Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А так ли уж безгрешны игрок pofigu и его клан ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А так ли уж безгрешны игрок pofigu и его клан ?

Antarxis [6] 
0
20 Октября 2010 19:07:57
Все, кто пострадал от деструктивной деятельности сего отпрыска и его молодчиков, просьба отпишитесь, потому что хочется собрать фактический материал и развенчать миф о "Легенде Двара", который на самом деле обычный мелкий и скучный человек со своими мелкими интересами.

Кто не верит: поищите коменты от него в разных топах, поймёте, что на 90% там одна сплошная желчь и высокомерие, а на 10% заискивание и глупость.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [6]  20 Октября 2010 19:22:53 #20
P0_oZiTiFF
А чё не кормите то???
Давайте уже вытащим на свет правду матку про этого субъекта, хватит молчать! :evil:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
P0_oZiTiFF [3]  20 Октября 2010 19:24:03 #21
Antarxis писал(а):
P0_oZiTiFF
А чё не кормите то???
Давайте уже вытащим на свет правду матку про этого субъекта, хватит молчать! :evil:

троллэ какбы негодуэ :eek: *спряталсо за углом*
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
MifitoS [11]  20 Октября 2010 19:24:56 #22
Antarxis
:razz: ты вышел! йа знал! =P
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
pofigu [10]  20 Октября 2010 19:25:36 #23
Antarxis писал(а):
Наш общий друг также замечен в стабильном стукачестве стражам, так что будьте осторожны с голубчиком :rolleyes:

о чём речь? ты в приват пишел бред, за что и получаешь кляпы.

а вообще - о чём топ то? темы закончились, решил попиарится за счёт других?) :lol:

замечен в стабильном стукачестве стражам

прошу пояснить.

вообще, топ суть троллинг, плавно переходящий во флейм. я бы за такие топы форумки вешал.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Alkera [10]  20 Октября 2010 19:25:57 #24
Antarxis писал(а):
P0_oZiTiFF
А чё не кормите то???

ну тогда мне нечего предьявить.
ничего диструктивного в его действиях не замечала.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Antarxis [6]  20 Октября 2010 19:26:17 #25
MifitoS
у меня остались дела...
кроме того, 10000 стрелок чёто не набралось пока..
Кстати, спасибо за кубик :razz:

0
Mystif [9]  20 Октября 2010 19:26:44 #26
Antarxis
уйди уже куданибуть.. утомил :rolleyes:
0
Скейвен [7]  20 Октября 2010 19:28:27 #27
Antarxis писал(а):
Наш общий друг также замечен в стабильном стукачестве стражам, так что будьте осторожны с голубчиком :rolleyes:

Согласен товарисч, в этой дисциплине он особенно преуспел, стукачество я имею ввиду.
Постояно стражей нагружает кому форумку дать, какой топ куда перенести, и этот топ не исключение.
На соседнем серваке ему страж (Марта) за такие дела не раздумывая позавчера форумку нарисовала, а тут его жалеют. :evil:
Исчо он постоянно публично меня фошистом тут называет, хотя я не обязан отчитыватсо о своих политических взглядах на игровом форуме.
Подлецу все к лицу!
0
Тария [5]  20 Октября 2010 19:29:47 #28
Antarxis писал(а):

Чья бы корова мычала... :lol: :lol: :lol: Почему то все стражи людей СРАЗУ узнают когда ты в игре :twisted: :twisted: :twisted:
0
pofigu [10]  20 Октября 2010 19:29:59 #29
Скейвен

в том то и дело, что "не раздумывая".. подобное качество для модерации не айс :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Antarxis [6]  20 Октября 2010 19:30:29 #30
pofigu
Поясняю. Специально для тебя.
Я тебе подарков дарил, в надписи написал, что ты попрошайничал у Греича уникальный подарок и вступил с ним в пани-братские отношения. Было? А до этого ссылку на стих отправил подарком, хотя топ давно потерли, ты и на это настучал.

Ты стукнул на меня неоднократно на эти подарки? Да, ты, я видел твои жалобы. Отрицаешь правду? Не нашёл в себе сил ответить достойно? Я в курсе, что у тебя друзья, но дружба эта не бесконечна, и хотя я в этот раз проиграл Вам и заплатил эти вонючие 3 золотых, но ты респекта себе не добавил и подругам своим тоже.

Это ли не низко?

Я тебе пытаюсь глаза открыть, что ты стал нудным, ты не слушаешь...

0
Тоня Тампакс1
20 Октября 2010 19:31:35 #31
а я достоЕн ФФК? :eek: :confused: :cry:
0
Alkera [10]  20 Октября 2010 19:33:29 #32
был бы нормальный подарок, жало бы на него не последовало)
и посадили по делам.
вот где тут стукачество? нипайму.
усильте травников!
*спасибо, пофиксили*
0
MifitoS [11]  20 Октября 2010 19:33:34 #33
:eek: у меня у одного ощущение что pofigu на все pofigu и он общается как-то не охотно с малейшим желанем этого делать, так ради дальнейшего пиара? :eek:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
Донателло Бо [5]  20 Октября 2010 19:34:34 #34
pofigu писал(а):
Antarxis писал(а):

о чём речь? ты в приват пишел бред, за что и получаешь кляпы.

а вообще - о чём топ то? темы закончились, решил попиарится за счёт других?) :lol:

замечен в стабильном стукачестве стражам

прошу пояснить.

вообще, топ суть троллинг, плавно переходящий во флейм. я бы за такие топы форумки вешал.

Привет)
Не проси пояснять, а то топ пойдет по кругу!

П.С.: неудачнеГи веселый классный клан, с соответсвующими людьми) Ждем Юмор!
:razz:
Честь превыше всего!
0
Antarxis [6]  20 Октября 2010 19:36:34 #35
MifitoS
pofigu любит пиариться, не говорите мне, что не любит. В каждый мой топ он обязательно вставит свои 5 копеек, и выходит как с ложкой дёгтя в бочке мёда. Зачем он это делает? Кто его просит лезть туда, куда его никто не просит лезть?

0
Архиангел [10]  20 Октября 2010 19:36:54 #36
Полина2282
алле, ревную :evil: а как же я? я же лучше собаки :lol:
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Alkera [10]  20 Октября 2010 19:38:19 #37
Antarxis
он прфессиональный флудер, а это значит, что должен отметится в каждом топе :biggrin:
усильте травников!
*спасибо, пофиксили*
0
Antarxis [6]  20 Октября 2010 19:40:08 #38
Ребята, я прошу Вас по-серьёзному взглянуть на этого игрока, и изменить своё отношение к нему, к некоторым из его клана на более адекватное. С этими людьми говорить не о чем. Они до боли стали похожи на реальщиков, которые могут только понты кидать. Лично мои ощущения.

Можете, конечно, не верить, но Вам с ним играть, я б с ними в одной лодке не плавал, чем то недавнего принца напоминает.

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.