|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Сравнение. тявкальшикам всех пород и мастей посвящается. |
|
|
Suliman
|
|
|
|
28 Октября 2010 14:57:51
|
|
так тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=281413&f=7 имем топик созданный по моей просьбе дабы выявить скорость появления в нём хумских тявкальщиков.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=281332&f=7 а тут имеем ту же приватизацию, но уже у хуман, в замке. и что мы видем все бравые защитники равноправия честности и демократии засунули язычки подальше вырезано и молча , так, сопят в 2 дырочки.
из чего могу сделать вывод.
вся желчь что льётся на Джодов и Плохишей, эта так желчь которая должна была пролится на БДИМ но так как боятся кары всемогущих, лют на магмар, так как надод же куда то лить желчь) вот впринцыпе и всё)
чего хотел добился =)
тяфкайте тяфкайте может вас заметят ;)
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
SLAYVER
|
28 Октября 2010 15:15:56
|
|
|
|
Стрелочник блин, за собой смотри. Указали на тему где ты призывал бороться с джодами, так сдулся сразу и стрелки косить начал, а у них, а у них, аааэээ пук. Даже если тема выдумана хуманские тявкальщики тебя перетяфкали уже на 2-й-3-й странице.
|
|
|
Suliman
|
28 Октября 2010 15:16:59
|
|
|
|
_EUGEN_
Жека, ну ты пнимаеш замок это для сливок общества материкового, а обычным обывателям нету интереса кто там возьмё когда и как) вот поэтому замок это боевой инст. а сгонять с ресов это совсем другое. а то что приватизация в чистом виде. это ошибаюсь и я и все кто так думает , замок это боевой инст. ониж будут тока рады если все там перегрызутся и будут меньше гонять с ресов с плато с инстов) думаеш у них нету недовольных) есть тока они молчат или вымещают всю злобу в топах об магмарах ибо жим жим , так как покарают) проходили уже)
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
__тигр__ [10]
|
28 Октября 2010 15:18:45
|
|
|
|
_EUGEN_
вне замка не нападают за то что ты взял башню...еще раз это инстанс,в залах тоже люди режут людей))) и большинство игроков замок вообще не касается, а гонения с локи могут коснуться любого.
|
|
|
_EUGEN_ [11]
|
28 Октября 2010 15:23:02
|
|
|
__тигр__ писал(а): _EUGEN_
вне замка не нападают за то что ты взял башню...еще раз это инстанс,в залах тоже люди режут людей))) и большинство игроков замок вообще не касается, а гонения с локи могут коснуться любого.
ы))) сходи в залы потяни там танком) сходи на плато открой ВБ посмотрю как ты запоеш)) хватит тока ресы копать и мобов лупить))
Послушай меня и сделай все наоборот!
|
|
|
__тигр__ [10]
|
28 Октября 2010 15:30:23
|
|
|
_EUGEN_
сходи в залы потяни там танком) сходи на плато открой ВБ посмотрю как ты запоеш))
примеры странные какие то... ты предлагаешь пойти и специально нагадить кому либо,но травники/геологи/рыбаки кому гадят? сравнение вообще не в тему.
p.s.да и смысла тянуть в залах и заходить в ВБ против "монстров" ваших и падать сразу же нет
|
|
|
_EUGEN_ [11]
|
28 Октября 2010 15:33:12
|
|
|
|
__тигр__
ну ты проста не судиш дальше своих взглядов)) просиди на ГП 5 лет и тебя никто никуда гнать и бить небудет)
Послушай меня и сделай все наоборот!
|
|
|
Red For Ever [4]
|
28 Октября 2010 15:41:12
|
|
|
|
некоторые поиграв и тут и там могут сказать, что у хумов не так чувствуешь приватизацию, как у магов =/ лили,льём и будем лить грязь на вас) 2 топа для меня бессмысленны...
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Expert_st [4]
|
28 Октября 2010 15:43:47
|
|
|
Grey_man [10]
|
28 Октября 2010 15:47:05
|
|
|
Дайте автору форумку...хотя бы за оскорбления что ли
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Октября 2010 15:53:36
|
|
|
|
а смысл гонять игроков и наживать себе врагов?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Red For Ever [4]
|
28 Октября 2010 15:53:42
|
|
|
и вообще маги ноют ,что джоды трогают их ,люди : одни жалеют магов ,что их же свои вырезают с криком " ВО БЛАГО РА ССЫ", 2 смеются над благорасами , 3 пользуются ситуацией и т.д.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Повелитель_Дождя [10]
|
28 Октября 2010 16:09:33
|
|
|
|
а помоему этот топ пиар )
|
|
|
Nezabutka [10]
|
28 Октября 2010 16:18:20
|
|
|
хумских тявкальщиков.
магмарская клоунада
Lonely girl
|
|
|
Nezabutka [10]
|
28 Октября 2010 16:19:34
|
|
|
Grey_man писал(а): Дайте автору форумку...хотя бы за оскорбления что ли 
+
Lonely girl
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
28 Октября 2010 16:22:14
|
|
|
Сулиман сегодня пропиарился) жаль в обоих случаях с плохой стороны..ну ему и не привыкать
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
ШляпокляК [4]
|
28 Октября 2010 16:22:21
|
|
|
Suliman
ой какой грозный малый))
|
|
|
Nezabutka [10]
|
28 Октября 2010 16:23:46
|
|
|
PIT BULL 2000
Lonely girl
|
|
|
I NeEd To YoU
|
28 Октября 2010 16:25:06
|
|
|
|
Уууххх,ну ты выдал топ,долго подбирал сравнение?За год ниодна зараза у нас не написал "уйди с локи,по-рыхлому" ,так что сравнение как бэ в топку)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
28 Октября 2010 16:31:33
|
|
|
Suliman писал(а):
а тут имеем ту же приватизацию, но уже у хуман, в замке. и что мы видем все бравые защитники равноправия честности и демократии засунули язычки подальше вырезано и молча , так, сопят в 2 дырочки.
Саш, а ты думаешь представители людской расы забыли, как их за одно "лишнее" с их стороны слово убивали.. Притом не просто человека, а человека и весь клан, в котором он находится..)) Это мы с тобой как игроки, на той стороне побывавшие, знаем, и ты сейчас можешь подобный вывод сделать в топе.
Просто пока все внимание уделено ДГ - там !чутка! приостановлено это ..
"Собака лает - караван идет", Вот забей и иди себе)). Кто знает тот понял и так, а кто не понял - объяснять что-либо бесполезно)
=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|