|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эленика [13]
|
|
|
|
20 Октября 2010 12:57:09
|
|
|
В какой раздел я должна написать жалобу на представителя структуры балагур, если эта структура к ОС не относится и в разделе стражи магмар моя жалоба игнорируется, а в разделе Балагуры вообще не предусмотрены жалобы на сотрудников, как таковые?)
По существу дела - сотрудник структуры балагур yes baby по каким-то глубоко внутренним причинам перенесла мой топ из таверны в базарофлуд, при этом оба эти раздела форума никоим образом не подпадают под юрисдикцию вышеназванной структуры балагур.
Правомерен ли этот перенос и не является ли он превышением полномочий представителя структуры, призванной развлекать игроков?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Каена [13]
|
20 Октября 2010 14:15:40
|
|
|
|
да вообще хотелось бы узнать, какие темы подпадают под раздел базарофлуд
почему одни поздравления - топы остаются в таверне
а другие переносятся в базарофлуд
почему нытье не переносят, почему такие топы подходят под таверну
и т.д.
кто то видел ссылку, где написано, какие топы и с каким содержанием должны оставаться в таверне
а какие нет ...
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Эленика [13]
|
20 Октября 2010 14:21:12
|
|
|
Alkera
всё нормально, от стражей ответ получен в ветке "стражи магмар":
Это раздел касащийся работы стражей магмаров отдела ОМФ. yes baby является главой структуры Балагуров. Куратор структуры Конец сказки. Следовательно, если у вас есть вопросы по работе балагуров, писать нужно ли6о в ветку Балагуры, либо лично Конец Сказки.
только вот одно НО - вопрос-то у меня совсем не по работе балагуров...)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
BARS_09 [7]
|
20 Октября 2010 14:22:46
|
|
|
Поясните шушуть
|
|
|
Лурги [6]
|
20 Октября 2010 14:53:38
|
|
|
|
Напиши сказке, а там посмотрим.
|
|
|
Лурги [6]
|
20 Октября 2010 14:56:41
|
|
|
|
А за несмешную шутку забанить эт йес бэби не может случайно? А то мало ли..
|
|
|
Конец Сказки [10]
|
20 Октября 2010 15:33:09
|
|
|
|
Топ, упомянутый вами, заслуживал перенесения в базарофлуд ибо игра - не место для обсуждения гомосексуальных отношений в реале одних персонажей другими и сальных шуточек на эту тему от третьих.
При чем там Балагуры вообще непонятно. Видимо эта организация и ее сотрудники является больной темой для автора и упомянуть ее хочется везде и всюду. Бесплатный пиар, еще никому не мешал.
Спасибо за то, что заметили досадную опечатку ) Жалобы на Балагуров принимаются на форуме балагуров, ну или на моей почте можно излить душу, только без мата и оскорблений.
Спасибо за внимание )
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
A7V [11]
|
20 Октября 2010 15:35:50
|
|
|
Конец Сказки
мона тоже поплакаться на почту? о лагах компенсациях и тд=))
|
|
|
Crazy Alter
|
20 Октября 2010 15:41:30
|
|
|
Ответ получен. Закрыто.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Чипп
|
20 Октября 2010 15:53:07
|
|
|
|
А вопрос-то не в том, как Я понимаю, а - правомочны ли балагуры заниматься работой омф?
|
|
|
Нещастячко
|
20 Октября 2010 15:56:09
|
|
|
Чипп
+500
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
20 Октября 2010 15:59:12
|
|
|
|
to Конец Сказки
Вопрос-то, на самом деле, в "великом и могучем".
Уже не первый десяток раз замечалось, что пользоваться им умеют единицы в проадминских структурах.
А из-за подобных ляпов уже и получаются такие топики.
Так что давайте проблему (корень) решать, а не последствия разгребать, да?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Конец Сказки [10]
|
20 Октября 2010 16:32:13
|
|
|
|
Нда. Похоже у каждого свой корень ) У кого-то почему топик был перенесен, у кого-то, почему он был перенесен не тем, а кто-то за русский язык радеет )
Топик был перенесен в базарофлуд правомерно, а уж кто сделал сие благое деяние это дело ОМФ и Балагуров.
Если что-то было сделано не по инструкции, они разберутся между собой без помощников.
Ответ получен дважды. Закрыто. )
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|