Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2 мачу как хочу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

2 мачу как хочу

-Это СПАРТА [9] 
0
22 Октября 2010 03:18:39
Передайте ему спасибо:)
0
Смелый Крысобой [7]  23 Октября 2010 00:28:16 #77
curtis писал(а):
спарта у мну такой вопрос вы каждого опалаченного кидаете на форум, зачем

Это была акция по защите магмарской девушки, которая странным образом больше десятка раз погибла от руки Бичо в Будримархе, тут же воскрешалась и тут же погибала снова. И утверждает, что делала это не с целью помочь прокачать палача игроку противоположной расы и почётному члену ЧС джодов, а просто случайно вместо "да" на появлямшемся меню, нажимала раз за разом "Храм", видя, что Бичо всё ещё в локации. Это, видимо, мазохизм и простота, если не особзнанная помощь в прокачке палача. Может, джоды заинтересуются такой помощью их врагу? :rolleyes:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Chessmaster [13]  23 Октября 2010 00:29:48 #78
обоих в бан
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
schumacher1992
23 Октября 2010 00:33:55 #79
НЕ КУСАЮСЬ
Интересно, как Вы умудрились в течение получаса случайно умереть от него полтора десятка раз ? :eek: :eek: :eek:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Chessmaster [13]  23 Октября 2010 00:35:41 #80
schumacher1992 писал(а):
НЕ КУСАЮСЬ
Интересно, как Вы умудрились в течение получаса случайно умереть от него полтора десятка раз ? :eek: :eek: :eek:

упал на нож спиной восемь раз - самоубийство.
все просто.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Trash boy [4]  23 Октября 2010 00:36:04 #81
Смелый Крысобой
извините но вам не кажется что когда иронский был вы не вылезали на форум... а щас когда появилсяы бичо вы только и делаете что суете свой язык в одно место магмарам и плюете желчью на людей.... хоть на форуме надо быть адекватным добрым и позитивным
amil_ka [8] 15:23 , 30 Ноя 2010

Kaganя в хорошем смысле ))и кстати помню как змей писал, что он с кем то избил аррида )):eek:
0
НЕ КУСАЮСЬ [7]  23 Октября 2010 01:02:04 #82
Я не знаю стоит ли продолжать эту тему но у всех один и тот же вопрос как я оживала и меня снова убивали я отвечу это не мазохизм и не прокачка. Во первых у меня очень плохой интернет и вишу в боях, через раз работает чат, а список игроков в локе вообще не обновляется долгое время. И так он напал на меня поставил травму, ну и что мало ли кто на нас нападет, я шла в магазин где големы и травма мне в этом не мешала, а тольок замедлила темболее я не хотела возвращаться в город. Далее я оживаю он нападет снова, ставит травму ну чтож кто сильнее тот и прав. Снова травма. Я снова оживаю так как не собираюсь из за кого то менять свой маршрут или что я должна завидев хума на горизонте сразу бежать чтоб не дай бог он на меня не напал. Или теперь каждое оживление после травмы должно происходить с разрешения стражей. Я не пойму почему я в этой ситуации виноватата.
0
Смелый Крысобой [7]  23 Октября 2010 01:02:46 #83
Trash boy писал(а):
Смелый Крысобой
извините но вам не кажется что когда иронский был вы не вылезали на форум... а щас когда появилсяы бичо вы только и делаете что суете свой язык в одно место магмарам и плюете желчью на людей.... хоть на форуме надо быть адекватным добрым и позитивным

Извиняю. А Вам не кажется, что Иронский на меня с удочкой не нападал и мне ни к чему цепляться ни с того ни с сего к людям? Кроме того, мне, как магмару не всё равно, что их палача, Который активно нападает на магмар во время крафта и из-под мобов, кто-то из магмар прокачивает.
0
Chessmaster [13]  23 Октября 2010 01:05:02 #84
НЕ КУСАЮСЬ вы пьяны или русский язык для вас не родной?

по теме - договорная прокачка палача, имхо.
0
Смелый Крысобой [7]  23 Октября 2010 01:11:23 #85
НЕ КУСАЮСЬ писал(а):
Я не знаю стоит ли продолжать эту тему но у всех один и тот же вопрос как я оживала и меня снова убивали я отвечу это не мазохизм и не прокачка. Во первых у меня очень плохой интернет и вишу в боях, через раз работает чат, а список игроков в локе вообще не обновляется долгое время. И так он напал на меня поставил травму, ну и что мало ли кто на нас нападет, я шла в магазин где големы и травма мне в этом не мешала, а тольок замедлила темболее я не хотела возвращаться в город. Далее я оживаю он нападет снова, ставит травму ну чтож кто сильнее тот и прав. Снова травма. Я снова оживаю так как не собираюсь из за кого то менять свой маршрут или что я должна завидев хума на горизонте сразу бежать чтоб не дай бог он на меня не напал. Или теперь каждое оживление после травмы должно происходить с разрешения стражей. Я не пойму почему я в этой ситуации виноватата.

Это шедеврально. Иногда, лучше молчать, чем такое писать. Итак, Вы шли в магазин, где големы. А где этот магазин? Ответ: на площади огня, соседняя локация с ЦП. Т. е. воскреснув на ЦП, Вы сразу бы попали в магазин. Но Вы утверждаете, что в город Вам не надо было возвращаться! А куда же Вы шли в магазин тогда?! Далее, зачем оживать, если ВЫ идёте куда-то? Призраком идти быстрее! А рядом на ЦП можно воскреснуть. Вторая несвязность. Затем. зачем оживать третий раз, если есть описанные выше два варианта? Идти призраком или перенестись на ЦП, а оттуда в магазин за големами?
Про плохой интернет - это на Вашей совести.
Когда Вы написали, что это не прокачка - ну, у нас всех сразу отлегло, а то мы надеялись, что Вы сознаетесь чистосердечно.
:lol:
0
Смелый Крысобой [7]  23 Октября 2010 01:31:23 #86
0
НЕ КУСАЮСЬ [7]  23 Октября 2010 01:42:16 #87
Нда чтоб я не написала я во всем виновата. Великолепно где то я это уже слышала, каждое слово может быть обращенно против меня. Виноватат я только в том что не убежала,от страшного дяденьки который на меня напал, а куда, что и как это уже не важно. Я не реальщик, я простой игрок со средним достатком, а правы и не виновны те у кого больше денег, кот сильнее и так далее. Законы эти дейстуют как в реале так игре, но я не боюсь игрушечной смерти от нарисованого персонажа.
0
ArtemisF
23 Октября 2010 01:56:36 #88
Смелый Крысобой
порядок боев не правильный
...
0
LordG [7]  23 Октября 2010 02:03:54 #89
Лен, перед кем ты оправдываешься ?? Оно тебе надо ??
Главное, что мы знаем тебя давно и достаточно, чтоб судить о ситуации....

Бичо, а ты бы поступил по мужски и закрыл бы топ ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Смелый Крысобой [7]  23 Октября 2010 02:43:05 #90
ArtemisF писал(а):
Смелый Крысобой
порядок боев не правильный

А я написал, что они в хронологическом порядке размещены? Не написал. Какие претензии? :lol:
0
Смелый Крысобой [7]  23 Октября 2010 02:57:51 #91
НЕ КУСАЮСЬ писал(а):
Нда чтоб я не написала я во всем виновата. Великолепно где то я это уже слышала, каждое слово может быть обращенно против меня. Виноватат я только в том что не убежала,от страшного дяденьки который на меня напал, а куда, что и как это уже не важно. Я не реальщик, я простой игрок со средним достатком, а правы и не виновны те у кого больше денег, кот сильнее и так далее. Законы эти дейстуют как в реале так игре, но я не боюсь игрушечной смерти от нарисованого персонажа.

Во всём виноваты? Где же такое написано? Вы написали, что шли за големами? Написали. Самый быстрый путь к ним был - воскреснуть на ЦП и переместиться на площадь огня. Но Вы так не сделали. Я не поверю, что Вам не известно, что площадь огня с магазином, где продают големов, находится в соседней локации от ЦП, на которую переносит воскрешение кнопочкой "да" после смерти. Вы написали, что Вам не надо было в город и, поэтому Вы стали воскрешаться раз за разом, имяя при этом плохой интернет. Это же всё с Ваших слов. Не надо напускать на себя вид великомученицы, что Вас во всём обвиняют. Есть кокретные факты, есть Ваши слова, эти факты объясняющие, и есть простая логика, которая говорит, что Ваши слова плохо объясняют Ваши поступки. Или, по-другому, что ВЫ помогали качать палача Биче. В правилах явно это не запрещается, если нельзя доказать, а доказательство может быть либо лог чата, либо отслеженная передача денег, ценностей по заниженной цене или ещё какие способы оплаты. Так что Вы можете здесь рассказывать про плохой интернет, незнаие игры, где находится магазин и прикидываться армянином на суде в России, мол, я плохо понимаю русский язык. Но факты такие:
1. Вы 8 раз были убиты одним и тем же игроком противоположной расы, не нанеся ни одного удара, воскрешаясь раз за разом в одном и том же месте.
2. Вы объяснили это тем, что хотели пройти в магазин, а в город попадать воскрешением не хотели, что является противоречивым высказыванием (читай - ложью).
Вывод. Объяснения нет. Это была прокачка палача игроку противоположной расы.

Бичо создал тему, чтобы сделать вид, что это было не по сговору. Теперь, когда проклятие сняли, он закроет тему, как только будет онлайн, конечно. Но факт от этого не изменится. Бичо качает палача, договариваясь с магмарами. К нападениям во время крафта и из-под мобов добавляется ещё один факт из жизни Бичо: кач палача с помощью договорных боёв.

Интересно, не была ли эта девушка в одном клане с Иронским или в Лангедоках? Это многое бы объяснило.
:rolleyes:
0
Смелый Крысобой [7]  23 Октября 2010 03:00:51 #92
LordG писал(а):
Лен, перед кем ты оправдываешься ?? Оно тебе надо ??
Главное, что мы знаем тебя давно и достаточно, чтоб судить о ситуации....

Бичо, а ты бы поступил по мужски и закрыл бы топ ...

Т. е. Вы думаете, что он может поступать по-мужски? После того, как нападает на тех, кто крафтит или из-под мобов? Или прокачивает палача на девушке, которая потом должна перед всеми оправдываться и выгребать по полной за это? Или на форуме писать о девушках в реале, что они к нему приставали и другие гадости? Или позвать всех на бой с джодами, а потом удрать в противоположную расу трусливо. Он не знает, что такое "поступать по-мужски". Это неправильный грузин - трусливый и эгоистичный. :rolleyes:
0
sitrak [9]  23 Октября 2010 03:07:35 #93
Смелый Крысобой
бдин хватит синим писать...

Куда стражи смотрят? че не меняют цвет?
ФлудиГ
0
LordG [7]  23 Октября 2010 03:09:45 #94
Смелый Крысобой
Мои посты относились к адекватным участникам форума. К Вам это определение не подходит ... :arrow:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Charmochka [4]  23 Октября 2010 13:01:33 #95
Смелый Крысобой писал(а):
Интересно, не была ли эта девушка в одном клане с Иронским или в Лангедоках? Это многое бы объяснило.</font> :rolleyes:

Ну надо ж ,как сильно обидели Лангедоки :lol:
Разве женщина виновата, что она всегда права?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.