Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплекты...Подскажи­те)

Комплекты...Подскажи­те)

IceHeart Girl [3] 
0
25 Октября 2010 22:02:05
Скажите,Кто владея нижшим синим комплектом одного из стилей,безоговорочно сменил его на другой,Если представилась бы возможность сделать это бесплатно?Напишите кому не сложно- свой комплект, и комплект на который бы поменял...Заранее большое спасибо))) :lol:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Trash boy [4]  25 Октября 2010 22:02:41 #1
гнев поменял бы на разруху)
amil_ka [8] 15:23 , 30 Ноя 2010

Kaganя в хорошем смысле ))и кстати помню как змей писал, что он с кем то избил аррида )):eek:
0
_NeVeRmOrE_ [4]  25 Октября 2010 22:03:24 #2
:rolleyes: на костолома с доплатой :lol:
0
IceHeart Girl [3]  25 Октября 2010 22:04:34 #3
Да я не о смене вещей на более сильные ,а стиля боя.....
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Orin_
25 Октября 2010 22:05:30 #4
ловкач я . махнулся бы на костолома
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
0
IceHeart Girl [3]  25 Октября 2010 22:06:39 #5
Похоже не спроста я одеваюсь в гнев,раз и танк и уворот на костолома махнули бы :rolleyes:
0
ПАСПОРТУ21 [9]  25 Октября 2010 22:11:44 #6
я бы костолома на моманта махнул )) :biggrin:
0
Манкубус [8]  25 Октября 2010 22:16:00 #7
В свое время начинал танком... На 5 переоделся в уворота.. Не мой стиль боя - постоянно тянуть до последней секунды и пытаться взять противника измором, долбя его гадюками... Да и палыча как то не совсем в танке качать.. Хотя сейчас думаю, что синий танк - добряк - взломщик - пожалуй самый страшный Злюка в Дваре, а комплект танка - самый сильный комплект.. По крайней мере чем ближе к хайлевельным уровням... Хотя мнение может быть субъективным и несколько искаженным из-за того, что для меня это противокомплект...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
IceHeart Girl [3]  25 Октября 2010 22:19:44 #8
ПАСПОРТУ21
Давай махнемся?)))Я те готова и два комплекта мамонта дать=_))))
0
IceHeart Girl [3]  25 Октября 2010 22:20:44 #9
Манкубус
Ну это и от характера зависит((Я например не водитель- я не могу ждать и тепреть...Мне бы раз-два и готово..Собственно наверное именно по этому -Крит...((Надеюсь не прогадаю(
0
Улыбка Волка [6]  25 Октября 2010 22:23:30 #10
Была мысль на 4 сменить УГ на СВ, но ... ни за что не сменю! Это была неправильная мысль
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Манкубус [8]  25 Октября 2010 22:33:02 #11
IceHeart Girl
Дело хозяйское конечно.. Но в Дваре по моему мнению много поменялось в последнее время.. Особенно сильно повлияло введение зеркальных моров... Как уже отмечалось на форуме да и сам могу подтвердить - это очень серьезные моры - старые моры перед ними дружно отдыхают в сторонке... И тактика боя теперь часто сводится к тому, чтобы тупо достоять до конца боя пока моры догрызают противника и его моров... А для этого комплект танка - самое оно... Вообще - введение зеркальных конкретно усилило позиции танков на мой взгляд...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Манкубус [8]  25 Октября 2010 22:43:55 #12
Имхо несколько сменился акцент.. Если раньше большую роль играл набиваемый урон, то теперь этот урон набивают зеркальные, а персу чтобы выстоять против таких же моров противника более критично иметь максимально возможные ХП.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.