|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доблестная стража...которой дроп надо больше чем другим |
|
|
--Charger-- [12]
|
|
|
|
28 Октября 2010 23:16:10
|
|
|
|
Andeson [12]
|
29 Октября 2010 01:53:18
|
|
|
|
победюлька
потому что правила написанные, очнеь хорошие, очень правильные..но кто вам сказал, что они полные? что они отражают всю картину? вот например в ПДД написано, что скорость превышать нельзя...а предположим с какой скоростью поведете машину вы, если будете реально беспокоится за жизнь вашего пассажира, и боятся что скорая не успеет? Пример, сам признаю, не очень хороший, но в любом правиле есть исключения.
Что касается извинений, то...у многих 13-х логика такова: 12 - наши мобы, нам бить больше некого, поэтому мы берем СВОЕ, и извинятся за то что взял свое НЕ будем.
Я не говорю что подобная логика мне нравится, или Саша придерживается ее, как там было на самом деле знает только он..но знаю, что таковое имеет место быть...
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
PHOBOS [11]
|
29 Октября 2010 01:55:27
|
|
|
|
победюлька
какой закон, какие правила ??? откуда Вы всё это берёте ???
Правила и законы прописаны в соответствующем разделе форума. Всё остальное - фольклорное творчество игроков.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
NightDozorer [14]
|
29 Октября 2010 01:55:40
|
|
|
|
Так квестовый моб, шарды жи падают.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&f=31
|
|
|
Andeson [12]
|
29 Октября 2010 01:56:32
|
|
|
|
NightDozorer
выдыхай :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
победюлька [10]
|
29 Октября 2010 02:01:13
|
|
|
|
Andeson
само-собой исключения есть везде, не спорю и даже не собиралась спорить на эту тему. я о человечности говорила. )
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
|
|
|
победюлька [10]
|
29 Октября 2010 02:04:01
|
|
|
|
PHOBOS
простите, вы сейчас к чему ведёте? к тому, что нужно соблюдать оф правила игры и точка? т.е. вы считаете соглашения между кланами, альянсами, расами неправомерными??? интересная позиция...
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
29 Октября 2010 02:12:54
|
|
|
|
PHOBOS
поохотетиесь не на 10-11 ботов а на 12 - может поймете... тут перебив вообще говоря явление мега редкое. в отличии от тех 5 уровней нахзад когда Вы, как и многие другие, на это забили. Все возвращается на круги своя. Но видимо не для всех....
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
scaffold [9]
|
29 Октября 2010 02:13:50
|
|
|
|
узко мыслите,потому не понимаете. читайте пост верВОЛЬФа у него доступннее
Это как бы правило хорошего тона изначально. (с)verWOLF
мне вообще пофигу,кто у кого и что перебил/отобрал! меня иногда даже КУМАРЯТ извинения до конца боя,т.к. перебить меня сложно(если моб ток прилипает),но сам извинюсь))
Давайте жить дружно! (с) Кот-ВИГАторианец
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
29 Октября 2010 02:38:55
|
|
|
Skilao писал(а): Dinadin писал(а): пошла в крофдорятник,
 так локу не кто не называл еще ))))))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
малина [12]
|
29 Октября 2010 08:24:11
|
|
|
PHOBOS писал(а): победюлька
какой закон, какие правила ??? откуда Вы всё это берёте ???
Правила и законы прописаны в соответствующем разделе форума. Всё остальное - фольклорное творчество игроков.
Стесняюсь спросить, а где прописано что 12-ым низя нападать на 12-ых мобов?)))
Опять же на маг уровне перебив дело наиредчайшее.. про извинения молчу.. завсегда извиняются) ибо чревато это тем, что када нада те фик кто поможет)) Вроть все знают.. ну да ладно)
Опять же..для лентяев стучать по клаве смайл админы сделали)) В Вашем же случае.. позиция ясна) каждый цитирует закон с удобной ему стороны и понимания)
|
|
|
Гайдарик [5]
|
29 Октября 2010 08:55:34
|
|
|
Нещастячко писал(а): Форумка за обсуждение действий стража + прокля потеря контроля
Приятной игры 
ыыы)
|
|
|
Dr Kosyak [7]
|
29 Октября 2010 09:03:42
|
|
|
 никто не в теме .пока не столкнеться сам с этим
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Честный судья [10]
|
29 Октября 2010 10:31:53
|
|
|
Andeson писал(а):
5. Квесты, если вопрос только в них, можно делать в группе с 13-м не претендуя на дроп, но это только отговорка, вы именно охотитесь на 12 мобов.
Удачной всем игры.
хотелось бы уточнить - а что теперь сущности падают, если игрок в группе, исправили уже?
no comment
|
|
|
Acer [12]
|
29 Октября 2010 10:46:26
|
|
|
|
малина
Уасяяяяяя с улавнеееем!
В стрингах
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
29 Октября 2010 10:48:32
|
|
|
сегодня все муравьи на форуме ныть будут?
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Savoy_ [12]
|
29 Октября 2010 10:50:13
|
|
|
 чёт как-то надоело со стражами спорить))) всё равно бесполезно)) увидимся на 12 мобах)))
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
Арген [13]
|
29 Октября 2010 11:02:38
|
|
|
PHOBOS писал(а): scaffold
Лично я вообще не понимаю почему персонаж, напавший на моба на 0,000....1 секунду раньше другого получает на него какие-то права ?
Да и на перебивы жаловаться перестал уровней этак 5 назад. 10 единиц виртуальных денег не стоят реальных потраченных нервов.
Ждём вас на 12-13. когда 13ур крито-уварот зовёт на помошь при заходе вторго моба. а 12ур танк(нормально затарено-обкастованый) сносит их самостоятельно. Я веду список игроков/кланов которые перебивают. и тупо их игнорю. приятно сломаных вещей вам))
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
PHOBOS [11]
|
29 Октября 2010 11:06:04
|
|
|
|
Да мне вообще сугубо pofigu.
Просто не считаю это таким событием, из-за которого надо создавать целый топик.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Арген [13]
|
29 Октября 2010 11:08:37
|
|
|
|
PHOBOS
ну человек попиарица решил. или холерик по тепераменту. я к этому проще отношусь.)))
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|