ДА ВЫ НУБЫ Магмары - кто так на АП готовится - ну сожрали ВОЛЮ - а дальше - МОЗГИ ЕЩЕ НАДО ИМЕТЬ)))))) и КАДИЛО носить))))
и Моров побольше а то я за 2 боя с Ващих 2 бойцов все моры вытянул ))))
я вам по секрету скажу=) у создателя топика как вы там выразились ) ах да.. не ну пофег что мы нупы пофиг что помню по трое нападали на 1-2 но его поразительное умение попадать открытым под чужие станы впечатляет
Meles Maximus
фолиант был на паучков, уж слишком много станов было, не хотелось еще и каст получить, я же не знала что он всего один будет) а вот насчет поздно, это да, слишком поздно(((
Meles Maximus
Ну для вас я была не совсем готова, ваша камнекожа не давала мне покоя своими станами:) А Вам я лучше предложу встретиться на турнире, тогда и я вовремя буду:) и уже ничего не помешает:)
Meles Maximus
Я в нем разочарованна не меньше, но вот такой у меня каприз, ну ооочень хочется получить крась подземки:( по субботам в 5 утра я тоже обычно сплю:)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением