Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Oi 89, ну и...какова цель вчерашней резни?)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Oi 89, ну и...какова цель вчерашней резни?)

куколка_мяукалка [4] 
0
20 Октября 2010 10:41:24
Выходишь с арены и на тебя сразу горе-маг нападает.Я понимаю,что нападая на доблестников,ты упрощаешь мелким хумам подвиги,но ты же резал всех подряд и доблестников и сферщиков, даже троек укатывал.Около 15-ти боёв насчитала. Наверное получил массу удовольствия, когда скосил за час,более десятка мелких. Профу наверное качнул до синих бинтов на 3-4 левеле. :wink:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=752159513
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Улыбка Волка [6]  20 Октября 2010 13:06:33 #20
Угу...
куколка_мяукалка
Обалденное упрощение подвигов, магмаг и так как подберезовиков в январе, так он еще и вырезал, что было...
Оттянулся человек, что тут скажешь. Зато, может он придет домой и уже, как пачтальон Печкин. Добрый. Жене цветы, детям мороженое.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
куколка_мяукалка [4]  20 Октября 2010 13:08:46 #21
GOBLIN 2500
Наташа))мастер наверное просто по локам гулял, мастерство оттачивал)).А вот в моей ситуации,когда скажем "НИКАКОЙ"маг-хум всех аренщиков под травмы укатал...это блин злит.Целенаправленно ловил именно малых.Какого сферщиков вырезать кожанных, чтоб хумы простояли с очередью 0.20 ?
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Улыбка Волка [6]  20 Октября 2010 13:11:11 #22
куколка_мяукалка
Я тебе не верю! Ты вон пишешь, что третий, а даже через броньку видно, что больше.
ЗЫ. Да у нас тоже такое было, ну ... игровой момент. Что уж тут копать то глубоко.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
GOBLIN 2500 [6]  20 Октября 2010 13:27:21 #23
Наташа))мастер наверное просто по локам гулял, мастерство оттачивал)).нет...все не так он не палач в том то все и дело тупо приплывал вырезал малышей и уплывал...ночью то их выгнали а днем они опять приплыли с теми же плюшками зеленые серпы ломать...непонятно просто зачем врачу это надо причем самое плохое что с ним и не повоюешь даж кинуть то ниче не успеваешь он с 1 удара сносит..не вижу смысла и цели...инструмент ломает просто...ну ниче я выраасту :biggrin:
0
SkomoroX [4]  20 Октября 2010 13:32:44 #24
Не надо обижать куколку-мяуколку!!!вот такое мое мнение :exclaim: :redface:
Сын мой, вы непристойны!!! -Да, святой отец, зато у меня есть чувство юмора!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.