Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > крепость 0_о

крепость 0_о

хамяк [9] 
0
27 Октября 2010 01:00:35
я в ступоре....

кошу себе мирно в крепости...тут вырезано бичо под невидом нападает...паукоф видать испугался? слил...
буквально через минуту нападение 00:53 На Вас совершено нападение muko_92 [10] . я так понял вы таким образом самоутверждаетесь? я с серпом, а вы тут такие сильные...
Ууууууууууууууууууууууу............. Барбара Стрейзанд!
0
kre4 [11]  27 Октября 2010 01:01:35 #1
Дабро пожаловать в мир "вырезано" людских )
0
Gaara1 [8]  27 Октября 2010 01:02:23 #2
кошу себе мирно в крепости...

дальше этой фразы можно не читать)
0
Аццкий писака
27 Октября 2010 01:03:01 #3
Gaara1 писал(а):
кошу себе мирно в крепости...

дальше этой фразы можно не читать)

:smile:
0
хамяк [9]  27 Октября 2010 01:03:43 #4
Gaara1
ээээ...ну вообще-то в крепости не нападают...или ты там тоже ходиш налево и направо напаеш?
0
вапропешкун 1 [6]  27 Октября 2010 01:05:48 #5
нападают некоторые негодяи!!! я капал там алмазы так и так конкуренты снимали после 10го слёта свои кирки и давай на меня нападать :evil: ёщо и из ордена стражей пришли помню меня попинать
0
TRAMAL
27 Октября 2010 01:06:05 #6
хамяк писал(а):
Gaara1
ээээ...ну вообще-то в крепости не нападают...или ты там тоже ходиш налево и направо напаеш?

на кравтеров нападаю :twisted:
0
вапропешкун 1 [6]  27 Октября 2010 01:08:22 #7
TRAMAL
я тебя помню ! ты на меня нападал :evil: мне помогли а потом ты рядом васкрес и через секунд 10 опять прибежал в меня кинул сюрикен :surprised: я с тех пор так и мечтал отомстить каждый день следил за тобой и в чекер доббавил! частенька ты на мелкие лвлы нападаеш :lol:
0
TRAMAL
27 Октября 2010 01:11:52 #8
вапропешкун 1 писал(а):
TRAMAL
я тебя помню ! ты на меня нападал :evil: мне помогли а потом ты рядом васкрес и через секунд 10 опять прибежал в меня кинул сюрикен :surprised: я с тех пор так и мечтал отомстить каждый день следил за тобой и в чекер доббавил! частенька ты на мелкие лвлы нападаеш :lol:

:redface:
0
вапропешкун 1 [6]  27 Октября 2010 01:18:26 #9
TRAMAL
Было и такое не говари что не было! следил за тобой) южный аванпост смотрю стоит лечится обовить жму крепость затачения очередной магмар в бою с Трамалом с киркой минус! обратно на южный аванпост) и так не раз ходил патом на плато убежал смотрю соклан 5лвл кидает в клан чат помочь в бою смотрю бой уже прийти хотел а там нападение на соклана а кто напал ? напал трамал :evil: мир тесен не я один так серчаю на тебя :confused: и бой перерос потом в великую битву
0
Gaara1 [8]  27 Октября 2010 01:20:59 #10
хамяк писал(а):
Gaara1

ну не любят крафтеров в крепости)это лока для кача репы хаоса,и то,хватает отморозков с обоих материков,которые и репу покачать нормально не дают.
0
TRAMAL
27 Октября 2010 01:24:47 #11
вапропешкун 1 писал(а):
TRAMAL
Было и такое не говари что не было! следил за тобой) южный аванпост смотрю стоит лечится обовить жму крепость затачения очередной магмар в бою с Трамалом с киркой минус! обратно на южный аванпост) и так не раз ходил патом на плато убежал смотрю соклан 5лвл кидает в клан чат помочь в бою смотрю бой уже прийти хотел а там нападение на соклана а кто напал ? напал трамал :evil: мир тесен не я один так серчаю на тебя :confused: и бой перерос потом в великую битву

скоро 8-ой лвл.дальше палача надо будет качать :twisted:
0
хамяк [9]  27 Октября 2010 01:28:03 #12
Gaara1
ну для этого есть залы, инсты, плато...
0
вапропешкун 1 [6]  27 Октября 2010 01:29:42 #13
Gaara1
+1 однажды со стороны магов подмобницу встретил 12 лвла) элитка) нападает из под мобов там сразу хелпают и она в конце концов сливает) так несколько раз куча травм и порча на ней - говарю ей типо нафига так ты чо из под моба напала? :surprised: она говарит "да а чо?" пытался чтото я ей тогда втирать уже не помню - помню в итоге не чего не добился... ссылалась на то что ей дескать доблесть нада качать :confused: и вполне нормально говарила я ей говарю что подло поступает мол с тобой бы так а она говарит "да ну ладно"... доска
0
Gaara1 [8]  27 Октября 2010 01:29:49 #14
хамяк
а еще крепость,где противник с орудием труда в руках тебе не окажет почти никакого сопротивления=)
0
вапропешкун 1 [6]  27 Октября 2010 01:30:21 #15
TRAMAL
придёш ёщё за мной да? :rolleyes:
0
TRAMAL
27 Октября 2010 01:33:12 #16
вапропешкун 1 писал(а):
TRAMAL
придёш ёщё за мной да? :rolleyes:

обязательно :exclaim:
0
e b o l a
27 Октября 2010 05:44:40 #17
хамяк
вапропешкун 1
Вы бы еще на плато покосить/покопать вышли=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
ВерховныЙ МаГ [9]  27 Октября 2010 06:27:16 #18
крепость-место борьбы с хаосом!! а не с ресурсами--я это уже понел--так что не нойте---либо качайте хаос-либо нефик ныть что нападают на крафтеров!!! :confused:
0
Crazy Alter
27 Октября 2010 08:34:22 #19
e b o l a писал(а):
хамяк
вапропешкун 1
Вы бы еще на плато покосить/покопать вышли=)

Скоро там больше и заняццо нечем будет, так шо, глядишь, и копать начнут...
Благо, ресурсы есть) Жаль, пока только на +240...
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.