ЭльдарБек
Да да Эльдар, ты у нас себя давно позиционируешь яки принц на белом коне. Я припоминаю немало топов где что то делается без твоего ведома, где ты "неприделах" итд. Незнающий ведется, знающий же тебя теряет к тебе даже то уважение как к человеку которое до этого было. Ты продолжай дружище, здесь еще есть "эльдаропоклонники" которые аплодируют твоим пламенным речам.
Насчет игры для себя - играем мы для своих сокланов. У нас Эльдар приказным порядком на эвент не сгоняют, да и люди воюют за свое а не спонсорское. Если Избранные встали на Розу так встали по своему желанию. Тебе ничего не говорит то что в Альянсах осело немалое количество пыли которое нужно в оружие переделать? Не? Ах ну да. Как они посмели?! ВЕдь должны вставать ДГ ибо ДГ достойные а остальные так.. плебеи.. Спустись с небес Эльдар. Если у кого и есть самовлюбленность так это у тебя дружище. Причем последнее время прет так неприкрыто что теряешь уважение к себе. Но это сугубо мое мнение, можешь откровенно наплевать я не обижусь. Продожаем.
ps С данного момента считаю твой пост официальными отказом от назначения и как дипломата и переговорщика увы не воспринимаю.
Так я же говорю - СЛУХИ. Почему бы мне не перепроверить их, задав вопрос тебе. Если всё, обозначенное мной, не соответствует действительности - так и скажи... К чему критика?...
11:30 -Это СПАРТА воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Я-человек.
это выложеный разговор в скайпе??))
срываешся, молодой человек))) злишся))) значит правильной дорогой мы идём)))