Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конкурсы Балагуров "Октябрь"

Конкурсы Балагуров "Октябрь"

yes baby [8] 
0
24 Октября 2010 21:40:57
В данной ветке будет вся информация о текущих и грядущих конкурсах Балагуров за октябрь.

Всегда Ваши,
Балагуры.
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
0
yes baby [8]  24 Октября 2010 21:45:14 #1
Смех да и только 4

Лужи на дворе, серые улицы и замёрзшие кислые лица соседей - всё это указывает на то, что наступила осень. Однако Балагуры не дадут хорошему настроению покинуть ваши лица и исчезнуть восвояси – ведь Смех да и только продолжается!

Не страшна нам ни плохая погода, ни короткие тёмные дни. Оденемся потеплее, приготовим чашечку горячего кофе, вспомним давно забытые шутки и вот мы уже готовы к участию. Регистрация на осенний Смех да и только 4 объявляется открытой!

Внимание! Чувство юмора дома не забывать!

Регламент проведения конкурса "Смех да и только 4":

С 24.10.2010 по 29.10.2010 пройдёт регистрация на конкурс. Все команды, которые хотят зарегистрироваться, должны будут придумать названия и собрать 2 человек для участия.

Команда может быть "смешанная" - не зависимо от уровня и расы.

Заполнить заявку должен капитан команды.

Пример:
1. Пучеглазики
2. niferttite, niferttite

Обсуждение тут
0
yes baby [8]  24 Октября 2010 22:40:27 #2
Настоящий мужской зверь

Уважаемые Жители Фэо. Всем Вам хорошо известно о существовании ездового животного исключительно для прекрасного пола. Однако, что за дискриминация? Почему в мир ФЭО всё ещё не был введён настоящий мужской зверь? Балагуры предоставляют Вам возможность восстановить справедливость! Ваша задача будет придумать зверя исключительно для мужской половины населения мира Фэо.

А вот и критерии Вам в помощь:

1)Название животного
2)Характеристики животного
3)Уникальная особенность именно Вашего животного
4)Рисунок, в случае его наличия, присылать сюда
5)Это должно быть именно Ваше творение - работу чужих извилин мы не принимаем
6)Помните, что это юмористический конкурс

Пример: Ездовой пингвиконь. Совершенно не предназначен для ведения боевых условий, но добавляет +10 к смеху и отнимает 20 от скорости передвижения из-за этого смеха. Отлично подойдет для любителей хорошо поесть и от души посмеяться. Отличительной особенностью является размер данного зверя - идеально умещается в карман рядом с ключами от заброшенного дома.

Прием работ

Обсуждение тут
Работы принимаются до 01 ноября 23:59
0
yes baby [8]  27 Октября 2010 23:00:12 #3
ДЕШИФРАТОР

Конкурс, который заставит Вас поломать голову над столь актуальным при разгадывании свитков вопросом – что за слово здесь зашифровано?

Суть конкурса проста - перед Вами 5 свитков. Они Вам все известны по вашим профессиям. Однако колдуны обоих материков решили преподнести Вам особый сюрприз! Колдун Волнар и Колдун Арнабад применили магию на Ваши рецепты. Они зашифровали в свитке 4 слова. С первого взгляда, ничего сложного, однако сложность заключается в том, что вам нужно объединить все слова из свитка воедино и понять - что за слово было загадано колдунами?

За каждой цифрой в головоломке стоит 1 буква. Положение буквы определяется кнопочным набором Вашего телефона. Чтобы было понятнее колдуны дали подсказку:

Под цифрой 2 кроются буквы а,б,в,г
Под цифрой 3 кроются буквы д,е,ж,з
Под цифрой 4 кроются буквы и,й,к,л
Под цифрой 5 кроются буквы м,н,о,п
Под цифрой 6 кроются буквы р,т,с,у
Под цифрой 7 кроются буквы ф,х,ц,ч
Под цифрой 8 кроются буквы ш,щ,ъ,ы
Под цифрой 9 кроются буквы ь,э,ю,я

Великие колдуны оставили нам и пример своего творения:
3-2-5-5-4
Сколько цифр в шифре - столько и букв в слове. В кнопочном наборе телефона цифра 3
соответствует буква "З",цифре 2 - буква «А» ,цифре 5 - буква «М» ,цифре 5 - буква «О» ,и последней цифре - 4 соответствует буква «К».
Задуманное слово:"ЗАМОК"
Проверяли Ваши преданные Балагуры лично - ошибок допущено колдунами не было.

Уникальность в том, что колдуны распределили по сложности Ваши ребусы.

Серый - простой (за каждое зашифрованное слово по 10 баллов, за все отгаданные слова бонус в 10 баллов, за отгадку задуманного слова бонус 20 баллов)

Зеленый - немного сложнее серого (за каждое зашифрованное слово по 20 баллов, за все отгаданные слова бонус в 10 баллов, за отгадку задуманного слова бонус 20 баллов)

Синий - сложный (за каждое зашифрованное слово по 30 баллов, за все отгаданные слова бонус в 10 баллов, за отгадку задуманного слова бонус 20 баллов)

Фиолетовый - очень сложный (за каждое зашифрованное слово по 40 баллов, за все отгаданные слова бонус в 10 баллов,за отгадку задуманного слова бонус 20 баллов)

Красный- НУПРОСТОНИМАГУРЕШИТЬ(за каждое зашифрованное слово по 50 (!!!) баллов, за все отгаданные слова бонус в 10 баллов, за отгадку задуманного слова бонус 20 баллов)
(БАЛАГУРЫ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, ЧТО КРАСНЫЙ СВИТОК С ПОДВОХОМ! Ваши верные слуги сами мучались не один час, чтобы расшифровать слова)

КОЛДУНЫ ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮТ,ЧТО НЕОБХОДИМО НАЙТИ ЗАДУМАННОЕ СЛОВО, КОТОРОЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВСЕ 4 ЗАШИФРОВАННЫХ СЛОВА.

Правила:

1. К участию в конкурсной программе допускаются игроки от 3-го уровня.
2. Ответы нужно будет писать ведущему-Балагуру в приват.
3. Лист бумаги, ручка и спокойствие - Ваши первые помощники.
4. Конкурс будет проходить 3 часа, поэтому кроме смекалки, понадобится ещё и терпение.
5. Все вопросы по конкурсу задавать ТОЛЬКО на форуме: в топе открывшегося конкурса, в разделе "Приёмная Менторов". Балагур в приват отвечать НЕ БУДЕТ.

Внимание!
Проведение конкурса назначено на 30.10.10 с 20.00 по 23.00

Ники ведущих-балагуров будут указаны перед началом конкурса.

Обсуждение тут
0
yes baby [8]  27 Октября 2010 23:07:41 #4
КроссРуна

Осенним и воскресным тёплым вечером,
Когда казалось бы совсем Вам делать нечего,
Присядьте тихо у стола,
Налейте чашку кофея,
И разгадайте наши хитрые слова!

Итак! Представляем Вашему вниманию свежий глоток мыслительного адреналина в виде конкурса «КроссРуна»! Вам понадобится вспомнить всё, что Вы знаете, всё, что давно забыли и срочно изучить то, что ещё не знаете. Желаем Удачи!

Требования:

1. К участию в конкурсной программе допускаются игроки от 3-го уровня.
2. 31 октября в 20:00 Вам необходимо находиться в игре.
3. Лист бумаги, ручка и спокойствие - Ваши первые помощники.
4. Конкурс будет проходить в три этапа, поэтому кроме смекалки, понадобится ещё и терпение.
5. Все вопросы по конкурсу задавать ТОЛЬКО на форуме.

Внимание!

Каждый участник в каждом этапе конкурса будет получать баллы, при подсчёте которых и будут выявляться победители.

А теперь подробнее о системе начисления баллов за участие:

Баллы начисляются ТОЛЬКО тем участникам, которые дали ПРАВИЛЬНЫЙ ответ и ВОВРЕМЯ! Никаких утешительных призов, призов за старание и за участие выдаваться не будет!
За каждый этап конкурса, правильно ответившему игроку, будет начисляться от 1-го до 3-ёх баллов, в зависимости от этапа :
Первый этап - 1 балл
Второй этап - 2 балла
Третий этап - 3 балла

Также будут начисляться баллы за скорость ответа.

Пример: правильных ответов было 10.
Первый правильно ответивший получает 10 баллов
Второй правильно ответивший получает 9 баллов
Третий правильно ответивший получает 8 баллов
Четвёртый правильно ответивший получает 7 баллов
Пятый правильно ответивший получает 6 баллов
Шестой правильно ответивший получает 5 баллов
Седьмой правильно ответивший получает 4 балла
Восьмой правильно ответивший получает 3 балла
Девятый правильно ответивший получает 2 балла
Десятый правильно ответивший получает 1 балл

Таким образом участвовать можно и нужно в каждом этапе. Даже если Вы, к примеру, в первом этапе не получили ни одного балла, Вы можете восполнить пробел во втором, третьем и.т.д.

Каждый этап будет проходить по 30 минут или до 10-ти правильных ответов!

Перед конкурсом будут объявлены ники ведущих-балагуров, кому и нужно будет писать в приват правильные ответы.

Обсуждение тут

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.