|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > на плато безмолвия - безумие (может переименовать его в "плато безумия") |
|
|
сережа [6]
|
|
|
|
27 Октября 2010 01:45:16
|
|
|
друзья, может вспомнить недавние времена, когда на плато ходили игроки для нескольких различных целей: найти в тайнике что-то полезное, снять скальп с врага, взять профессию палача, взять квест гизедора, прокачать профессию палача, ну и просто помочь друзьям в бою))) сейчас что происходит - лезут в бои все кому попало, особенно когда 8-9 уровни "мобобойки" просто так нападают на 6-7 качающих палача и зло - (смешно ей богу), а еще и проигрывают потом. мне лично не жалко проиграть бой, но утомляет когда мешают, причем часто безрезультатно для самих себя.
может сделать какой нибудь - фейс контроль на плато? а то уже надоело тратиться за зря...
с уважением.
|
|
|
Glamour Padonok [11]
|
27 Октября 2010 01:50:05
|
|
|
приходите еще
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
|
|
|
Crazy Alter
|
27 Октября 2010 01:50:08
|
|
|
сережа писал(а): снять скальп с врага,
8-9 уровни "мобобойки" просто так нападают на 6-7 качающих палача и зло - (смешно ей богу)
Это 2 разные вещи? Или я "ни а том ваще"?
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
GRAFF 780 [11]
|
27 Октября 2010 01:50:55
|
|
|
e b o l a
|
27 Октября 2010 05:39:04
|
|
|
сережа
Это вы так говорите, играя за магмар, что ж сказать, играя за людей, чтобы форумку не дали?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
-Милая врединка- [5]
|
27 Октября 2010 07:20:11
|
|
|
|
сережа
ты для 8 ур скальп и доблесть, которая получается без затрат
|
|
|
e b o l a
|
27 Октября 2010 07:38:36
|
|
|
-Милая врединка- писал(а): сережа
ты для 8 ур скальп и доблесть, которая получается без затрат
Смотря еще для какого 8-го=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Нерв [12]
|
27 Октября 2010 08:05:17
|
|
|
хватит ныть, плывите в антарктиду.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Lord_Resrt
|
27 Октября 2010 08:22:06
|
|
|
Crazy Alter
себя он походу относит ко вторым
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
New_Born [5]
|
27 Октября 2010 09:30:38
|
|
|
сережа
Еще мал(уровень), чтобы тебе кто-то мешал ...
Родился ...
|
|
|
Кадет ЧС [9]
|
27 Октября 2010 10:11:00
|
|
|
|
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
27 Октября 2010 11:47:31
|
|
|
|
Угу. Это когда он там на 3 лвл напал что ли, а в итоге (есс-но) ВБ получилась... Да, топ концептуален.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
сережа [6]
|
27 Октября 2010 14:45:32
|
|
|
блин, я конечно сгоряча так выразился... огрести-то на плато я в принципе не боюсь, и ВБ не боюсь. все равно хожу и буду ходить. что я в принципе сказать-то хотел: в основном магмарам: почему перевес людей в 2-3 раза, на адском по 7-10 человек. уже в файтир скоро полезут. где наши хай-левлы?
|
|
|
Кровища [7]
|
27 Октября 2010 14:52:45
|
|
|
|
сережа
нету их.. они плохие же... приватизаторы все мешают играть, так что сама сама сама (с)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
MasterofPupetts [6]
|
27 Октября 2010 14:58:34
|
|
|
сережа
у наших хай лвлов отпуск походу.на пару недель+++
9 He Hynb!!!
|
|
|
Розенкрейцер [7]
|
27 Октября 2010 14:59:15
|
|
|
а то уже надоело тратиться за зря...
Сходи к однорукому..там с пользой говорят тратят))
|
|
|
luckyMM [7]
|
27 Октября 2010 15:33:37
|
|
|
|
не плачь, летом, когда маги держали плато, было то же самое, но наоборот
но я считаю эту ситуацию выгодной для нас, если например запускать танка, или нескольких, на плато в один бой, можно запускать даже 4ку, или нескольких, их задача простоять, пока не соберется достаточное количество мяса, а затем разом команда палачей заходит в бой, закрывает и выигрывает вб, все останутся довольны, люди получат доблесть, палачи мастерство. несколько вылазок будет достаточно, чтобы ущербное большинство пошло дальше бить мобов
вкрадце осталось дело за малым, запустить флудилку: собираю тиму на плато на победу
|
|
|
Dr Kosyak [7]
|
27 Октября 2010 15:41:15
|
|
|
 нытьё емаё
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|