Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А как бы ВЫ поступили???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А как бы ВЫ поступили???

lUCIFER000 [12] 
0
22 Октября 2010 02:41:29
Интересно Ваше мнение..
Вы заказали топор за 1100 злотых.. вынос не скоро.. и тут вам его за 1000 предложили... ну или за 900...
Как бы вы поступили.. только честно.. не лукавя :twisted:
0
lUCIFER000 [12]  22 Октября 2010 03:44:57 #39
Дункан
маньяк... я помню как ты за героем в залы бегал)))
0
Gabgiella [11]  22 Октября 2010 03:54:49 #40
Duke_Alfred
нимагу, я на работе ((( да и носорог воды боицца ((( сколько не водила под воду никаг ((
А аквалаг для него еще не ввели в игру, пробовала костюм подводный надеть так не налазит ((

Кстати, я Дункана не палила - он сам начал магмарию ночную вырезать (((
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
0
Duke_Alfred [12]  22 Октября 2010 03:58:55 #41
Gabgiella
ну вот, и тут облом :cry:

ну не везет мне с поиском попутчика до трюма с ромом. то другую расу в группу принять нельзя, то стражи работающие попадаются, как жить? :rolleyes:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
победюлька [10]  22 Октября 2010 04:26:29 #42
lUCIFER000
а какая разница как бы кто поступил? создав топ, ты уже сообщил исполнителю заказа о том, что тебе дешевле предложили этот топор. теперь просто жди обсуждения этой темы в привате )

а по сабжу - зависит от многих условий, лично для меня. но, скорее всего, если топор ещё не выпесли, поставила бы в известность исполнителя заказа и купила бы у того, у кого дешевле.
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
Архиангел [10]  22 Октября 2010 04:47:30 #43
lUCIFER000
в качестве мнения приведу свой маленький пример, заказала топор варвара у большого дяденьки из ранее известного БДИМ за, пусть будет 120, Дождалась, он обменял и тут мне в приват прозвучало от другого человека "Отдам за (пусть будет 100)" я заколебалась, но есть 1 пунктик...я всегда выполняю свои обещания...Тому кто за 120 отдавал новое положение озвучила, сглатывая слова, глядя на его уровень палача (шутка). Известный дядя гордо вовпрошал "ну что" короче купила за 120, весьма довольная, что не обманула ожиданий, он развернулся и весело и молча, цокая копытами, просто ускакал...
А я стояла с новым топором и чувствовала себя с длинными ушами :redface: :lol:
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Архиангел [10]  22 Октября 2010 05:06:39 #44
что то я наврала, это был шлем варвара, ну да ладно, суть не меняется
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Gellios [4]  22 Октября 2010 05:14:43 #45
я бы в египет махнул.. ))))
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Morticia [13]  22 Октября 2010 05:34:49 #46
шмотка передаваемая. не зеленая. Ничего с ней не станет. Объясни , что нашел дешевле.
Это ж не зеленая непередавайка, упавшая уже в рюкзак..а ты в отказ?) Вот там ты бы своим отказом подвел...а тут ничего страшного, мне кажется.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
e b o l a
22 Октября 2010 05:59:33 #47
Дункан писал(а):
Вынесу топПор, не дорого...... :twisted:

Топор или топором? Это реклама услуг? :rolleyes:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Всезанято [10]  22 Октября 2010 08:28:51 #48
lUCIFER000
приходи на Мытищинскую строительную ярмарку, отличный топор купишь
колуны, таежные топоры... самый дорогой мясорубный топор - всего 600 рублей, это 15з :exclaim:
0
МЕДЕЯ [10]  22 Октября 2010 08:38:10 #49
покупай то что уже есть а не то что когда то будет непонятно когда еще соберут) ну а если не срочно можно и подождать, ведь все равно когда соберут оружие продадут по цене которая будет на то время держаться, может вообще 600 з будет цена за него))
0
Отбеливатель [10]  22 Октября 2010 09:09:49 #50
По идее такие вещи должны оформляться на форуме.
Заказ сделал, сделку заключил. Надо выполнять условия сделки.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
L---ICE [5]  22 Октября 2010 09:13:19 #51
Архиангел

))) Мы - не мамонты, не переведемся... Честь - это анахронизм.
Более того, там, где замешаны деньги благородство неуместно :exclaim: ибо торговца интересует лишь личная выгода.

Была похожая ситуация: продал редкий предмет раза в 4 дешевле рыночной стоимости, хотя второй покупант предлагал нормальную цену, даже угрожал расправой, если отдам за копейки...

Но в моей ситуации, честь там, понятия или что-то похожее присутствовали у всех сторон.
Один добавил немного денег к первоначальной договоренности, второй не стал укатывать )))

lUCIFER000
До начала выноса: однозначно пересмотрел бы условия.
В процессе выноса: по совести.
В момент распределения: это уже былоб кидалово :cool:

По законам игры: уговор в чате - сделка! Нарушение ее условий - причина для наложения проклятий
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
Podkozhnik [9]  22 Октября 2010 09:21:49 #52
Уговор дороже денег.Как вариант,откуп от долга.Сыграть на разнице цен.
опыт зло,доблесть наказывается,хожу флужу...
0
-КИЕВЛЯНКА- [7]  22 Октября 2010 09:36:32 #53
Roman Grey писал(а):
купил бы за 900-1000 )) вернее сказал бы о этом варианте тем кто несет .. скинули б цену до конкурентной - купил у них, нет - купил у тех кто готов отдать дешевле... пусть ищут покупателей на 1100... они вне зависимости от твоего заказа, все равно его (топор) соберут.. а торг всегда уместен, этож рынок...

+ :biggrin:
0
-МиСтЕр-Х- [7]  22 Октября 2010 09:40:31 #54
если заказал то они твои и вырезано :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ
22 Октября 2010 09:44:06 #55
:rolleyes:
А до 4 босса прибыльно ходить ...)
Даже если каждый раз по 2 шахматы ) :rolleyes:
( ) ( )
сиськи без сосков
0
-МиСтЕр-Х- [7]  22 Октября 2010 09:44:52 #56
lUCIFER000
и не скули по этому поводу живность :twisted:
0
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ
22 Октября 2010 09:45:48 #57
lUCIFER000
Я бы дешевле купил .Не ждал бы выноса... :cool:
( ) ( )
сиськи без сосков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.