Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

=))

-lelush- [5] 
0
26 Октября 2010 19:44:42
Стало интересно,а остались ли в магмарии те,кто не готов сломиться и отступить под прессингом и наездами?
На людском материке - таких Личностей много, а в магмарии,что то не особо видно.
есть конечно Звезданутые, есть Лангедоки ...
неужели и все? ведь игроков там по пальцам сосчитать можно

Должна же быть элементарная гордость, чувство собственного достоинства.

Да возможно , проще снять значок
или вообще уйти из игры.
но этот мир будет таким,каким мы его делаем.
и если мы отступаем перед беспределом - это значит что беспредел поработит или уже поработил все вокруг.
Если ли те,кто готов не отступать?
0
-lelush- [5]  31 Октября 2010 20:09:03 #172
Мюсель
а остались кто не боятся?))
-JAGUAR-
:eek:
_-А-Н-Г-Е-Л-_
поздравляю) :lol:
0
Скейвен [8]  31 Октября 2010 20:10:34 #173
Я в целях популяризации двара в массах сделал небольшое видеопособие для тех, кто не боитсо боротсо с угнетателями.
На ютуб запилил, называетсо Двар. Акция, кому интересно втыкайте. :razz:
Видос посвящаетсо тем, "кто не готов сломиться и отступить под прессингом и наездами".
Подлецу все к лицу!
0
редуктио [10]  31 Октября 2010 20:22:09 #174
-lelush- писал(а):
но этот мир будет таким,каким мы его делаем.

И здесь ещё один лузер, пытается устроить революцию.
Перед тем как начать менять мир, надо доказать, что ты на это имеешь право, что ты способен изменить мир, что ты умеешь его менять и знаешь как это делается.
Вот в этом, конкретном мирке, слушать лозунги о переделке мира, от голозадой басоты. Более чем за год игры, не смогшей прокачать вообще ничего, это нелепость.
Человек, даже не научившийся играть в эту игру, пытается учить остальных в неё играть и более того, изменять. Что может быть нелепее?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
-lelush- [5]  31 Октября 2010 20:28:58 #175
редуктио
1.Лузерами будешь называть себя и своё окружение)
2.Я не революционер
3.Мне не так интересен игровой процесс,хотя было время,когда очень активно играл
4.Я никого не учу играть (хотя мог бы)
5.Буду воевать,как смогу и сколько потребуется
6.Надоело твоё преследование меня,из топа в топ со своей желчью))
0
Ксексексюнец [4]  31 Октября 2010 20:30:11 #176
редуктио
При всём уважении.
Но где вы увидели лозунги, попытку устроить революцию, или поучения?
Ы?!
0
-lelush- [5]  31 Октября 2010 20:38:38 #177
Ксексексюнец
наверное пытается увидеть то,чего нет))
бывает))
0
Призрак Вантала
31 Октября 2010 20:40:51 #178
-lelush- наверное очень тяжело боротся - не имея ничего, чего можно было бы потерять?))
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Ксексексюнец [4]  31 Октября 2010 20:42:10 #179
-lelush-
Чем-то ты его обидел сильно. )))
Ы?!
0
-lelush- [5]  31 Октября 2010 20:45:17 #180
Vantala
а что можно потерять в игре?))
0
-lelush- [5]  31 Октября 2010 20:46:21 #181
Ксексексюнец
не помню)
да и пофигу если честно))
0
Скейвен [8]  31 Октября 2010 20:46:26 #182
А я за лангедоков тут, прально они джодов мочат, те ваще уже руль потеряли, судить я конечно только по форуму могу о положении дел в могмарии. А то, что их мало эт ничего, и один в поле воин. Вся история человечества, это история борьбы маленьких храбрых личностей против огромной машины. Хороший кин на эту тему есть, Ворошиловский стрелок называетсо. И в реале полно примеров, вон Марвин Химейер "Killdozer" например.
Подлецу все к лицу!
0
Призрак Вантала
31 Октября 2010 20:47:18 #183
-lelush- место в рейтинге, прочку шмота, возможность нормально бить верку и т.д. в игре можно потерять возможность играть)) хотя Вы наверное задаёте вопрос с подоплёкой, а чего боятся. Ну так и в реальной жизни можно ничего не боятся, но недолго. Но вы ведь боитесь сказать в глаза гопнику, что он баран? :wink:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
редуктио [10]  31 Октября 2010 20:51:14 #184
Ксексексюнец Автор из топа в топ даёт советы, как поганить игровую жизнь людям, занимающимся игрой профессионально, скажем так. Даже в этом топике, он восхищён поведением клана лангодоки. Клан, который давно стал прокладкой для предидущего революционера. Орущего о благе расы. Но сбежавшего под крыло игрового врага и вырезающему теперь всех магмаров, на которых у него хватает силёнок. Всем этим горе-революционерам, плевать на всех. Они преследуют только свои собственные, шкурные интересы. И если завтра ему предложат повыше цену, он продастся любому и будет отстаивать противоположные интересы. Во время ВОВ подобные личности и становились полицаями. Потому то ни уважения, ни понимания, от меня лично, подобным изгоям не было и не будет.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Ксексексюнец [4]  31 Октября 2010 20:55:54 #185
редуктио
Т.е. если как вы выразились "люди, занимающиеся игрой профессионально", поганят игровую жизнь другим игрокам это нормально? Ваше мнение?
Ы?!
0
-lelush- [5]  31 Октября 2010 20:57:47 #186
Vantala
для меня всё это такая мелочь,о которой и думать не стоит))
редуктио
ещё раз я не революционер)
и совсем не восхищаюсь прошлой попыткой революции
более того,я тогда был на стороне джодов влезая за них и убивая моров,когда некоторые игроки пытались заработать на этом)
а поддерживаю я только тех,кого считаю правым и в зависимости от ситуации))
0
редуктио [10]  31 Октября 2010 20:59:15 #187
Ксексексюнец Вам лично кто-то из профессиональных игроков уже поганил игру?

0
Ксексексюнец [4]  31 Октября 2010 21:05:58 #188
редуктио
Лично присутствовал когда 15ха ради соклана сгоняла с ЗЕЛЁНОЙ травы 4ку.
Посмотрите, таверна завалена подобными топиками.
Лично мне в такой атмосфере играть не комфортно. И я не считаю что это правильно.
Ибо по моему мнению игра дожна приносить позитив иначе смысл в неё играть?
Да, лично мне никто игру пока не поганил. Пронесло :biggrin: Но дискомфорт чуствуется.
Ы?!
0
IzgoI [10]  31 Октября 2010 21:52:39 #189
Скейвен
и он кстати застрелился после всех погромов которых устроил)))
любовь стоит того что бы ждать , а смерть того что бы жить. В.Цой.
0
редуктио [10]  31 Октября 2010 22:16:36 #190
Ксексексюнец писал(а):
Да, лично мне никто игру пока не поганил.

И 99 процентам игроков игру не поганили. Но по подобным топикам, создаваемым 1% изгоев, судят о ситуации в целом. Человек желающий изменить ситуацию, изыскивает конкретные средства её изменить. Качается, развивается, сам становится силой способной давать отпор, привлекать союзников, договариваться как равный, на выгодных для себя условиях.
Создавать сопливые топики намного легче, чем добиваться своих целей. Подгаживать сильным мира сего зигредами, намного прощечем, чем создать свой альянс и доказать право на существование под мирроу. Поцарапать машину гвоздём или нагадить под дверь, это путь подлого и слабого. Путь сильного, это доказать свою правоту правовыми методами. А в игровом мире, ещё проще, помимо правовых, существуют и силовые методы. Пользоваться ими или нет, это личный выбор игрока.

страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.