Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Lord Kodius

Lord Kodius

_LCF_ [10] 
0
26 Октября 2010 22:27:08
Ты пошто злодей мну маленького зелененького обижаешь нажралси (благами) ложись спать)))
А то взял моду мну мучать всеравно на вас обожратых с базы не выйду пока сам не ужрусь (водкой) тогда мне пофиг будеть))) И пофиг мну что ты на форуме писать будешь буду на базе тянуть уж если хочешь прибить тогда траться на моры еще больше)))))
0
Red cristall [4]  26 Октября 2010 22:28:06 #1
И это глава клана) :lol:
0
_LCF_ [10]  26 Октября 2010 22:28:42 #2
Red cristall
Ага я))))
0
Mishka-01 [11]  26 Октября 2010 22:29:31 #3
Red cristall
Ты не шаришь! :surprised:
о!
0
MorganXL
26 Октября 2010 23:01:53 #4
_LCF_
:biggrin: :arrow: ты всегда стоял. в чем кайф от такого мазокача? :lol: все равно 16 животное делать будешь.
красава, даже похлебку сожрал :biggrin: не забудь гиг красный вместо синего :biggrin:
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
_LCF_ [10]  27 Октября 2010 00:02:24 #5
MorganXL
Дык я синие в храме то и не пользую))) а зачем мне 16 животина то мне вроде и так неплохо и стою я вовсе не всегда когда вижу что реально бодаться бодаюсь когда нет нет))) А в чем кайф да сам не пойму вроде уже и бросить охота а вроде все же мечтаю что когда нибудь куплю все же синь и пояс геройский на 11 лвл да и привык уже по инстам бегать)) вобщем примерно так. А ты о чем мечтаешь к чему стремишся?
0
_LCF_ [10]  27 Октября 2010 00:05:16 #6
MorganXL
Вот сразу вопрос коли про фан и драйв подумываешь а чего вы необожретесь в хлам как обычно и толпой не ходите друг друга в залах мутузить для фана и драйва так сказать?
0
MorganXL
27 Октября 2010 08:12:25 #7
_LCF_
:redface: я в залы не хожу, а просто так на сливы качать. ты ни себе ни противнику удовольствия не дашь :biggrin: сэкономив 10з. Учитывая, что 800к за 15% берется, а за однуу верку 20з дают...
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.