Убийца м0нстр0в писал(а):
Выхожу один на ратный стан я ... и четверки, кругом голые четверки без банки в кармане
...(я добавлю)...Выхожу один на ратный стан я ... и четверки, кругом голые четверки без банки в кармане - нападаю... и ставят мне травму 8 степени на пару суток...Я как нуб в шоке стою на цп,беру из банка пунш,на последние копейки покупаю серых элей 3 шт,опа,в банке ещё зелёный гиг лежит - взял,и с мыслями "Ну сейчас отомщу",бегу на ратный стан...Захожу,нападаю на них! Бой длится недолго,меня оглушили,и неуспев выпить ни одного эля я снова падаю,и снова травма...В истерике бью мышкой по столу - она ломается...Денег мама на обеды больше не даст - двойку получил...Выключаю компьютер,и иду спать,завтра ведь по природоведенью контрольная...
Теперь мой сон...
Стою в Ратном стане,и вдруг,откуда не возьмись,нападает на меня 6 лвл... "Хих,вот он нуб" - прошептал я про себя... Тут смотрю в бой лезут такие-же 4-ки как и я,вот и подмога пришла)..После недолгого боя он с позором упал,получил от меня травму 8 степени,я счастливый сохраняю этот бой к себе в инфу... Проходит 15 минут,я тут ещё,болтаю с народом в чате...Оп,опять напал,тот-же самый...Полез ведь опять гад...И снова бой,правда недолгий,кто-то оглушил синелицего,и он опять упал,и снова травма..."Вот он нуб"-подумал я про себя когда увидел что он пришёл с зелёным гигом...Забрал его скальп,и потопал по квестам... Через 5 минут нападавший офнулся из игры...Наверно расстроился и у него истерика...Ну бывает с каждым...Не каждый день проигрываешь 4 - ому лвлу в коже...