12:02 Молодец-огурец » FEE-S: в следующий раз порчу получишь
12:02 FEE-S » Молодец-огурец: :shok:что что
12:03 Молодец-огурец » FEE-S: за перебив
12:03 FEE-S » Молодец-огурец: ща я те твою порчу знаеш куда засену
12:06 БамБелдоР » FEE-S,Молодец-огурец: прблемы ??
12:06 FEE-S » БамБелдоР,Молодец-огурец: дамальчик не наспался :sarcastic:

12:06 Молодец-огурец » FEE-S,БамБелдоР: у нас? да) перебил и не извинился + хамит
12:07 Молодец-огурец » FEE-S,БамБелдоР: вот опять хамит
12:07 Молодец-огурец » FEE-S,БамБелдоР: буду с руководством клана говорить и мышек с порчами травить
12:08 БамБелдоР » FEE-S,Молодец-огурец: это ты что шя мну запугать решил ааа я пуганый вася шитай твоего клана несушествует
12:08 Молодец-огурец » FEE-S,БамБелдоР: это вы мне?
12:09 БамБелдоР » FEE-S,Молодец-огурец: да а каму ешё ???
12:10 Молодец-огурец » FEE-S,БамБелдоР: вы вообще какое отношение к этому имеете, я писал не вам...и выбирайте тон дря разговора более культурный
12:11 БамБелдоР » FEE-S,Молодец-огурец: короче тронеш его или твои сокланы будете иметь дела с ним D_R_I_F_T

джодэ отакэ
12:11 FEE-S » БамБелдоР,Молодец-огурец: слыш вали по добру и по дорожке пока я окончательно не разазлился
12:12 FEE-S » БамБелдоР,Молодец-огурец: дрифта небери оставь сами справимся что на кожу пару едров жалко

12:12 Молодец-огурец » FEE-S,БамБелдоР: дрифт сииильный)) щас на форуме напишу, пусть народ посмеется
12:14 БамБелдоР » FEE-S,Молодец-огурец: :drink: ну я теа придупредил лишнее слово будет те очень плохо такчто замните дело и всё изза моба дажэ я неругаюсь урывают почити каждый бой на дудерах ))
12:15 БамБелдоР » FEE-S,Молодец-огурец: короче рустик замните бозар и всё будет норм те надо на него боло сливать я знаю ты реал много кидаеш у теа на палачей хватит так что небозарьте зря

вот тут я чесно
вырезано оО

чу мне теперь от джодов бегать?(