|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Любомудр
|
|
|
|
27 Октября 2010 22:42:35
|
|
Я не трогаю магмар на кладбище кораблей и если влажу к ним в бой на радуге уважительно становлюсь в блок, как и они удивительно тоже.
Но есть такие экземпляры которые не гнушаются нападениями и просто и из под моба и те кто им помогает не могут сказать что придерживаются перемирия.
Особенно раздражают те, кто не просто нарушает перемирие, а с удовольствием маринует противника, в этом случае задаёшься не столько вопросом сколько у человека слотов, а сколько у него совести и есть ли она вообще в природе? Ведь люди часто приходят бить сюда радуги и благи горят по страшному.
Прошу здесь, в этом топике скидывать ссылки на бои, где будет ясно видно кто агрессор, кто защищался, и укатывать агрессоров в бинты на суше, не давая им спуститься на дно морское.
Начну сама http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=755401274 грустно видеть тут значок рекрутов джодов; http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=756258923&page=0&stat=0
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
20 Ноября 2010 04:50:18
|
|
|
Генри Джекилл писал(а): С этого момента нападаю под водой, мешаю бить верку, кидаю порчи и т.п.
Если хотите так играть, значит так и будем.)))
Приятной игры, маги.
З.Ы. ОМОН, приветы.) береги свою Вырезано.)))
ты бы денюфку поберег на шмот)) я на 10 бил коров ниче такое было но мну стороной обходило) из неприятного было тока одно 2 хума внаглую перебили в группе на 100 очочков=) хотел напасть , отговорили , часа полтора методом привет я бесплатный мор пьющий чай пропускающий удары и бьющий по тайму спалили) потом на мну нападение и они лежат=)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Генри Джекилл [10]
|
20 Ноября 2010 05:01:08
|
|
|
|
не ну а чо о_О
денег хватит на всё.))
Сейчас спокойно бил радугу на коррах и влез маг из под моба, когда буквально 400хп добить оставалось.
Я никогда на магов не нападал, не перебивал их, так и к себе жду такого же отношения, а если такая песня началась, так я тоже могу спеть также.))
|
|
|
Alkera [10]
|
20 Ноября 2010 05:07:06
|
|
|
|
Принц Хаира *эстонец* что ли? на часы смотри
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Alkera [10]
|
20 Ноября 2010 05:15:54
|
|
|
|
ОБМОРОЧНЫЙ еще один), ребят вы чу тупите то?
усильте травников!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
20 Ноября 2010 05:16:45
|
|
|
Генри Джекилл писал(а): не ну а чо о_О
денег хватит на всё.))
Сейчас спокойно бил радугу на коррах и влез маг из под моба, когда буквально 400хп добить оставалось.
Я никогда на магов не нападал, не перебивал их, так и к себе жду такого же отношения, а если такая песня началась, так я тоже могу спеть также.))
оно тебе надо ? я не стебусь над тобой и тд про шмот я просто сказал чу думаю ибо увидел на тебе отсутствие кольчи и кольчатый шлем=) да и вообще вроде благи на корах сомнительно бить ) впрочем когда я был танком 10 я проклинал этот лвл=) в крите же 10 мне показался прибыльней 11 ну с красным оружием конечно и благами добряка=) но коров убил из интереса штук 70 правда потом жалел об упущеной прибыли над водой=)
|
|
|
Генри Джекилл [10]
|
20 Ноября 2010 05:25:27
|
|
|
|
не ну а чо о_О
после каждой радуги на коррах минимум 10з в плюсе.)
шмот отдал в аренду ибо под водой качаюсь. Скорпов мне трудно бить даже в фулле и красными пушками.
тоже хочу проскочить 10й.)
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
20 Ноября 2010 05:31:05
|
|
|
Генри Джекилл писал(а): не ну а чо о_О
после каждой радуги на коррах минимум 10з в плюсе.)
шмот отдал в аренду ибо под водой качаюсь. Скорпов мне трудно бить даже в фулле и красными пушками.
тоже хочу проскочить 10й.)
есть такое в танке желание+) но ф крите с красным оружием и умелых руках + дроп везении а падало мну на 10 по 5-10 ок за 2 часа + 2-3 руны синие.. чистый + за 2 часа выходил от 15 з до 40 з и гдет около 1.5-2 процента опыта так что криту под водой ловить нечего=))
|
|
|
Трингберг [8]
|
20 Ноября 2010 05:35:59
|
|
|
Декабрина писал(а): -Темный-Рыцарь- на благо рассы есть поля битв, снежные локации
А с чего это вы девушка решили , что снежные локи это поля битв?
Вот за это вас под водой и бьют:-)
А снежные локи, это мирные локи после баьки. Поваляться в снежку там, остудить свой АЫЛ.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Grey_man [10]
|
20 Ноября 2010 06:23:21
|
|
|
Трингберг
Мирное соглашение было только в отношении КЗ и Кладбища кораблей
|
|
|
Любомудр
|
20 Ноября 2010 07:15:51
|
|
|
|
Трингберг
покажи мне на форуме где договор мирный по снежным локам и я туда буду ходить бить радуги, а не тут под водой ВЦ всякихстыдить и в топик на память заносить
|
|
|
Любомудр
|
20 Ноября 2010 07:30:16
|
|
|
e b o l a
|
20 Ноября 2010 07:37:23
|
|
|
Перерыв только у людей, у ботов нет, их боты оказались сильнее ваших, вот и все)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Alkera [10]
|
20 Ноября 2010 10:30:09
|
|
|
идиотский бой вышел. из-за того что маги тупили сильно.((
с этого момента оставляю за собой право нападать из под моба на любого магмара.
война рас, так война.
усильте травников!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
-дундук- [6]
|
20 Ноября 2010 10:43:34
|
|
|
Alkera писал(а):
идиотский бой вышел. из-за того что маги тупили сильно.((
с этого момента оставляю за собой право нападать из под моба на любого магмара.
война рас, так война.

лишь бы пупок не надорвался, а там глядишь и дорогу под воду забудем
|
|
|
Alkera [10]
|
20 Ноября 2010 10:53:39
|
|
|
|
-дундук-
вот и забывай) хорошо будет без тебя
усильте травников!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
-дундук- [6]
|
20 Ноября 2010 10:58:45
|
|
|
Alkera
как говорится, "везде хорошо, где нас нет"
|
|
|
lkdana
|
20 Ноября 2010 12:34:19
|
|
|
Grey_man писал(а): Трингберг
Мирное соглашение было только в отношении КЗ и Кладбища кораблей 
Покажите ссылку на договор про кладбище кораблей... буду тыкать тогда вашим, кто совести типа не имеет, а пока, война войной, лока как лока
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Любомудр
|
20 Ноября 2010 14:29:28
|
|
|
Скок
|
20 Ноября 2010 14:47:10
|
|
|
Какие войны ? Вы что ?? Мне скоро на детенышей идти !
Будете мну обжать - каждому насс..... упс .... нагажу в сапоги
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|