Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Преступление и наказание :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Преступление и наказание :twisted:

Хакунин [9] 
0
25 Октября 2010 08:53:39
08:49 Окончен бой "Нападение на -Особенная-".
08:49 Вы получили трофей с игрока -Особенная- [7]

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=754964361

Фиолетовый серп с руной после боя был снят по-быстрому :twisted:
0
Evridika [7]  25 Октября 2010 14:47:25 #39
Еще говорят,что в магмарии жить страшно.Я за почти 3 года игры ни разу ни с одним джодом не столкнулась,а вашего Чикотило,точно бы обминуть не удалось)
0
Burninhell [4]  25 Октября 2010 14:47:54 #40
_MeLLow_ писал(а):
2. Враги сами виноваты. Никто достойного отпора дать не может. Один трындежь да оскарбления на форуме. Одиночные глупые закидывания негативом, не приносящие никакого результата. Никакого тотального мониторинга. Никакой систематики. Нет анализа и четких действий.

А нафига на него время тратить, пожалуй есть вещи и поинтереснее =)
Хакуна матата =)
0
_MeLLow_ [12]  25 Октября 2010 14:48:55 #41
Evridika
А ты разрешения спросила чтоб слова такие джодом на форуме писать?
Хозяин не одобряе)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Скейвен [8]  25 Октября 2010 14:48:58 #42
Ну серп не сломал, но хотя бы попыталсо, ничего, значит в следуюсчий раз сломает, главное что он действует, а не сопли розовые на форуме распускает, как многие из его врагов. Шас тут погундосите в этом топе и забудите о нем, а он о своих врагах нет. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
_MeLLow_ [12]  25 Октября 2010 14:51:30 #43
Burninhell
А нафига на него время тратить, пожалуй есть вещи и поинтереснее =)

Каждому свое. Я ж написал. Хакунину быть)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Изгнанник Богов
25 Октября 2010 14:51:48 #44
неадекват снова в действии) Ну да, надо же отыгрываться хоть в игре за то, что попуск в жизни :lol:
Forza Roma!!!
0
Burninhell [4]  25 Октября 2010 14:53:56 #45
_MeLLow_
ну это да ) с этим не поспоришь
Хакуна матата =)
0
Evridika [7]  25 Октября 2010 14:55:24 #46
_MeLLow_ писал(а):
Evridika
А ты разрешения спросила чтоб слова такие джодом на форуме писать?
Хозяин не одобряе)

Глупости,хозяин с нормальным чувством юмора) да и я не девочка.Самый плохой джод,лучше самого распрекрасного хумана)
0
_MeLLow_ [12]  25 Октября 2010 14:55:32 #47
Изгнанник Богов
неадекват снова в действии

Я, например, так не считаю. Очень даже адекват.
Ну да, надо же отыгрываться хоть в игре за то, что попуск в жизни

Глупости. Я также про чучу и прочих "хозяив" могу сказать. Разницу масштабов трагедии чувствуешь?)
Его право играть так, мое право сделать так, чтобы его игра не распространялась на мою, если я этого не хочу. Пока только сопли. Никаких чотких действий.
0
Изгнанник Богов
25 Октября 2010 14:57:32 #48
_MeLLow_ [12]

А как можно назвать человека, которому нравится, что его вечно гноем заливают? :lol:
Forza Roma!!!
0
_MeLLow_ [12]  25 Октября 2010 14:57:35 #49
Evridika
Самый плохой джод,лучше самого распрекрасного хумана)

Не все, после этих слов думаю с джодами ты и не столкнешься)))))
0
Нещастячко
25 Октября 2010 14:58:23 #50

:smile:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
_MeLLow_ [12]  25 Октября 2010 14:59:52 #51
Изгнанник Богов
Кто сказал, что ему это нравиться? Он играет в свою игру. Я не берусь ставить приоритеты и выставлять оценки: в хорошую или плохую. Это его дело. А то, что люди, что то там на когото выливают, так это людей дело. Если это все, что они могут сделать, то какие к Хакунину вопросы?)
Настоящих буйных мало(с)
0
Drinker [10]  25 Октября 2010 15:02:09 #52
а при моем нападении Хакушка морами не кидался(((((
сдох за 34 секунды и все, хотя в фулле был он и без дебаффов :rolleyes:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Изгнанник Богов
25 Октября 2010 15:02:18 #53
_MeLLow_ писал(а):
Изгнанник Богов
Кто сказал, что ему это нравиться? Он играет в свою игру. Я не берусь ставить приоритеты и выставлять оценки: в хорошую или плохую. Это его дело. А то, что люди, что то там на когото выливают, так это людей дело. Если это все, что они могут сделать, то какие к Хакунину вопросы?)
Настоящих буйных мало(с)

Как это кто сказал??? Ты не видишь, что его прёт от этого? :eek:
Forza Roma!!!
0
Evridika [7]  25 Октября 2010 15:05:35 #54
_MeLLow_ писал(а):
Evridika

Не все, после этих слов думаю с джодами ты и не столкнешься)))))

Однозначно) Они парят высоко в небе,мы,зеленые нубы,на полях) Мы больше от них зависим,чем они от нас,в случае чего только джодов и зовем на помощь,когда нас на адском вырезают,или на плато ВБ закрыть,зачем плевать в колодец из которого пьшь?)
0
_MeLLow_ [12]  25 Октября 2010 15:05:41 #55
Изгнанник Богов
Ты не видишь, что его прёт от этого?

Прет от чего? Я могу предположить, что его прет от вывода людей на эмоции. Ну и что? Меня тоже от этого прет. Только я делаю это несколько по другому. Но не суть. Я тоже люблю играть в людей. Каждый забавляеться по своему. Не вижу ничего плохого. В конце концов у каждого человека есть право и возможность сделать так чтобы в него не играли. Только вот, кроме как матом крыть да тупое закидывание негативными эффектами, пока все и ограничиваеться.
0
Drinker [10]  25 Октября 2010 15:06:55 #56
15:05 THES4, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Хакунин.

жаль что он голый стоит
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
_MeLLow_ [12]  25 Октября 2010 15:08:01 #57
Drinker писал(а):
15:05 THES4, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Хакунин.

жаль что он голый стоит

Яркий пример абсолютно глупой и не имеющей никакой эффективности травли.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.