Уважаемые админы, можно ли убрать системки о выигранных деньгах каких персонажами, потому как отключить все системки нельзя, а смотреть постоянно как на замануху кто там сколько выиграл, мне тоже не хочется, потому как скажу из личного реального опыта, автоматы - ЗЛО, я конечно очень рад за вигрывших , но для меня это просто лишняя и ненужная информация давлящая на мозг и засоряющая мой чат, можно еще тогда ввести системки кто сколько спустил на автомате, чтобы люди видили как можно остаться и без трусов )).Вобщем вопрос как убрать системки из чата ?
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
rv[Kerta] prv[kokuan] prv[MSven] prv[SmokingAce] prv[ВершительЗла] prv[ирина357518] prv[плутто] prv[Рома-КИЛЛЕР] prv[Убитый дымом] prv[Трясолоб] prv[ЧЕРРИ АМУЛЕТ] prv[_VINOGRAD_] 9 лвл играющие в это х потом скажут что у них нет бабла на покупку плечей рук - гаженье экономики на лицо.. обвал цен...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег