|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:01 Начался бой за крепость между кланами Белая Орда и DarkGlow . |
|
|
Грабли [10]
|
|
|
|
23 Октября 2010 23:01:28
|
|
|
|
Джек ДымОК [10]
|
24 Октября 2010 01:20:42
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): murdog
клан дарк глоу собирался на розу в полном боевом составе, нас 40 человек в сети.
А что с нами на танец не вышли?...)
Фуфло, как обычно, в прочем...)
 Ну тут не явный договорняк да?!
просто по стечению обстоятельств никто из магмаров не смог встать на розу:))наверное лаги покоробили магмарскую сторону
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
Джек ДымОК [10]
|
24 Октября 2010 01:22:37
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): __ящерка__
Вы хоть поняли, что написали?...)
Я отлично понимаю что пишу!
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Октября 2010 01:22:56
|
|
|
|
__ящерка__
Отбросим в сторону магмаров. Меня интересует, почему ДГ, "хорошо подготовившись", упустило момент устроить забористый замес?...)
|
|
|
kirillica [9]
|
24 Октября 2010 01:30:23
|
|
|
Charmochka писал(а): Никто особо не сомневался,что легион будет недоволен 
Легион-то как раз и доволен: теперь ДГ будет явно помалкивать про Легион на розе, ибо у самих рылу в пушку по самые гланды ;)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Джек ДымОК [10]
|
24 Октября 2010 01:32:05
|
|
|
Отбросим в сторону магмаров. Меня интересует, почему ДГ, "хорошо подготовившись" упустило момент устроить забористый замес?...)
Я стесняюсь спросить!
1)почему отбросим магмаров?отбросы общества?
2)при каких таких невидимых никому обстоятельствах никто из магмаров не встал?
3)я сомневаюсь что данный замес нужен был ДГ как клану претендовавшему на роль владельца "розой"на 12 часов,и ваши сомнительные перспективы дальнейших махинаций-коей я нахожу именно эту попытку организовать этот бой,понимая что недельку вам придётся посидеть без Розы.
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Октября 2010 01:39:52
|
|
|
|
__ящерка__
Воздержусь от ответов на столь одиозные вопросы... Вместо этого скажу, что Вам очень к лицу был бы клановый знак ДГ...)
Да, ещё: на розу то, собственно, плевать... А ещё Эльдарбека не хватает тут, который с 22-45 до 23-00 наверняка ругался с "пилотажной группой", категорически требуя прекратить всё это безобразие...)
|
|
|
Джек ДымОК [10]
|
24 Октября 2010 01:46:52
|
|
|
Воздержусь от ответов на столь одиозные вопросы... Вместо этого скажу, что Вам очень к лицу был бы клановый знак ДГ...)
Да, ещё: на розу то, собственно, плевать... А ещё Эльдарбека не хватает тут, который с 22-45 до 23-00 наверняка ругался с "пилотажной группой", категорически требуя прекратить всё это безобразие...)
1)относительно кланового значка я приму решение сомастоятельно!
2)проблемы Эльдарбека в данной ситуации меня интересуют не чуть не больше чем теннисная ракетка безрукого.
3)могу только сделать своебразного рода вывод-"знать есть что таить,раз от ответа на столь идиозные вопросы вы воздержитесь"
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Октября 2010 01:52:04
|
|
|
|
__ящерка__
Милая Дама. Столь ярко выраженное отсутствие интереса к некоторым аспектам внутрирасового противостояния вынуждает меня сказать совсем банальную фразу: Ваше мнение в этом вопросе играет роли не больше, чем мнение, например, пролетающей мимо мошки... Но на всякий случай поясню: утаивать нам ну совершенно нечего... Лично я не вижу ничего плохого в том, что "Легион" и "ДГ" поломаются друг об друга ещё и в формате захвата "Розы Ветров"... А почему бы и нет? (вопрос риторический - ответа не требует)... За сим, желаю доброй ночи.
|
|
|
Джек ДымОК [10]
|
24 Октября 2010 01:56:25
|
|
|
Лично я не вижу ничего плохого в том, что "Легион" и "ДГ" поломаются друг об друга ещё и в формате захвата "Розы Ветров"... А почему бы и нет? (вопрос риторический - ответа не требует)... За сим, желаю доброй ночи.
Да,я то собственно не нахожу в этом ничего плохого:))даже было бы интересно из-под занавеса глянуть.Но вот хоть тресните не пойму как такой шанс появился-то?не у ж то магмары заведомо заранее себе подписали пригорор на 15-20 усилков,чтобы дать всему двару возможность посмотреть кто есть кто на людском материке!
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
24 Октября 2010 02:59:21
|
|
|
|
__ящерка__
если сравнить джодов и плохов, думаю очевидно, что на текущий момент плохи слабее. если джоды взяли только с 14-го (могу конечно ошибаться) услика, то логично что плохи взяли позже. (вроде с 19-го) разница всего в 5 усилков при одном прерванном бое когда были печальноизвестные лаги.
Идем дальше. когда в плохах был ссап еще, ДГ держали розу против плохов толи до 8-го толи до 10-го усилка. с тех пор плохи ослабли. подозреваю что сейчас они дольше штурмовали бы ДГ. Встает вопрос - в чем удивление насчет долгих мытаний магмар на розе против легиона, если против ДГ они точно также берут далеко не с первой попытки? Может проблема и в асмом деле в том, что и составы слабее и онлайн далеко не впечатляет?
+ Добавим сюда еще один момент: если клан знает, что взяв розу он скорее всего не сможет простоять против ДГ или легиона в первом же бою, как думаешь, не все ли им равно, за сколько заходов они возьмут эту самую розу, если по сути они имеют номральное регулрное ВБ каждый вечер, пока ее не возьмут? Ведь конкуренции то у магмар как у людей нету. Это тут за то кто пойдет следующим на форуме драка идет. Если бы у магов плохи не взяли и тут же стали тогда джоды и плохи из-за них не смогли пойти - отношение было бы возможно другое, и брали бы быстрее.
Пы.Сы. читаю и удивляюсь, тот ли это человек пишет, которого я знаю. Разумный, целеустремленный, любящий свой клан, в котором провел столько времени и возможно немного скорбящий о том что он и его друзья по его мнению потеряли. Искренне надеюсь, что все еще тот.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
I NeEd To YoU
|
24 Октября 2010 04:40:04
|
|
|
Хмм,забавно однако,чем этот бой отличается от заходов "сливов" Розы магам другими представителями людского материка,тут хоть роза у своих осталась,хотя думаю некоторым роднее противоположная раса стала???Роза у ДГ,все довольны,но ё надо ж слюней напустить как так это ж ДГ,не порядок,давайте слюнявить,так сказать...
П.с: Покупайте слюнявчики в топах про ДГ,а то набрызгали тут
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Andeson [12]
|
24 Октября 2010 04:55:44
|
|
|
|
yurademon
а попытатся почитать и понять суть не пробовали? иногда помогает...
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
I NeEd To YoU
|
24 Октября 2010 04:58:28
|
|
|
Andeson писал(а): yurademon
а попытатся почитать и понять суть не пробовали? иногда помогает...
А в чём суть?В том что если ДГ ну взяли таким образом розу,ну и?То сразу тонны слюней пробрызгивают на форуме,вот суть,а то что там кто-то не попал или еще косяк чей-то это побоку...
Удалено.
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Morticia [13]
|
24 Октября 2010 04:59:23
|
|
|
 а я болела за Эльронила)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
I NeEd To YoU
|
24 Октября 2010 05:01:49
|
|
|
Morticia писал(а):  а я болела за Эльронила)
Наверное простанили сразу или инет закосячил,а так все шансы у него)
|
|
|
Andeson [12]
|
24 Октября 2010 05:07:17
|
|
|
|
yurademon
мдя...даже после намека ничерта не понимаем...еще раз советую понять суть...а то выглядите..как бы это помягче..не очень сообразительным что ли...
а вот за последнюю фразу вам полагается форумка ....
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Эленика [13]
|
24 Октября 2010 05:11:00
|
|
|
Morticia писал(а):  а я болела за Эльронила)
+ 1
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
24 Октября 2010 05:13:45
|
|
|
Andeson писал(а): yurademon
мдя...даже после намека ничерта не понимаем...еще раз советую понять суть...а то выглядите..как бы это помягче..не очень сообразительным что ли...
а вот за последнюю фразу вам полагается форумка ....
Ну у каждого своя суть,чего и требовалось доказать,прежде чем говорить про не сообразительность,попытайтесь понять ту суть что я пытаюсь до вас донести...
А чего такого в последней фразе? Удалено.
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
24 Октября 2010 05:24:48
|
|
|
|
Эльронил мощ полюбому а те в несколькером напрыгнули. не по мужски чо говорить. могли бы и 1 на 1 помахаться (в этом суть!)
а по сабжу резать спаржу (типа стихи в этом суть (но вразы неважно)
если рассудить то как ни крутиго ни вертиго гланое событие топа, что Реанимация сделала ошибку с написании русского слова (первый раз за 3 года) в этом суть (вразы неважно что в состоянии алкогольного опьянения) вернее опечатку но суть не меняется. прощайте ушел навсегда (завтра вернусь)
ПС я не клоун. не путать с избрами (кстати изначально я избр. не путать с клоунами)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|