|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
QWASZXERDFCV [4]
|
|
|
|
29 Октября 2010 09:35:33
|
|
Кто из игроков пользуетсянет порошками слабости как часто и когда?
 :question: :question:
|
|
|
Вилооочка [8]
|
29 Октября 2010 09:36:30
|
|
|
|
Я пользуюсь в боях, где много мороков выпускаешь, они подольше держатся.
|
|
|
QWASZXERDFCV [4]
|
29 Октября 2010 09:39:04
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [9]
|
29 Октября 2010 09:43:59
|
|
|
|
На любой верке пользую за 2 часа около 150 серых порошков, зеленые уже не выгодно на мобах.
Порошки получаются как небольшое дополнение в бою, позволяющее экономить банку, но дешевле.
Синь и фиолет в чертогах на заслонах 8-10.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
29 Октября 2010 09:44:50
|
|
|
|
Всегда на ПВП. Фиолет или абсолютка.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
QUIGON [10]
|
29 Октября 2010 09:44:59
|
|
|
|
Всегда использую зелёные на ботах.
Да прибудет с тобой сила!
|
|
|
QWASZXERDFCV [4]
|
29 Октября 2010 09:47:29
|
|
|
редуктио [10]
|
29 Октября 2010 09:48:04
|
|
|
|
Пользуюсь серыми постоянно. Но там всё упирается в цену. По 15 меди, они ещё имеют смысл, так как карман порошка помогает сэкономить одну банку. Дороже, они уже не нужны. Насколько я понимаю, 15 меди, это чуть ниже себестоимости произодства. Так что изначально, это убыточно для колдунов.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Moris de Mortis [9]
|
29 Октября 2010 09:52:55
|
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
редуктио
Посмотрел наш аук: серые 100шт за 12-15серы, зеленые 100шт за 12.5серы лежат...
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [9]
|
29 Октября 2010 09:56:34
|
|
|
|
На самом деле выгодная вещь для крита, по которому проходят все удары, однако он скорей забьет слоты вампами или мощью (что дороже в разы).
А вот в чертогах, где на 9-10 стенах надо стоять без блока, удары оч ощутимые и по заслону иногда по 5 промахов подряд, а по тебе проходят все удары, вещь более полезная!
Вобщем на мобах - серые и зеленые. В сложных инстах - синь фиолет. В ПВП не тестил, лучше слот хилок или банку поставлю.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
29 Октября 2010 10:00:55
|
|
|
|
Ну в ПВП (как на лвл старше моего - не знаю), посыпать им противокомплект - святое. А дальше все зависит от наличия мозгов у его обладателя. При 8 слотах отдать 1 на порошок - не жалко.
Хотя тут сталкивался с творческим подходом, крит ... меня фиолетом посыпал. Я в блоке. А меня ... посыпали. С трудом поборол зарождающуюся манию величия.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
denjan [13]
|
29 Октября 2010 10:03:16
|
|
|
|
Под водой пинал шарков что б медальку взять.
Удобно ... сам сделал сам потратил и дешевле чем хилы.
|
|
|
редуктио [10]
|
29 Октября 2010 10:05:52
|
|
|
|
Moris de Mortis Я по 10-12 сер. сотня накупил в своё время несколько тысяч, до конца 10 уровня хватит. На 11+ они уже не нужны.
По поводу фиолетовых и серых. Я лично разницы не заметил. Фиолетовых только больше в карман лезет. Кстати, это и вампов касается. Серые вампы для мобобойства, ничем не отличаются от зелёных или синих. Эффект одинаковый абсолютно.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [9]
|
29 Октября 2010 10:12:57
|
|
|
|
редуктио
Путаеш с чем то, лезет в карман их так же, ослабляют сильнее (хотя не замечал специально на одинаковых мобах).
В чертогах просто не жалко и фиолет, ибо надо, а на мобах выгодны только серые. Даже зеленые, поглащая чуть больше урона, стоят уже в 2 раза дороже, что ощутимей. Хотя на 10м может и по другому заговорю ))
|
|
|
tjero
|
29 Октября 2010 11:10:08
|
|
|
Арген [13]
|
29 Октября 2010 11:15:07
|
|
|
редуктио писал(а): Пользуюсь серыми постоянно. Но там всё упирается в цену. По 15 меди, они ещё имеют смысл, так как карман порошка помогает сэкономить одну банку. Дороже, они уже не нужны. Насколько я понимаю, 15 меди, это чуть ниже себестоимости произодства. Так что изначально, это убыточно для колдунов.
реальноя стоимость изготовления 100 шт зелёного порошка около 50с (+-) продажная цена 12с (100ш) минус налог 5с. итого колдун получает около 40с убытка . о какой выгоде вы говорите. спихнуть бы что есть)).
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
Арген [13]
|
29 Октября 2010 11:19:10
|
|
|
|
Для создания Порошок слабости 90 шт. вам потребуется:
• Коготь демона 2 шт.,
• Пыль изумруда 3 шт.,
• Посеребренный лепесток 6 шт.,
• Жидкий перламутр 3 шт.,
• Магические чернила пурпурные 2 шт.,
• Пыль драконовой крови 6 шт..
Можите посчитать
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
редуктио [10]
|
29 Октября 2010 11:33:54
|
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ Путаю с вампами. Тех влезает больше, чем они ближе к фиолету. Зелёными порошками даже не пробовал пользоваться. А фиолетовых было как-то 120 штук, так я их за верку все и выкинул. Потом поставил серые. Никакой разницы не заметил.
Арген Я как раз с самого начала сказал, что производство порошка убыточно.
Как собственно и производство зелёных вампов. Там приблизительно такая же карусель. Себестоимость сотни, с налогом, около 80 сер. Продаётся по 50 сер. Я так свои зелёные вампы сам и употребляю, скаредность не даёт в убыток от них избавиться )
|
|
|
Otrava [10]
|
29 Октября 2010 11:40:41
|
|
|
|
у нас, если продавать серые, то убыток минимум 15 золота на каждых 10 000 штуках. Потому использую сама- на мобах. 1 слот порошка заменяет 1 великую банку. В целом, производителям порошка убыток, но тем, кто покупает эти порошки- экономия ощутимая.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|