Ты пошто злодей мну маленького зелененького обижаешь нажралси (благами) ложись спать)))
А то взял моду мну мучать всеравно на вас обожратых с базы не выйду пока сам не ужрусь (водкой) тогда мне пофиг будеть))) И пофиг мну что ты на форуме писать будешь буду на базе тянуть уж если хочешь прибить тогда траться на моры еще больше)))))
_LCF_ ты всегда стоял. в чем кайф от такого мазокача? все равно 16 животное делать будешь.
красава, даже похлебку сожрал не забудь гиг красный вместо синего
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
MorganXL
Дык я синие в храме то и не пользую))) а зачем мне 16 животина то мне вроде и так неплохо и стою я вовсе не всегда когда вижу что реально бодаться бодаюсь когда нет нет))) А в чем кайф да сам не пойму вроде уже и бросить охота а вроде все же мечтаю что когда нибудь куплю все же синь и пояс геройский на 11 лвл да и привык уже по инстам бегать)) вобщем примерно так. А ты о чем мечтаешь к чему стремишся?
MorganXL
Вот сразу вопрос коли про фан и драйв подумываешь а чего вы необожретесь в хлам как обычно и толпой не ходите друг друга в залах мутузить для фана и драйва так сказать?
_LCF_ я в залы не хожу, а просто так на сливы качать. ты ни себе ни противнику удовольствия не дашь сэкономив 10з. Учитывая, что 800к за 15% берется, а за однуу верку 20з дают...
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон