|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Жесточайший [6]
|
|
|
|
28 Октября 2010 00:26:40
|
|
Пора нам создавать клан) ПЕРЕБИВАТЬ луанщиков будем системно) ЛОКИ закреплять за сокланами и дежурить в них)Отзывайтесь кто готов войти
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
28 Октября 2010 00:59:25
|
|
|
|
Crazy Alter
Не знаю. Мне кажется, что моральное удовлетворение должно иметь длительный эффект. А у них какие то мудреные дырявые сапоги головореза получается (иносказат.). ПиАр, ПиАр, а как мне медальку зла качать, скажу по секрету, в приват вовсе не ПиАр разносится.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Жесточайший [6]
|
28 Октября 2010 01:00:30
|
|
|
LapponiaМне на игру плевать)) Это всего лишь игра) И сейчас зделав этот топик я разнообразил свое пребывание здесь еще больше + даю возможность выговорится вырезано и влить реальные деньги на мои порчи и ядра
|
|
|
Drinker [10]
|
28 Октября 2010 01:01:10
|
|
|
Жесточайший
за мной успевать не надо)) я голым не бегаю и бегать не собираюсь
P.S. интересно за сколько перса продали?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
-DamaGGe- [4]
|
28 Октября 2010 01:02:48
|
|
|
|
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
28 Октября 2010 01:02:56
|
|
|
Да были эти ПДУНЫ всегда,просто никто их не замечал))Вон я седня патруль била и DJON мне в каждый бой влазил)))
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
28 Октября 2010 01:04:10
|
|
|
|
--AgnessA--
Он просто тебе помогал. "Это любовь" (С) Ну, в смысле, гендерные игры.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Жесточайший [6]
|
28 Октября 2010 01:04:12
|
|
|
Варэн 2 г. 9 мес. 15 дн.  а как в реальной жизни дела?))) Бабы нет?)) Сидиш дрочиш?)))Зарплаты в игру?)))
|
|
|
Drinker [10]
|
28 Октября 2010 01:04:59
|
|
|
--AgnessA--
повлазать что ли к тебе?
|
|
|
Lapponia [7]
|
28 Октября 2010 01:05:11
|
|
|
Жесточайший писал(а): LapponiaМне на игру плевать)) Это всего лишь игра) И сейчас зделав этот топик я разнообразил свое пребывание здесь еще больше + даю возможность выговорится вырезанои влить реальные деньги на мои порчи и ядра

спасибо за позитив ночью, но тем игрокам, кто качает зло, как-то пофиг. ОДНИ ++++, появился еще один игрок, на ком можно зло качать. ))) УДАЧИ!!!!
|
|
|
Drinker [10]
|
28 Октября 2010 01:05:52
|
|
|
Жесточайший
а вот и форумка
|
|
|
Buka_Byka [6]
|
28 Октября 2010 01:05:57
|
|
|
Жесточайший
сам в игре 7 месяцев, так что аналогично к тебе предположение, что и у тебя к Вэрэну
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
МиЛыЙ АнГеЛоЧеК [6]
|
28 Октября 2010 01:06:35
|
|
|
01:05 МиЛыЙ АнГеЛоЧеК воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Жесточайший.
|
|
|
Lapponia [7]
|
28 Октября 2010 01:06:40
|
|
|
Жесточайший писал(а): Варэн 2 г. 9 мес. 15 дн.  а как в реальной жизни дела?))) ВЫРЕЗАНО
А вот теперь и форумка!!!!
Удачи в игре 
|
|
|
Жесточайший [6]
|
28 Октября 2010 01:08:06
|
|
|
|
Drinker Перса сам качал когда делать было нечего. Реал в игру не влаживал(считаю это дебелизмом). А ЧЕМ ТЕБЯ ТАК ПЕРЕБИВЩИКИ ЗАДЕЛИ?))) Обижали раньше?)))
|
|
|
Скейвен [8]
|
28 Октября 2010 01:09:06
|
|
|
Жесточайший писал(а): ЛОКИ закреплять за сокланами и дежурить в них)Отзывайтесь кто готов войти
Не отзовутсо. Причин несколько, во - первых все ПДУНы индивидуалисты, не захотят они команды кого то выполнять имха, во - вторых по поводу закрепления лок за ПДУНами, мне сразу классики вспомнились, как дети лейтенанта Шмидта конвенцию подписывали и области делили, гг, так вот тут так же имхо будет разлад. Все захотят дежурить на жирной опушке или на ратном стане, и фиг кого загонишь в склепы, где нудов значительно меньше, как то так.
Ну иглавная причина ессно анонимность, ПДУНы свою деятельность стараютсо не афишировать из - за беспричинно плохого отношения к ним игрового сообщество.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Buka_Byka [6]
|
28 Октября 2010 01:09:23
|
|
|
МиЛыЙ АнГеЛоЧеК
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
Drinker [10]
|
28 Октября 2010 01:10:41
|
|
|
Жесточайший
А ЧЕМ ТЕБЯ ТАК ПЕРЕБИВЩИКИ ЗАДЕЛИ?))) Обижали раньше?)))
ага)) обижали меня сиротинушку
|
|
|
Buka_Byka [6]
|
28 Октября 2010 01:11:47
|
|
|
МиЛыЙ АнГеЛоЧеК
Дорогая, посмотри, тут еще один нарисовался, да еще и танком оделся, ой не могу
|
|
|
МиЛыЙ АнГеЛоЧеК [6]
|
28 Октября 2010 01:12:49
|
|
|
quote=Жесточайший]ЛОКИ закреплять за сокланами и дежурить в них)Отзывайтесь кто готов войти
Не отзовутсо. Причин несколько, во - первых все ПДУНы индивидуалисты, не захотят они команды кого то выполнять имха, во - вторых по поводу закрепления лок за ПДУНами, мне сразу классики вспомнились, как дети лейтенанта Шмидта конвенцию подписывали и области делили, гг, так вот тут так же имхо будет разлад. Все захотят дежурить на жирной опушке или на ратном стане, и фиг кого загонишь в склепы, где нудов значительно меньше, как то так.
Ну иглавная причина ессно анонимность, ПДУНы свою деятельность стараютсо не афишировать из - за беспричинно плохого отношения к ним игрового сообщество.
Воть..Послушай умную птичку Какаду  Скейвен тебя нубика уму разуму научит быстро
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|