Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест позор

Квест позор

_Невменяемый_ [10] 
0
28 Октября 2010 12:33:36
Уважаемые админы, чуть не каждый день появляются на форуме топики с претензиями и обвинениями игроков, качающих доблесть разными путями...

Может вы конкретнно обрисуете, за что все же дается этот квест, что именно попадает под нарушение, а что нет.
0
SLAYVER
28 Октября 2010 12:36:16 #1
квест позор, это когда у тебя в инфе написано не нападайте делаю руки. ноги

А если ты договоришься с противником. пойдёшь на оговорённых условиях, то это не позор это лишь подозрение о договорённости и решается в пользу игроков
0
_Невменяемый_ [10]  28 Октября 2010 12:36:47 #2
SLAYVER
не знал что у нас новый админ )
0
Astrex [11]  28 Октября 2010 12:37:29 #3
SLAYVER писал(а):

А если ты договоришься с противником. пойдёшь на оговорённых условиях, то это не позор это лишь подозрение о договорённости и решается в пользу игроков

это форматные бои за что раньше точно давали позор
0
SLAYVER
28 Октября 2010 12:38:29 #4
_Невменяемый_
Ты наверное также не знал, что администрация не отвечает на подобные топики.

поэтому либо в посольство, либо придётся выслушивать всех
0
_Невменяемый_ [10]  28 Октября 2010 12:39:14 #5
я просто помню когда очередь можно было пропускать ходили тимы на арену за квестом и за это влепляли позор. Хотя как тут сказали это типа лишь подозрение ))) однако за него казнили )
0
_Невменяемый_ [10]  28 Октября 2010 12:39:39 #6
SLAYVER

Думаю при желании стражи разъяснят
0
Miraksess [8]  28 Октября 2010 12:44:30 #7
_Невменяемый_
Сия тайна покрыта мраком)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
_Невменяемый_ [10]  28 Октября 2010 12:44:40 #8
SLAYVER писал(а):
квест позор, это когда у тебя в инфе написано не нападайте делаю руки. ноги

и кстати что то не припомню чтоб админы решили в пользу игроков когда старые хаи типа Сарацина и тд получили позоры на 10 уровне за квесты в пещере... насколько я помню всем им прописали 500з. Хотя вроде просто не мешали другу другу квесты делать...

может конечно и ошибаюсь... старый стал и память подводит )))
0
SLAYVER
28 Октября 2010 12:53:00 #9
Раньше было так, сейчас помягче. А может просто пофигу стало. В принципе у администации поля битв на самом последнем месте. Так как игру развивают для 11+, а что там на полях, есть ли они вообще, как туда ходят и нужны ли новые, это не особо важно.
Копают уголь ну ладно, лишь бы в инфе не писали, ходят по обоюдному договору ну тоже ладно.
Зато вовремя врубить автомат это нужное дело.
0
_Невменяемый_ [10]  28 Октября 2010 12:55:51 #10
SLAYVER
не могу не согласиться
0
Кровища [7]  28 Октября 2010 12:59:55 #11
если не чистый договорняк и не вытащили на форум еще статитстику то ничего никому не будет видно же это давно
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
SLAYVER
28 Октября 2010 13:03:34 #12
Krovisha
чистый договорняк это когда одни и теже по 10 раз подряд, а не чистый это 1, иногда 2 под предлогом, мы решили отыграться, но все случайно оделись в кожу :smile:
0
Кровища [7]  28 Октября 2010 13:11:46 #13
SLAYVER

да эт уже нюансы главное что без форума никому ничего не надо... а можно было б стража отрядить одного с каждой стороны последить за полями битв хотя думаю это не выгодно админам будет.... так и волки сыты и овцы целы... и доблестники на мясе качаюцца и мясо с мясом договорицца может всегда
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.