Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новый инстанс.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Новый инстанс.

Red cristall [4] 
0
27 Октября 2010 11:47:40
Даешь инст 1 на 1 .1 бой . Можно призывать и мороков и ездовых))Но и что бы награда доблестная была нормальная
0
Red cristall [4]  27 Октября 2010 12:10:19 #20
Кадет ЧС
Ну во первых с лягухами я туда не пойду, а с чем нибудь более серьёзным. А на счет нытья я никогда не ныл.Ко всем моментам игры отношусь спокойно .
0
Red cristall [4]  27 Октября 2010 12:12:51 #21
Люди предлогайте свои варианты новых полей битв. Может администрация подчерпнет из этого топика какие нибудь полезные идеи.
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [9]  27 Октября 2010 12:18:09 #22
а я за :cool: за любые нововведения!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Red cristall [4]  27 Октября 2010 12:18:57 #23
ЛЕДЕНЯЩИЙ
И даже за такие аля однорукий?
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [9]  27 Октября 2010 12:29:59 #24
Вооообще самый интересный инст - АРЕНА (правда только для четных уровней)! Можно было бы сделать Арену без животин, но с АРСАМИ и с МЫШКАМИ, МИШКАМИ (морами нападения). Возможно добавить еще один переход, либо какою то локацию, с благом (как в пещере перед краской). Тогда были бы варианты тактики с воскрешалками, продумывание нападения (кому на кого напасть, кого задержать). Арена в скайпе оч нравится, когда напротив достойный противник, но животные все портят!

Что не интересно щас стало на Арене - животные. Ну вошел я, кинул 10ю, 13ю, 16Ю животину и уыгралвас ... СКУЧНА! Хочется инстов на тактику!

А 1 на 1 ... имхо тактики мало ... руль комплекта и рюкзака с мораками опять же!

Red cristall
Тема вроде про инсты, вроде сам создал, вроде должен помнить о чем писать, сам же пишеш ахинею про однорукого!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Red cristall [4]  27 Октября 2010 12:35:12 #25
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Ты написал за любые новвоведения.Я и уточнил.А про Арену ты прав но локу с благом не стоит) но сделать 2 параллельные локи от базы до базы неплохо было бы.
0
Улыбка Волка [6]  27 Октября 2010 12:51:55 #26
ЛЕДЕНЯЩИЙ
По сути ты предлагаешь "полупещеру". Ну и прикинь, сколько по времени будет длится это перекидыване мороками и арсами. Арена хоть динамична.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [9]  27 Октября 2010 12:57:15 #27
Улыбка Волка
Арена убита животными! Сколько ты туда против меня (когда я был на 6м) не ходи, ты грумвола не сложишь, а если сложиш, то больше никогда так обкастовываться и тратить денюжку на такое количество доблести и драйва не будешь! И я щас 13ю животину не сложу! А 16ю ТЕМ БОЛЕЕ!

Да, динамично, но стало тускло!

По времени ... ну это же количеством доблести всегда отрегулировать можно!
0
Улыбка Волка [6]  27 Октября 2010 13:15:27 #28
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Ну тут ты прав на 200 процентов. То есть мне (имхо) рисуется что-то вроде храма, но без ездовых и без моров совсем. Только кол-во скорее 4 на 4.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.