Я пСиХоПаТ писал(а):
лигогалм
и кому же ее дали?
я в свое время не давал играть за такие подставы...
понимаете человек СЮДА нажал и спать пошел...
я после выхода сразу на него напал и с тех пор он не играет(из-за гнилого языка в частности)

Вопрос о слмвах плавно перетекает в вопрос о свитках палача...
0
yes [5]  30 Октября 2010 19:30:02 #90
АнгелСтранная
почитай внимательно все , что ты написала - и ты увидишь что ты сама запуталась ))) так что прежде чем советы раздавать - разберись в себе... . ну и p.s. коль ты себя доблестницей считаешь и полезла в эту топку советы раздавать - то почему ты не полководец до сих пор на 8 лвле? а глад
0
лигогалм [3]  30 Октября 2010 19:30:31 #91
И о их поставщиках
0
АнгелСтранная [8]  30 Октября 2010 19:34:05 #92
yes писал(а):
АнгелСтранная
почитай внимательно все , что ты написала - и ты увидишь что ты сама запуталась ))) так что прежде чем советы раздавать - разберись в себе... . ну и p.s. коль ты себя доблестницей считаешь и полезла в эту топку советы раздавать - то почему ты не полководец до сих пор на 8 лвле? а глад

я не считаю себя доблестником...,как и насколько поднимать доблу это уже моё дело,а насчёт советов,я ни кому ничего не давал...высказывал своё мнение..
это разве запрещается??
0
yes [5]  30 Октября 2010 19:34:27 #93
сейчас на 4 лвле элитников столько развелось... я в свое время был элитой на 4 лвле и лупил хумов..моров брал..+ опыт набивал тоже... а сейчас откроешь инст элита. урону 0 опыта 0 . слив и 300 доблы..конечно так и чемпа не далеко взять, подводя команду... 10 сливов 3 к доблы
0
yes [5]  30 Октября 2010 19:35:45 #94
АнгелСтранная писал(а):
yes писал(а):
АнгелСтранная

я не считаю себя доблестником...,как и насколько поднимать доблу это уже моё дело,а насчёт советов,я ни кому ничего не давал...высказывал своё мнение..
это разве запрещается??

т.е. ты считаешь что ты не давал в этом топе совета ни одного??? тебе скинуть найти сообщение где ты дал совет?
0
Я пСиХоПаТ
30 Октября 2010 19:36:12 #95
АнгелСтранная
я не считаю себя доблестником...,
а зачем чушь всякую тогда писать?
топ не для тебя значит
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.