Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Опрос!!!

JIEJIUK [5] 
0
19 Октября 2010 22:33:33
Как вы считаете данный игрок http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%C0%F6%F6%EA%E8%E9%20%E1%E0%FF%ED%E8%F1%F2 ходит на договорняки или нет???
Мне кажется по нему прокля светит за договорные инсты!
Раньше не льзя было писать про уголь и все таое, этот же персонаж написал что ходит без группы, а это тоже самое что и на сливы!!! После жалобы на игрока он изменил информацию в инфе, а об этом ему могли сказать только стражи, которые рассматривали жалобу, а значит и стражи не хотят выполнять своих полномочий и не дали ему проклятье!!! :cool: :exclaim:
0
JIEJIUK [5]  19 Октября 2010 23:01:07 #20
ПриНц ДаэДр
тогда в чем разница
за углем -> так же без группы -> на слив
за сферой -> так же без группы - >на слив
на слив -> так же без группы
В любом из этих случаев есть непосредственная связь с договорными инстави как и было приведено в новых мерах наказания! Или получается если я напишу в инфе иду на поле битв только без группы я иду на победу и не на договорной инст?
0
Клинок Сумрака [5]  19 Октября 2010 23:01:15 #21
PHOBOS
с 11-м)) пропустил я)
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
anaesthetist [6]  19 Октября 2010 23:02:38 #22
предлагаю для подобных топов и топикстартеров завести спец раздел и специальную форму,чтобы легче было стряпать их(топы)...типа:
Ув. администрация Игры, я(Ф.И.О.) довожу до Вашего сведения... и т.д. и т.п.
Не надоело подобную ерунду клепать?Тошнит уже от этих разоблачений.
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
0
Клинок Сумрака [5]  19 Октября 2010 23:02:46 #23
JIEJIUK писал(а):
ПриНц ДаэДр
тогда в чем разница
за углем -> так же без группы -> на слив
за сферой -> так же без группы - >на слив
на слив -> так же без группы
В любом из этих случаев есть непосредственная связь с договорными инстави как и было приведено в новых мерах наказания! Или получается если я напишу в инфе иду на поле битв только без группы я иду на победу и не на договорной инст?

ты сам то понял, что написал??

:rolleyes:
0
JIEJIUK [5]  19 Октября 2010 23:03:43 #24
Клинок Сумрака
какая буква тебе не понятна?
0
-Темный-Рыцарь- [8]  19 Октября 2010 23:04:05 #25
JIEJIUK
Ходить на сливы не запрещено, лолик :lol: запрещено организовывать договорные поля битв
0
JIEJIUK [5]  19 Октября 2010 23:05:09 #26
-Темный-Рыцарь-
получается что и ходить за углем не запрещено?
0
Клинок Сумрака [5]  19 Октября 2010 23:05:27 #27
JIEJIUK писал(а):
Клинок Сумрака
какая буква тебе не понятна?

причём тут буквы?? читать то умеешь?? я тебя спросил, ты отдаёшь себе отчёт.что ты пишешь??

СЛИВЫ и ДОГОВАРНИКИ - РАЗНЫЕ ВЕЩИ! :exclaim: :exclaim: :exclaim:

п.с. иногда лучше жевать
0
Иди в Лесок
19 Октября 2010 23:06:37 #28
JIEJIUK
проснулся..тока шо :surprised:
0
-Темный-Рыцарь- [8]  19 Октября 2010 23:07:22 #29
JIEJIUK
не запрещено...в инфе нельзя писать только что за углём идешь, это типа считается попыткой организовать договорняк...ходи и сливай хоть по 100раз в день :twisted:
0
Miraksess [8]  19 Октября 2010 23:07:35 #30
JIEJIUK
Разница в том что надпись "за углём" и "за сферой" даёт понять противнику с какими намирениями ты пришол в инст, и тут уже есть доля договорняка(хотя доказать тоже тяжело такое) так как есть непрямые намёки мол "мне ничего ненужно кроме угля...".
А надпись "хожу без группы" ничего не говорит, вон Скейвен ходит без груп но всёрано в инстах не простаюет на базе...
А сливы и договорняки это разные вещи)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
JIEJIUK [5]  19 Октября 2010 23:10:29 #31
-Темный-Рыцарь-
вот по этому я и говорю что когда пишешь Я ИДУ ЗА УГЛЕМ это попытка договорняка, Я ИДУ НА СЛИВ в принципе тоже самое!!!
0
Miraksess [8]  19 Октября 2010 23:13:20 #32
JIEJIUK писал(а):
-Темный-Рыцарь-
вот по этому я и говорю что когда пишешь Я ИДУ ЗА УГЛЕМ это попытка договорняка, Я ИДУ НА СЛИВ в принципе тоже самое!!!

Где ты видешь тоже самое???

Надпись я иду за углём, это типа дайте покопать уголь взамен не буду мешать выиграть. И тут договорняк на глаза.

А надпись ИДУ НА СЛИВ это просто даст понять что бушь стоять на базе. А это просто Слив.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Гипер Человек [7]  19 Октября 2010 23:14:43 #33
JIEJIUK
но ведь после введения что это всё считается попыткой организовать договорняк он стёр из инфы это так что всё топик можно закрывать
ps.сам в шоке :лупег:
0
JIEJIUK [5]  19 Октября 2010 23:15:03 #34
ПриНц ДаэДр
ты сам же и написал ответ, иду на слив это значит стоять на базе и давать делать квэст противнику!!! А тоесть не мешать не помогать, ну если и помогать то только противнику!!!
0
JIEJIUK [5]  19 Октября 2010 23:16:24 #35
Гипер Человек
после нововведения он еще долго с этим ходил, а убрал только после жалоб на форуме стражей и причем от двух игроков в разное время!!!
0
Miraksess [8]  19 Октября 2010 23:17:02 #36
JIEJIUK
Да но надпись иду на слив и хожу без группы это разные вещи, Вон Скейвен ходит без груп всегда(как он сам говорит), но на базе не стоит, а пытаеться выиграть.
0
Гипер Человек [7]  19 Октября 2010 23:19:17 #37
JIEJIUK
а что противозаконного хожу без группы вот есть 5обкастованых героев с морами они не в группе и у каждого есть в инфе типо хожу без группы ну есть такие которые любят играть в одиночку но они попали в один инст выйграли всё попеда
ps.сам в шоке :лупег:
0
JIEJIUK [5]  19 Октября 2010 23:19:21 #38
ПриНц ДаэДр
у а именно этот человек стоит на базе и вообще ничего не делает! его порой просто уже на базе убивают! он не набивает ни капли урона! а тем самым он помогает противнику и мешает своим игрокам, вместо него может зайти любой другой игрок который оть как то будет мешать противнику!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.