Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И вновь продолжается бой!... (с) ;о))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

И вновь продолжается бой!... (с) ;о))

ЭльдарБек [13] 
0
21 Октября 2010 11:01:39
Кланы подавшие заявку на участие в осаде крепости:

Название клана Дата последнего участия в осаде
DarkGlow 04.10.2010 23:01
Mercenaries 23.09.2010 23:01

Mercenaries
Игроков в клане: / всего: 37 из 60 / online: 6 / offline: 31 /
DarkGlow
Игроков в клане: / всего: 57 из 60 / online: 30 / offline: 27 /
Плохиши
Игроков в клане: / всего: 59 из 60 / online: 18 / offline: 41 /

Без комментариев. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
TorWar [12]  21 Октября 2010 11:24:34 #20
DaMagic
ну им тоже нужно отдыхать, а так выходные и вы без розы, а значит можно воевать успешнее.
0
DaMagic [14]  21 Октября 2010 11:26:46 #21
TorWar писал(а):
DaMagic
ну им тоже нужно отдыхать, а так выходные и вы без розы, а значит можно воевать успешнее.

Каким макаром роза влияет на успешность то?!)) тока если морально и то на тех кто моральном слаб тока)))
0
Astrex [11]  21 Октября 2010 11:27:58 #22
DaMagic писал(а):
TorWar писал(а):
DaMagic

Каким макаром роза влияет на успешность то?!)) тока если морально и то на тех кто моральном слаб тока)))

а в замке от розы травмы бесплатно снимаются? может этот сомнительный бонус оттягивают?
0
DaMagic [14]  21 Октября 2010 11:32:32 #23
Astrex писал(а):
DaMagic писал(а):
TorWar писал(а):
DaMagic

а в замке от розы травмы бесплатно снимаются? может этот сомнительный бонус оттягивают?

Это такой сомнительный бонус что сил нет поверь)) что лечит она, то не лечит, все равно)) я на ней за все время травмы лечил наверно пару раз, впрочем как и все остальные)) единственный плюс это наврено то что после боя с магами можно там сразу полечится быстро, когда крепость ты удержал))
0
DaMagic [14]  21 Октября 2010 11:40:19 #24
TorWar

Мне еще другой вопрос интересен - зачем плохи с джодами местами поменялись?!))
Плохам было бы легче с нами воевать, чем с васьками до 20 усилка) и все это прекрасно же понимали)))
Зачем тогда поменялись?! Ведь не логичный поступок абсолютно))) или магам больше роза вообще не нужна кроме как на сливах, которые сейчас просиходят)))
0
TorWar [12]  21 Октября 2010 11:48:12 #25
DaMagic
я не в курсе политики ни джодов ни плохишей) флужу только на форуме)
0
Я-человек [13]  21 Октября 2010 11:59:08 #26
интересные дела творятся... нас обвиняют в сливах, подставах... может на себя поглядеть надо?
пи.си. за 0,5 брюла - спасибо ))))
0
ЭльдарБек [13]  21 Октября 2010 12:07:04 #27
Не могу понять смысл сегодняшних действий.
Попробую проанализировать. ;о))

Зачем Валиантам забивать очередь?
Ведь логично было бы быстрее нам отдать Розу, чтоб далее самим же быстрее ею завладеть.
Я вижу два варианта.
Первый. Просто устали от постоянного сбора онлайна и надо сделать перерыв. Но в таком случае, даже при захвате Розы кланом ДГ будет тот самый перерыв.
Второй. Некая договорённость с магмарами о том, что при владении Розой Валиантами, магмары сливают её как можно дольше. В ответ Валианты дают магмарам возможность дольше владеть Розой заводя свои подставные кланы.
Честно говоря не хочется верить во второй вариант. Но очень уж на это похоже. Плохиши на утренний захват уже второй день приходят в слабом составе и без подготовки. Мне кажется это немного странным.
Всё это лично моё мнение и не является утверждением. ;о))
0
TorWar [12]  21 Октября 2010 13:01:35 #28
Ну главной цели в любом случае Васьки добились, ДГ в бешенстве, а значит работает всё как надо. "На войне все средства хороши"
0
ЭльдарБек [13]  21 Октября 2010 13:03:26 #29
TorWar
Привет Сань. Я скорее склонен это описать, как удивление, а не как бешенство. ;о))
По крайней мере лично у меня ;о))
0
TorWar [12]  21 Октября 2010 13:26:06 #30
ЭльдарБек
Привет, Эльдар) ну как не назови, но факт остается фактом - плевок в вашу сторону, а не в чью то еще.
Некрасиво - очень, некрасиво даже взглядом с нашего материка. Но с другой стороны, если отбросить совершенно ненужное благородство, то поступок как поступок. Раз есть лазейка в правилах игры, значит можно ею пользоваться
0
Iskatel Istini [9]  21 Октября 2010 13:51:30 #31
Ну, не бешенство, может)
Но истерика-то уже давненько наблюдается)))

Трёпа на форуме только прибавилось от ДГ, ага)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
DeMKristo [13]  21 Октября 2010 13:55:45 #32
Iskatel Istini
А они свои постановки Девилглоу подзабыли. Ах об чем это я. Эльдара ж не было, принц на коне прискакал позже и был просто неуведомлен. И вообще, как посмели Мерки у которых хренова туча пыли и не хватает одной розы для оружия пойти и набить усилок? Это позволено только ДГ. Расступились по рыхлому все
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
-JAGUAR- [13]  21 Октября 2010 13:58:59 #33
DeMKristo писал(а):
Iskatel Istini
А они свои постановки Девилглоу подзабыли. Ах об чем это я. Эльдара ж не было, принц на коне прискакал позже и был просто неуведомлен.

рафик чистой воды неуиновен
0
ZlobnyGArry [13]  21 Октября 2010 14:41:54 #34
DeMKristo
бриги вчера с лозунгом "Байбай ДГ" отже для усилка ходили?)))
0
DeMKristo [13]  21 Октября 2010 14:53:15 #35
ZlobnyGArry
А что такого быть не может? Спускаемся с небес господа. Вы абсолютно также набивали усилки, потому все заявления ваших замполитов - ну вы понимаете да как выглядят? А что у вас раздражение - так вы сами такой путь избираете. Там Дима в другом посте довольно подробно расписал все. Хотите изменений - начинайте двигаться. Правда боюсь вам этого просто не дадут, по новому ввяжут. Война никому не нужна ни вам ни нам. Она нужна кучке водил.
0
ZlobnyGArry [13]  21 Октября 2010 15:05:56 #36
DeMKristo
хорош уже нагло врать... все эти постановки несут 1 единственное назначение) не пусть нас))
ну либо сговор с магмарами.. про усилки и пыль будешь бабушке рассказывать) балабол)
0
DeMKristo [13]  21 Октября 2010 15:19:00 #37
ZlobnyGArry
Читай еще раз по буквам - СПУСКАЕМСЯ С НЕБЕС!
ps Что нервничаете и ноете - радует.
0
ВЕРТИГО [13]  21 Октября 2010 15:19:06 #38
ZlobnyGArry

Смотреть можно под углами: 10 градусов, 15 градусов, 20 градусов... 90 градусов и, вроде до 360 градусов... Выбирай последнее... Игорь, Даймонд же всё написал: что было 1 октября сего года, и какие шаги предприняты в сторону мира... Прочтёшь - поймёшь, что никаких (http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=279805&f=12)... Ваш "замполит"/"дипломат" требует в отдельном топе задавать ему соответсвующие вопросы... или в скайпе... А может, нам на приём к нему записаться? Так не велика фигурка... И при этом утверждает, что "договариваться ему с нами не хочется"... Это что за, известную мать, дипломатия такая?... Вот когда станет понятно, что, кроме его "хотелок" есть понятие "надо" - тогда и движения пойдут...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.