|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что то мне подсказывает, что это прекрасный квест под названием ПОЗОР:))) |
|
|
Мерзкий Джо [8]
|
|
|
|
26 Октября 2010 10:11:13
|
|
|
|
_Dzirt DoYein_ [4]
|
26 Октября 2010 20:55:55
|
|
|
|
блин это моя тема О_О
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
|
|
|
SkomoroX [4]
|
26 Октября 2010 20:59:11
|
|
|
Бог Марс
_Русич_
Смею заметить, что Вы необразованное хамло, раз так разговариваете с девушкой.
по топу: это ВЦ клан, состоящий ВЦ!точка.
Сын мой, вы непристойны!!! -Да, святой отец, зато у меня есть чувство юмора!
|
|
|
Мерзкий Джо [8]
|
26 Октября 2010 21:09:57
|
|
|
|
_Murderer_
школота вернулась со школы ГО уроки учить, разговор не о тех кто не адекватно, себя ведет в крепости, а о сливах и по теме скажу мне все равно что происходит в этом клане, я тут до тех пор пока вторая ступень берется, не болие!
|
|
|
Мерзкий Джо [8]
|
26 Октября 2010 21:14:09
|
|
|
|
А вообще по всей видимости, позор админы вешают лишь тогда когда им это выгодно, ну чтож отлично, а для тех кто не в курсе расскажу сказку, как Бил и Чуча пару лет назад в бинты катали за такие инсты, но видать все течет все меняется. Могу ответитьь лично за себя, ни раз ни одного инста не провел на базе, никогда не ходил тупо на зверя, если шел делать зверя то только с победой ну или если не везло значит проигрывал инст, но проигрывал давая отпор, а не болтаясь трупиком. за сим откланиваюсь удачи в сливах убожества!
|
|
|
Dr Kosyak [7]
|
26 Октября 2010 21:53:58
|
|
|
Мерзкий Джо
 молотчага)продолжай в том же духе)
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Мерзкий Джо [8]
|
26 Октября 2010 22:22:39
|
|
|
|
Dr Kosyak
да а смысл что то продолжать:)? со стороны админов реакции 0 со стороны клана реакции 0 это наводить лиш на мысль, что теперь так положено, а раз положено значит правилами разрешено а раз правилами разрешено ну значит тут уже ниче не попишеш:)
я просто вспоминаю наши инсты когда за арену сливалось по 2-3 перца, когда за поход в пещеры на 4 уровне улетало не 1з и не два:)) а улетало по 30-40 когда попадали тима на тиму, когда из храма выходил и думал во плин вот это драйв:) а что сейчас? а сейчас тупо пришел встал на базу, потусил и оооо ты боблестник вот тебе звание:) держи можеш теперь пойти и сказать как ты мего крут:))) вообщем мелчает народ мелчает, все становиться просто смешной картинкой не болие того, а раньше была игра, было виртуальное противостояние двух рас и это было действительно здорово, потому что как не крути а виртуальный драйв он тоже драйв:)
|
|
|
DEF- [7]
|
27 Октября 2010 00:14:11
|
|
|
|
Хотелось бы отметить, что в вашей игре тоже не всё так гладко, как вы преподносите. Ребята поступили так, как посчитали нужным. С этим мы разберёмся внутри своего клана. Вас это не должно касаться.
А, что касается того, как вы на это отреагировали, то складывается такое мнение, что «лучшая защита, это нападение». Вы видели ссылки на свои инсты. Так кто после этого сливщики? И действительно, в своём глазу и бревна не увидишь, это уж точно! Так что давайте не будем друг друга оскорблять, а будем чаще смотреть за собой!
|
|
|
куколка_мяукалка [5]
|
27 Октября 2010 12:16:01
|
|
|
Бог Марс писал(а): e b o l a
( только для тебя)
Теперь я понял почему ты в ЧС у своей рассы постоянно висишь видать.... везде успела напакостить СУПЕР -ПУПЕР ИГРУЛЯ... А клан не трожь с со своего то видать выпхали за хамство .. 
Звание Зам Главы клана
Вы скорей всего Зам Без головы ... от меня лично ЧС.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Бог Марс [4]
|
27 Октября 2010 14:51:03
|
|
|
e b o l a
( только для тебя)
Извини за то что плохо о тебе высказался...на эмоциях был просто, лично тебя не знаю..так что хаять не имел права однозначно...В своих высказываниях и угрозах клану ты не права конечно ...но в любом случае я поступил не красиво когда написал про тебя пакость...Еща раз прошу прощения..
|
|
|
Кадет ЧС [9]
|
27 Октября 2010 15:00:39
|
|
|
|
ндя... Не вижу ничего плохого в проигрыше. Все бывает и побеждать всегда невозможно.
В принципе и тех, кто стоит на базе против заведомо сильнейшей команды тоже понимаю.
Но вот такой систематический кач сливами, причем непонятным соперникам в коже... За это надо квест на 500 по любому давать и без всяких скидок.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Миха777 [9]
|
27 Октября 2010 15:21:28
|
|
|
писец, зачем ходить тогда в инст? кроме победы? тем более кланом..
|
|
|
Мерзкий Джо [8]
|
27 Октября 2010 20:58:44
|
|
|
|
Кадет ЧС
Эх как сейчас помню наш подвиг на арене:)) когда мы с тобой 3 раза на 5 жетоне попадали на хопкинса с Наталиной вроде:))) два раза вдули им но на третий благодаря упорству и психомании:))) мы все же взяли этот 5 жетон:))) долго тогда мы с ними подарками обменивались. а еще вспоминаются храмы против рича и кареры:)) вот где был реальный драйв и дааалеко не всегда им помогала мощная прокачка, там рулила тактика, ну или если совсем плохо было то кареру с ричем в боях по пол часа держали:)) вот где было и забавно и весело и выходя от туда думал мои нервы второго захода не выдержат:))) а сейчас смотри как зашел в инст прыг на базу и сидят, ты что там же 150 опыта за победу дают, жесть просто:( идиотизм.
|
|
|
-Дикий волк-
|
27 Октября 2010 22:16:20
|
|
|
Мерзкий Джо
ты сам позор,по люболюму мульта имеешь 4 лвл,я бы проверил. В лес тебе,неудачник
|
|
|
ВеселыйЧерт [13]
|
27 Октября 2010 22:17:38
|
|
|
Мерзкий Джо
Джо, ты омерзителен!
Цель определяет калибр.
|
|
|
Мерзкий Джо [8]
|
28 Октября 2010 08:12:00
|
|
|
|
-Дикий волк-
не откроеш мне секрет в чем мой позор:)))? а насчет мульта не надо пустозвонить:)
ВеселыйЧерт
НУ я же Джо:) я мерзкий тип:))))
|
|
|
Мерзкий Джо [8]
|
28 Октября 2010 08:34:30
|
|
|
|
-Дикий волк-
и да кстате судя по твоей статистике побед и поражений, видимо ты великий БОБЛЕСТНИК Хаира:))) скажи честно голым сферы на арене собирал? имоны когда делал наверно пещерку то проиграли:)))? сдали хумчикам пещерку ради имонов:)) ай ладно хватит.
Закройте топ пожалуйсто
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
28 Октября 2010 09:29:39
|
|
|
|
Как-то у них странно. Браму то исключают из клана, то опять принимают, теперь снова исключили.
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
JIEJIUK [5]
|
28 Октября 2010 10:20:01
|
|
|
|
У_Г_Р_Ю_М_Ы_Й
с этими людьми которые были в списке теперь поговорим!!! этого отвратительно ходить на сливы!!! и разговор будет жесткий! а вы в любом случае не нормально ведете клановую политику, намеренно защищать сливщиков это не нормально!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|