Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > предидущий топ перенесли не ответив! создал еще один! СНАЧАЛА ОТВЕТЬТЕ ПОТОМ ПЕРЕНОСИТЕ!

предидущий топ перенесли не ответив! создал еще один! СНАЧАЛА ОТВЕТЬТЕ ПОТОМ ПЕРЕНОСИТЕ!

killer magmarow [5] 
0
22 Октября 2010 21:30:53
Почему?
почему при создании клана вы отклоняете заявку под настолько нелепым поводом, при этом ничего подобного в Правилах для создания клано НИЧЕГО не ннаписано?
Почему нельзя ипользовать символику стран но при этом был успешно зарегистрирован клан Rich and Famos??? хотя у них значек СССР(серп и молот).
почему котята и щеночки не подходят по тематике игры, но был зарегистрирован клан РАЙСКИЕ ПТИЦЫ?? (с розовой птичкой на значке)???
почему у меня отклонили заявку из-за того что у меня название было написано ВоТ ТаКиМ ШрИфТоМ???
хотя клан ТеНи НаСлЕдИя существует до сих пор?

правила вроде одни для всех или я ошибаюсь? :mad: :mad: :mad:

Сначала ответьте потом переносите! если топ останеться без ответа буду писать еще и еще... пока не ответят!! все.
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
PIT BULL 2000 [13]  22 Октября 2010 21:32:26 #1
твойтопвиселвтаверненесколькочасов :rolleyes:
ответатакинебыло....чегоещёхочешь?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
killer magmarow [5]  22 Октября 2010 21:33:55 #2
PIT BULL 2000
явсеэтознаюсаминенужнописатьтакбольшепожалуйста
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
Иной_Герой
22 Октября 2010 21:35:07 #3
Почему нельзя ипользовать символику стран но при этом был успешно зарегистрирован клан Rich and Famos??? хотя у них значек СССР(серп и молот).
страны СССР не существует нынче, а?

почему котята и щеночки не подходят по тематике игры, но был зарегистрирован клан РАЙСКИЕ ПТИЦЫ?? (с розовой птичкой на значке)???
им можно

почему у меня отклонили заявку из-за того что у меня название было написано ВоТ ТаКиМ ШрИфТоМ???
зачем нужен глава клана , у которого руки дрожат до такого?
0
Msviblov [11]  22 Октября 2010 21:36:45 #4
Флуд топами. Форумка.
А по теме уже раз 10 отвечали, что сначала правила регистрации кланов были куда более лояльны и за их соблюдением следили менее ответственно.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.